ТЕН

Елена


Этот рулет может стать прекрасной альтернативой котлетам.
Попробуйте!
Ингредиенты для мясной основы:
куриный фарш - 300 г
мясной фарш - 200 г
лук - 1 головка
петрушка - 20 г
панировочные сухари - 40 г
майонез - 40 г
соль, черный перец
базилик - 3 г
для начинки:
ветчина - 100 г
сыр - 100 г
соус барбекю - 50 г
Фольгу смазать растительным маслом
В миске смешать куриный фарш
с мясным фаршем,
луком, растительным маслом,
панировочными сухарями,
солью, перцем, базиликом,
петрушкой
и майонезом
Все хорошо вымешать
и выложить на смазанную маслом фольгу
Сделайте из мяса прямоугольник 24 х 28 см.
Ветчину порезать мелкими кубиками
Сыр натереть на терке
Ветчину смешать с сыром и выложить на фарш
С помощью фольги, аккуратно свернуть рулет
Края рулета хорошо защипнуть
Рулет обернуть фольгой
и выложить на протвень.
Поставить в разогретую до 200 °C духовку на 50 минут
Вытащить рулет из духовки, развернуть фольгу
и смазать рулет соусом барбекю
Еще раз поставить в разогретую до 180 °C духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
01 Авг 2022 14:28
Страница 1 из 1