Салат - торт из крекеров

Сообщение Автор

26 Фев 2010 21:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Suwe4ka
Натуся, красотища какая!!! good good good good Очень аппетитный и красивый! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое-пребольшое спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Suwe4ka писал(а):
очень нравятся Ваши рецепты

Ой, как здорово! dance2 dance2 dance2 dance2 Только давай на ты! friends
zsvetik
Светуля, огромное спасибо за добрые слова! Rose Rose Rose Rose Мне очень-очень приятно! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада, что салатик прижился и нравится! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Moty
Олечка, делай салат на блюде или на большой тарелке, чтобы края были немного свободны. Сверху накрой его глубокой миской. Перед тем, как ехать в гости - поставь всю конструкцию в пакет, завяжи. И поставь еще в один пакет. Пока будешь ехать, лучше держать в руках или поставить на что-то устойчивое. Все будет отлично! good good good good good good good good Удачи! sharik Очень-очень надеюсь, что салатик понравится!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Moty писал(а):
у меня вопрос к тебе как автору

А я не автор... Автор указан вначале! Wink
Moty писал(а):
А торт такой заманчивый, что на другие рецепты даже и не смотрица как-то

Олечка, спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Буду рада, если рецепт пригодится! Smile Smile Smile Smile

26 Фев 2010 21:23

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Имбирь писал(а):
А я не автор... Автор указан вначале!

Сорри, никого не хотела обидеть Embarassed ...
Но твоё творческое участие очень чувствуется, как и во всех твоих рецептах, даже если идеи найдены на просторах инета.
Оленька спасибо за быстрый ответ и за совет, я так и поступлю. dance2 dance2 dance2
Скоро отчитаюсь... friends

27 Фев 2010 12:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Moty писал(а):
Сорри, никого не хотела обидеть

Дорогая моя, что ты! Разве ж я обижаюсь. Просто - уточняю. Wink
Moty писал(а):
Оленька спасибо за быстрый ответ и за совет, я так и поступлю.

Удачи, Олечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И вкусного салатика! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

28 Фев 2010 3:36

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Имбирь
Оленька, вот и я со своим отчетом
Фото

красиво украсить не было времени, т.к. везла его не украшеным боялась, что в дороге смажется, а в гостях все пришлось делать быстро. wacko1 wacko1 wacko1
Но на вкусе это никак не отразилось nyam2 nyam2 nyam2 .
Вкус просто изумительный, все его съели с большим удовольствием и были поражены оригинальностью исполнения, короче я сегодня наслушалась комплиментов в свой адрес на 100 лет вперед.
И все благодаря тебе , дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love .friends
Спасибо огромное!!!!! Rose Rose Rose

28 Фев 2010 17:36

Распечатать сообщение
Вива Виктория

Светлана

г. Минск

Вива ВикторияМои рецепты
Оля хочу вас поблагодарить за ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ необычного салата-торта! Несколько преимуществ сразу - можно сделать заранее, когда напитывается становится только вкуснее, очень прост в приготовлении и очень красив на вид - настоящий торт "Наполеон"! Делала уже несколько раз, мой сын, который вообще не любит рыбу был изумлен, что это может быть так вкусно!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!! Я его собираю из печенья квадратной формы и сверху весь посыпаю крошкой из оставшегося от сборки печенья он и внешне выглядит, как торт - Наполеон, даже без украшения!!! Хочу поделиться идеей! Два последних раза в сырный слой добавляла 40-50 гр. сыра копченого типа "Джил", "Чечил", не знаю, как он может называться в других странах, но у нас в Белоруссии это такой копченый сыр, сплетенный косичкой! В сырном слое салата получается просто сыр + копченый+ чеснок+майонез!!! Но только немного копченого сыра - эта легкая пикантность совершенно преобразила вкус всего салата!!! Попробуйте не пожалеете!!! Оля ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

01 Мар 2010 8:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Moty писал(а):
красиво украсить не было времени,

Олечка, а получилось ооооочень элегантно! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Огромный и красивый торт! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Moty писал(а):
я сегодня наслушалась комплиментов в свой адрес на 100 лет вперед.

