Зимний танец - теплый салат
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
27 Янв 2017 22:42
|
Сашина Ирина
47 лет тула |
|
Не нашла аналога в рецептах (возможно, просто проглядела), потому заранее прошу прощения за повтор, если он имеется.
Салат шикарный, для любителей "посытнее". Скорее мужской (ваши мужчины будут в гарантированном восторге). Категорически рекомендую. Т.к. на данный момент очередная порция его уже съедена, и мысль выложить рецепт пришла уже потом, то фото сделать не с чего, но обещаю отредактировать рецепт и добавить их. Холодным зимним вечером очень захотелось чего то сытного, теплого и вкусного, вместе с тем, это должно было быть что то мясное-мясное, чтобы порадовать еще и мужа. И - вуаля))) Продукты: (на 2 хорошие порции) - охотничьи копченые колбаски - 5- 6 шт - бекон с/к - 150-200 гр - лук красный, салатный (сладкий, или ялтинский) - 2 крупные головки (ялтинский 1 крупная) - картофель отварной (в мундире, чищенный) - 3-4 средние шт. - огурцы маринованные (сладкие) - 5-6 шт. небольших - горчица зернистая (я люблю "Махеев", она сладковата - не реклама)))) - для заправки - 3 ст. ложки - можно больше, на вкус - масло подсолнечное рафинированное - для обжарки вообще четкой нормы каждой составляющей нет, кому что больше нравится, тот продукт в большем количестве и кладите, чтобы было его вкусовое преобладание Приготовление: Колбаски режем колечками небольшой толщины, но и не тонко, полоски бекона из стандартных пачек поперек на 4 части, кусочки получаются тонкие, длиной 3-4 см. Лук полукольцами. Картофель и огурец небольшими кубиками (1 смх1 см). На горячую сковороду с маслом выкладываем колбаску и бекон - обжариваем до любимой консистенции (мы любим с хрустящей корочкой), добавляем лук, сокращаем газ - лук должен не жариться, а томиться, как только лук размяк, кидаем картофель и жарим все вместе мешая буквально несколько минут, чтобы картофель разогрелся и впитал ароматы копченостей и лука. На этом, собственно, практически все. Выкладываем в любимый глубокий салатник, кладем огурцы, заправляем горчицей, перемешиваем - сразу же!!! подаем. Салат едят только теплым. Всем приятного аппетита. Попробуйте - это безумно вкусно! |
||
27 Янв 2017 23:37
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
Забрала в закладки, так как знаю, что это должно быть очень вкусно
Спасибо, Ирина |
||
28 Янв 2017 0:55
|
Сашина Ирина
47 лет тула |
|
Спасибо за доверие! Очень надеюсь, что салат Вас порадует! |
||
28 Янв 2017 20:20
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Очень понравился рецепт Забираю, обязательно сделаю
|
||
28 Янв 2017 21:56
|
Сашина Ирина
47 лет тула |
|
|
||
29 Янв 2017 1:15
|
Багира-Манго
Минск |
|
30 Янв 2017 14:24
|
Сашина Ирина
47 лет тула |
|
Красотища - вкуснотища!!! Спасибо за фото!) |
||
30 Янв 2017 15:14
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
30 Янв 2017 20:46
|
Сашина Ирина
47 лет тула |
|
Отлично! Какие вкусные фото! Я очень рада, что понравился. У нас он тоже в фаворитах!) |
||
10 Фев 2017 15:39
|
Малгося
Украина |
|
Утащила рецептик в закладки!
|
||
19 Фев 2017 1:32
|
Сашина Ирина
47 лет тула |
|
Буду рада, если сгодится |
||
03 Мар 2018 2:04
|
Багира-Манго
Минск |
|
19 Ноя 2018 17:03
|
Сашина Ирина
47 лет тула |
|
|
||
19 Ноя 2018 21:48
|
NatiPriti
Наташа 34 года Москва |
|
Спасибо! Просто и вкусный!
|
||
20 Ноя 2018 14:00
|
Сашина Ирина
47 лет тула |
|
Я рада, что рецепт пригодился! |