Салат - торт из крекеров
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июн 2012 9:10
|
lora_gai
48 лет Саратов |
|||||||||||
Оля, во-первых, хочу сказать тебе спасибо - очень много блюд готовлю по твоим рецептам, всегда получается такая вкуснотища, что семья толстеет просто на глазах ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 9:27
|
lora_gai
48 лет Саратов |
|||||||||||
Оля, заодно отчитаюсь и по другим закусочкам: делали грибную полянку и салат "Изумительный вкус". Грибная полянка вышла бледноватой, все-таки грибочки надо брать с темными шляпками, как у тебя на фото. но на вкусе это не отражается ![]() ![]() ![]() ![]() Еще раз спасибо за рецепты, Оля! |
||||||||||||
12 Июн 2012 9:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От одного запаха уже толстею. ![]() ![]() ![]()
А кукурузы нету в составе. ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На доброе-доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное, Лариса! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик у тебя получился - ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 9:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
lora_gai
Лариса, мы с тобой сообщения одновременно отправили. ![]()
Приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ооооооооооочень все красиво и очень-очень элегантно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всем на доброе здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ларочка, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 9:52
|
lora_gai
48 лет Саратов |
|||||||||||
да, Оля, про кукурузу что-то я не оттуда взяла, прости
![]() ![]() |
||||||||||||
12 Июн 2012 9:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
За что ты извиняешься?! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Июн 2012 13:49
|
lora_gai
48 лет Саратов |
|||||||||||
Оля, этот рецепт тоже давно в закладках, при первом же удобном случае буду обязательно его готовить! Спасибо тебе!
![]() |
||||||||||||
15 Июн 2012 17:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ларочка, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Июл 2012 18:01
|
ninaka
53 года |
|||||||||||
06 Июл 2012 12:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
29 Сен 2012 11:39
|
Любопышка
44 года Новосибирск |
|||||||||||
Привет.Оля, салат получился очень ооочень вкусным,особенно после того как ночь провел в холодильнике
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Сен 2012 11:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Привет, Оксана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне безумно приятно! ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2012 16:16
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||||||||
15 Дек 2012 16:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Оксана, красота неописуемая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Дек 2012 22:58
|
Буянка
Тоня 42 года |
|||||||||||
салатик вкуснятина
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Дек 2012 10:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Тоня, я с тобой согласна! ![]() ![]() |
||||||||||||
09 Янв 2013 23:26
|
savina85
Юлия 40 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||||
11 Янв 2013 15:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Юля, какая прелесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
20 Янв 2013 13:54
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||||||||||
22 Янв 2013 17:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ирочка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Фев 2013 23:54
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ольчик,наконец-о я к тебе с отчётиком пришла....
![]() ![]() ![]() Днюха давно прошедши,а я всё раскчиваюсь ![]() ![]() ![]() ![]() Твой салатик был главным на столе - его удостоили цыфрой "45" ![]() Долго она на нём правда не продержалась,потому как слопали его в момен ![]() Спасибо,дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 15:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Ксюнь, я тебя всегда жду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2013 17:23
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оль,у тя такие авы классные - одна лучше другой!!! ![]() ![]() ![]() Не успеваю налюбоваться!!! ![]() ![]() Красотка!!! ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Фев 2013 13:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Апр 2013 18:54
|
sveta200888
55 лет Воронеж |
|||||||||||
Оля, можно вопрос: А какие лучше крекеры использовать: тонкие или толстые? А еще лучше марку подскажите? Ну там Любятово или Яшкино, или что-то еще...
|