Всё о выпечкe хлеба

В.Редина

Яна

42 года

Очень толстая и жесткая корочка получается если долго печь, у Аннушки в советах гляньте sharik Возможно, что еще муки слишком много, тогда хлебу тяжело подниматься. Да много факторов, надо руку набить простоSmile
Аннушка, у меня вопрос: вроде хлеб сегодня долго расстаивала, а было в кухне не жарко, поэтому не очень расстоялся, но увеличился раза в два. А при выпечке порвался снизу, а сверху я сделала разрезы, так все целое. У тебя было в начале сказано, что могут быть еще разрезы маленькие. Подскажи, примерно как глубоко следует надрезать? На вкус и по структуре хлеб хороший, неплотный, ноздреватый, но вот рвется иногда, хоть тресни unknown

 
28 Фев 2010 2:11

Страница 60 из 317