Вива Виктория
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/51/11763824114f63259b6552f.jpg)
Светлана
г. Минск
Оля хочу вас поблагодарить за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ необычного салата-торта! Несколько преимуществ сразу - можно сделать заранее, когда напитывается становится только вкуснее, очень прост в приготовлении и очень красив на вид - настоящий торт "Наполеон"! Делала уже несколько раз, мой сын, который вообще не любит рыбу был изумлен, что это может быть так вкусно!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!! Я его собираю из печенья квадратной формы и сверху весь посыпаю крошкой из оставшегося от сборки печенья он и внешне выглядит, как торт - Наполеон, даже без украшения!!! Хочу поделиться идеей! Два последних раза в сырный слой добавляла 40-50 гр. сыра копченого типа "Джил", "Чечил", не знаю, как он может называться в других странах, но у нас в Белоруссии это такой копченый сыр, сплетенный косичкой! В сырном слое салата получается просто сыр + копченый+ чеснок+майонез!!! Но только немного копченого сыра - эта легкая пикантность совершенно преобразила вкус всего салата!!! Попробуйте не пожалеете!!! Оля ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif)