Уменьшение фотографии в ACDSee
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Фев 2008 22:46
|
Сергей
45 лет г. Новосибирск |
|||
1. Открыть файл в ACDSee.
- Дважды щелкаем на файле (фото, которое нужно переделать) 2. Изменить размер фотографии. - В верхнем меню программы выбираем: Изменить -> "Изменить размер" - Задаем необходимую ширину (750px), нажимаем [Готово]. 3. Сохраняем как новый файл. - В верхнем меню программы выбираем: Файл -> "Сохранить как..." - Выбираем папку, даем новое имя файлу, нажимаем [Сохранить]. |
||||
08 Окт 2008 1:50
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Здравствуйте, Сергей! Подскажите и мне, пожалуйста. Можно ли повернуть фотографию на 90 градусов. В фотоальбоме в категории "города" моё фото "Новгород" от 06.10.2008 лежит на боку. На своём компьютере перед скачиванием я его повернула, а результата нет. Помогите научится. И ещё. Под фотографией внизу есть надпись "правка". Этого я тоже не понимаю. Спасибо.
|
||||
08 Окт 2008 2:06
|
Сергей
45 лет г. Новосибирск |
|||
В фотоальбоме на форуме функции поворота фотографии нет.
Перед загрузкой надо фотографию повернуть. Должно было получиться.
В "правке" можно изменить только название изображения и описание. |
||||
08 Окт 2008 2:58
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||
Спасибо. Буду учиться.
|
||||
08 Окт 2008 22:29
|
srelok2
|
|||
Здесь видео уроки по ACDSee.
в реальном времени (надо чтоб работал звук на компюторе там идут объяснения) http://open.az/lessons/grafika/ скачать видео урок http://www.infanata.org/2006/04/26/obuchajushhijj_multimedijjnyjj_kurs_acdsee_7.html |
||||
16 Дек 2008 23:38
|
Chamfort
|
|||
Как получить из 3:4 соотношение 2:3? Т.е. нужно не просто изменение размера, а так, чтобы был угол 90 градусов, а стороны 2:3 и двигать рамку, в которой при изменении одной стороны пропорпорционально изменяется прилежащая. Начиная с какой версии есть эта функция?
|
||||
21 Дек 2008 5:31
|
elenayork
West Yorkshire, UK |
|||
Сережа, очень хочу Вас поблагодарить. Все не могла уменьшить фото (купили новый цифровик и так все сложно). А мужу все некогда. Но прочитала Ваши инструкции, загрузила самостоятельно программу ACDSee и все сделала. Спасибо! А я то думала, что я в технике - Никогда! и Ничего! Не смогу! Но оказывается, что-то соображаю. Горда! Мужа только беспокоит, что мы будем за эту программу платить. Но ведь она бесплатная?! Еще раз спасибо
|
||||
22 Дек 2009 3:03
|
Я!
41 год |
|||
Спасибо за помощь!!!
|
||||
16 Мар 2012 19:35
|
PoVoR
44 года г.Челябинск |
|||
простите, а как фоткy в кyлинарный рецепт вставить?
|