Творожно-сливочные пирожные с ежевикой

SWEET MARI

МАРИНА

44 года
Ростов-на-Дону
Мелек писал(а):
Вот творог 9%,его крупинки будут чувствоваться в креме,обычно я использую для таких кремов,творожные сыры,вроде Бонжур,а такой обычный ни разу ?

Вот не помню какой на вкус этот крем. Я использовала творог, который у меня был. Как то взяла немного подсоленый творог, так получилась такая бяка. wacko1
Мелек писал(а):
А сливки скольки %,у нас я никак не могу найти 30%, 20%подойдут?

Думаю, что подойдут, ведь в рецепте используется желатин, и все равно все застынет.
Мелек писал(а):
И ещё,а можно сделать побольше бисквита ,мои не очень любят много крема или уже не тот вкус будет?

Думаю, что много бисквита вкус изменит, но в этом рецепте смысл в том, что внутри желейно-творожных пироженок найти сюрприз. Да и в чашки много не вложишь, что бы полностью бочка залить.
Мелек писал(а):
А покупной бисквит подойдёт?Не очень люблю возиться с бискитами
А можно сделать ещё и как торт

Если у Вас есть съемная форма, то конечно можно сделать и тортом. В этой теме очень много желейных тортов. Покупной бисквит никогда не покупала, не люблю, а так на Ваше усмотрение.
Надеюсь ответила на все Ваши вопросы. Будут еще, спрашивайте. Wink

 
28 Фев 2010 16:31

Страница 1 из 2