Ааааааааааааааааааааааааа!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово! dance2 dance2 dance2 Комплиментов много не бывает! Wink Очень-очень рада, что рецептик пришелся по вкусу и всем понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! НА ДОБРОЕ ЗДОРОВЬИЦЕ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Вива Виктория
Светочка, очень рада, что рецепт пригодился и прижился! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose
Вива Виктория писал(а):
Хочу поделиться идеей! Два последних раза в сырный слой добавляла 40-50 гр. сыра копченого типа "Джил", "Чечил",

Прекрасная мысль! good good good good Благодарю за подсказку! sharik sharik sharik sharik
Девочки, спасибо большое! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Мар 2010 20:13

Распечатать сообщение
Эксти

Лора

48 лет
Рига

ЭкстиМои рецепты
Ольга, разрешите присоединиться к восторгам по поводу этого изумительного тортосалатика! Rose

Скажу честно - не была уверена, что получится хорошо, но было безумно интересно попробовать - и результат превзошел все ожидания! После ночного стояния крекеры очень удачно размякли и как бы слились в такие соленые коржики, отлично пропитались. Все решили, что коржи я тоже сама пекла, никак не могли поверить, что это обычные крекеры. Smile Тортик получился сытным и очень-очень вкусным!

Украшала уже перед самым приходом гостей, которые вдруг нагрянули на 15 минут раньше - потому сфоткать красоту времени не было. А после ухода гостей - сами понимаете - снимать уже практически нечего было. Wink

Большое вам спасибо за отличные, подробно описанные рецепты!! Romashki

03 Мар 2010 22:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Эксти писал(а):
Скажу честно - не была уверена, что получится хорошо, но было безумно интересно попробовать - и результат превзошел все ожидания!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! УРРРРРА!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Эксти писал(а):
Тортик получился сытным и очень-очень вкусным!

Лорочка, я могу только радоваться!!! dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose И на здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Эксти писал(а):
Большое вам спасибо за отличные, подробно описанные рецепты!!

Мне очень-очень приятно! Embarassed СТО РАЗ СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose И давай на ты! Drinks or Beer

05 Мар 2010 13:26

Распечатать сообщение
Jasminka

Наташа

Новосибирск

JasminkaМои рецепты
Оля, скажи, пожалуйста - ты воду с рыбки сливаешь или все вместе разминаешь?

05 Мар 2010 22:04

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jasminka писал(а):
ты воду с рыбки сливаешь или все вместе разминаешь?

Наташа, если рыбка суховата, можно вместе с водичкой размять. Главное, чтобы рыбная масса не была сильно жидкой. Wink Удачи! sharik

07 Мар 2010 15:37

Распечатать сообщение
Юльчатай

Юлия

40 лет
Рязанская область

ЮльчатайМои рецепты
Оленька! Готовила этот салатик на Новый год, очень вкусный получился! Спасибо Огромное за рецептик - скушали на Ура! Rose girl_in_love give_heart good2

08 Мар 2010 21:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Юльчатай
Юлечка, подружка дорогая!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО, СОЛНЦЕ!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

09 Мар 2010 17:03

Распечатать сообщение
Заюшок

Любовь

45 лет
Ярославль

ЗаюшокМои рецепты
Здравствуйте!
Готовила этот замечательный салат на 8 марта.
ОООчень понравилось, особенно на следующий день, когда все хорошо пропиталось.
В эти выходные тоже буду готовить для гостей.
Большое-большое спасибо!!!

09 Мар 2010 17:33

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Заюшок
Любочка, спасибо огромное! give_heart give_heart give_heart give_heart Рада, что салатик понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Заюшок писал(а):
ООчень понравилось, особенно на следующий день, когда все хорошо пропиталось.

