Творожно-сливочные пирожные с ежевикой

Мелек

Мили


Уфа
Мариночка Rose мне безумно понравились ваши пироженки,но у меня к вам ряд вопросов Embarassed
Вот творог 9%,его крупинки будут чувствоваться в креме,обычно я использую для таких кремов,творожные сыры,вроде Бонжур,а такой обычный ни разу unknown ?
А сливки скольки %,у нас я никак не могу найти 30%, 20%подойдут?
И ещё,а можно сделать побольше бисквита Embarassed ,мои не очень любят много крема или уже не тот вкус будет?
А покупной бисквит подойдёт?Не очень люблю возиться с бискитами Embarassed
А можно сделать ещё и как торт?
Embarassed Дико извиняюсь,но,уж очень интересен мне ваш рецепт и ооочень хочется попробовать!!!
Rose Rose Rose

 
27 Фев 2010 22:42

Страница 1 из 2