Армянский домашний хлеб «Матнакаш»

Лав-Ира

Ирина



julyz писал(а):
Ирина, подскажите пожалуйста, какой консистенции должно быть тесто, как на блины, оладьи, вареники ...?

Может чуть мягче чем на пльмени/вареники Smile при замесе и слегка липковатое после расстойки Rose
По фото видно что тесто не жидкое Wink
julyz писал(а):
я готовила на 1,5стакана воды 3 стакана муки, поправьте если не права...

всё правильно!
Но влажность у всех разная поэтому иногда и на 2 стакана больше муки приходится досыпать чем в рецепте sharik я всегда сужу по колобку(тесто),как пальцы перестают липнуть к тесту ,значит достаточно муки Smile

Юль,надеюсь,что хоть чем-то помогла sharik

 
28 Фев 2010 3:47

Страница 2 из 3