Да, ему лучше дать пропитаться всю ночь! Wink
Заюшок писал(а):
В эти выходные тоже буду готовить для гостей.

На здоровье! Rose Rose Rose Удачи! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

09 Мар 2010 17:37

Распечатать сообщение
КIRA

Кира

Украина

КIRAМои рецепты
Оленька
зашла к тебе в гости специально , чтобы поблагодарить за прекрассный рецепт закусочного торта ; вкус действительно восхитительный , а состав вполне доступен и легкий в приготовлении .
Делаю уже не первый раз - супер ; гости первым делом съели этот торт-салат и были в полном восторге , а мне то как было приятно
вот фото с общего стола - это до прихода гостей
Фото

Еще раз благодарю тебя Rose Rose Rose

09 Мар 2010 17:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
КIRA
Кирочка, ооооочень красивый салат и стол!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что всем понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik sharik sharik Огромное-преогромное спасибо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

10 Мар 2010 20:15

Распечатать сообщение
djeniss

Евгения

51 год
Вологда

djenissМои рецепты
И у нас тоже был этот тортик-салатик на 8 марта! Стоило похвалить его первому попробовавшему.... и салатика не стало очень быстро!!! Но как я была рада! dance2 Хочу поделиться своей радостью и с тобой, Оленька!!!! girl_in_love girl_bye girl_in_love И благодарностью!!!! Romashki Romashki Romashki Спасибо!!! Romashki Romashki Romashki Уверена, не в последний раз. У меня ещё много соблазнов после просмотра твоих рецептов! wacko1 nyam2 girl_haha

10 Мар 2010 22:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
djeniss писал(а):
Хочу поделиться своей радостью и с тобой, Оленька!!!!

Женечка, огромное спасибо! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я очень рада, что салатик всем пришелся по вкусу!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 УРРА!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Большое спасибо! Rose Rose Rose Rose
djeniss писал(а):
У меня ещё много соблазнов после просмотра твоих рецептов!

Ой, как приятно!!!!! Embarassed На здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

19 Мар 2010 1:44

Распечатать сообщение
Валентина 1

Валентина

37 лет
Волгоград

Валентина 1Мои рецепты
МММ аж слюнки потекли!!!!!!! Забераю в закладки!!! Действительно просто и вкусно!!!!

19 Мар 2010 10:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Валентина 1
Валечка, спасибо! Rose Rose Rose Буду рада, если салатик понравится!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Мар 2010 12:34

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

51 год
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
Оленька, подтверждаю свои слова - ни один праздник у меня теперь без этого ЧУДА не проходит!!!!! Вкуснятинка такая получается!!!!! Ммммм...!!!! Пальчики оближешь!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Вот только фото общее. Твой салат - торт на синем блюде... хотя и так понятно где он...
Спасибо за рецептик!!!!!!!

19 Мар 2010 13:34

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Фрау Дерид
Танечка, столик... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Хочу! girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2
Салатик - шикарный! good2 good2 good2 Рада, что нравится и готовится! dance2 dance2 dance2 dance2 СПАСИБО, ЗАЙКА МОЯ ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

21 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
Курносая

Лена

Москва

КурносаяМои рецепты
Зрители стояли в изумлении. Результат будет завтра. а пока фото

21 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

45 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
Олюшка, я к тебе с отчетиком. Торт очень и очень вкусный good2 good2 good2 Спасибо за твои чудесные рецепты Rose Rose Rose

21 Мар 2010 19:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Курносая писал(а):
Результат будет завтра. а пока фото

Фото шикарное! good good good Так аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 Жду вердикт по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! Rose Rose Rose
Н.Е.И.
ЛЕНОЧКА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Какая прелесть!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Красотища! good good good good Я так рада, что салатик пришелся по вкусу! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье! sharik sharik sharik sharik sharik sharik И огромное спасибо! give_heart Rose give_heart

Наверх
;