Паста с курицей и кукурузой в сливочном соусе

Камелия

Наталья


Санкт-Петербург
Принесла я Вам сегодня очередную пасту Wink Думаю, так готовят многие, но надеюсь, кому-нибудь рецепт пригодится Embarassed

Фото


Фото


Фузилли (макароны в виде спиралей) – 400 гр
Замороженная кукуруза – 200 гр
Куриное филе – 400 гр
Растительное масло – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Тимьян (он же чабрец) – 2-3 веточки
Сливки жирностью 22% - 250 мл
Тертый пармезан – 50 гр
Соль, молотый перец

Фузилли отварить согласно инструкции на упаковке.
Чеснок очистить и очень мелко нарезать. Куриное филе вымыть и нарезать небольшими кусочками. Тимьян вымыть, обсушить, разобрать на листики.
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить в нем чеснок 1 минуту. Добавить куриное филе и готовить, помешивая, минут 7, посолить, поперчить. Добавить кукурузу, готовить 5 минут, время от времени помешивая.
Влить сливки, довести до кипения, уменьшить огонь и готовить 2-3 минуты до загустения. Добавить в соус листики тимьяна и сразу же убрать с огня.
Переложить фузилли в сковороду с соусом, перемешать.
Перед подачей на стол посыпать пармезаном.

Фото


Фото


Приятного Вам!!! girl_bye

 
27 Фев 2010 19:28

Страница 1 из 1