Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2009 14:52
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||||
Половину корня сельдерея натереть на крупной терке. 500-600 граммов куриного филе измельчить в фарш и смешать с сельдереем. Добавить 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, приправу для курицы с карри, тимьян, соль, перец, зелень петрушки и сухой зеленый лук. Все тщательно перемешать, сформовать колбаски. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Запечь в духовке в течение 20- 30 минут. Сложить колбаски в огнеупорную кастрюльку. В 200 граммов сметаны примешать муку и горчицу по 1 чайной ложке. Колбаски залить сметаной, закрыть крышкой и поставить в духовку еще на 15 минут. Гарнир любой Приятного аппетита |
||||||
10 Янв 2009 17:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
я первая на вкуснятинку!!!
|
||||||
10 Янв 2009 18:10
|
Ольга К.
|||||
Юлечка, это действительно вкусно ! На здоровье, я рада, что рецепт понравился
|
||||||
10 Янв 2009 18:24
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||||
Я тоже хочу такое нежное и полезное блюдо
|
||||||
10 Янв 2009 18:40
|
Ольга К.
|||||
Это хорошо ! осталось только приготовить Людочка |
||||||
10 Янв 2009 20:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Ольга К.
Олечка, опять обалденная вкусность!!!! В закладки!!!! Спасибки!!!! |
||||||
10 Янв 2009 20:42
|
katinka
61 год Германия |
|||||
Оля,уже утащила в закладки,спасибочки
|
||||||
10 Янв 2009 22:27
|
Ольга К.
|||||
Олечка
Катенька Спасибо большое, девочки ! Очень рада, что рецепт понравился Надеюсь, что приготовите и оцените [/b] |
||||||
11 Янв 2009 0:04
|
Лиза
Германия - Украина |
|||||
Ольга К., ты решила готовить под девизом "Ни дня без сельдерея!"?
Очень красивые колбаски получились! Так и хочется попробовать! |
||||||
11 Янв 2009 1:54
|
Ольга К.
|||||
Нет, Лиза, это готовилось в разное время колбаски раньше риса недели на три. Просто не собралась их раньше выложить. У меня еще сельдереевые рецепты есть. Может быть выложу и их.
Спасибо большое |
||||||
11 Янв 2009 17:30
|
Soya
|
|||||
Спасибо, Оленька! Очень люблю сельдерей. Обязательно приготовлю по твоему рецепту.
|
||||||
11 Янв 2009 18:08
|
Ольга К.
|||||
Soya На здоровье, надеюсь, что понравится
Любительнице сельдерея |
||||||
12 Янв 2009 3:05
|
Лилия
Греция |
|||||
Оленька,тебе в пору писать книгу о вкусной и здоровой пище-я думаю она по соперничает со всем знакомой одноименной книгой!!! Все твои рецепты удивительно здоровые,полезные и вкусные!!! Эти твои куриные колбаски-просто блеск!!!Мне только осталось найти здесь сельдерей!!! Спасибо тебе ! Ты-умничка!!!
|
||||||
12 Янв 2009 3:35
|
Ольга К.
|||||
Лилечка Спасибо тебе огромное! Мне так приятна твоя похвала- знатока и ценителя хорошей, вкуcной еды и отличного профессионального кулинара !
|
||||||
23 Апр 2009 23:35
|
svetlana23
55 лет Питер |
|||||
У меня в семье муж и два взрослых сына , их прокормить большая проблема, а так как сейчас в семье финансовый кризис, то я пытаюсь найти рецепты чтоб побольше да подешевле ( как я называю антикризисные). А ваш рецепт в эту категорию как раз попадает.Да еще и вкуснятина какая получилась.Ольга, спасибо вам за вкусный и экономный рецепт.
|
||||||
24 Апр 2009 1:45
|
Ольга К.
|||||
Светланочка, спасибо большое за столь лестную оценку !!! Разумная экономия никогда не лишняя, даже если в семье нет финансового кризиса Ведь единственный и обязательный критерий любого блюда - чтобы было вкусно Поэтому я очень рада, что
|
||||||
19 Окт 2009 0:34
|
Nata:)
47 лет Украина г. Харьков |
|||||
19 Окт 2009 2:36
|
Ольга К.
|||||
На здоровье, Наташа ! Спасибо за хороший отзыв !
Фото |
||||||
19 Ноя 2009 4:49
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
Я сегодня все с сельдереем готовила: колбаски мне очень понравились ! Но в следующий раз уменьшу количество сельдерея вдвое, иначе мои отказываются есть , на них не влияют даже разговоры о полезности блюда . Кстати, сельдерей перемолола с мясом на мясорубке, не дружу с теркой , надеюсь, это не сильно изменило вкус колбасок . |
||||||
19 Ноя 2009 5:35
|
Ольга К.
|||||
Я уже в курсе про сельдереевые с сыром котлетки
Прекрасно, я очень этому рада Rosalinda
Ни в коем случае не надо никого принуждать, этим можно добиться только отрицательного эффекта. Возненавидят продукт на всю оставшуюся жизнь Уж лучше приготовить для себя самой отдельно СПАСИБО большое тебе за отзыв и фото |
||||||
19 Дек 2009 17:05
|
polarstar
Россия |
|||||
Очень вкусные колбаски получились!!!!!
Спасибо!!! Жалко, не сфотографировала ((( Для кормящей мамы это блюдо в самый раз: и полезно, и нежирно, и без майонеза, а главное вкуснота! |
||||||
19 Дек 2009 18:18
|
Ольга К.
|||||
СПАСИБО большущее, Ириночка! Очень рада, что колбаски пришлись по вкусу
Жалко, может быть в следующий раз? |
||||||
18 Янв 2010 23:06
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
20 Янв 2010 3:33
|
Ольга К.
|||||
Лайтушка, выглядят твои колбаски действительно классно!
СПАСИБО большое за приятный отзыв и такое отличное фото! Очень рада, что ты ими довольна |
||||||
28 Янв 2010 18:13
|
polarstar
Россия |
|||||