Колбаски из куриного фарша и корневого сельдерея

Ольга К.

Ольга

65 лет
Санкт-Петербург
Фото


Половину корня сельдерея натереть на крупной терке. 500-600 граммов куриного филе измельчить в фарш и смешать с сельдереем. Добавить 2 яйца, 3 столовые ложки панировочных сухарей, приправу для курицы с карри, тимьян, соль, перец, зелень петрушки и сухой зеленый лук. Все тщательно перемешать, сформовать колбаски. Уложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Фото

Запечь в духовке в течение 20- 30 минут.
Фото

Сложить колбаски в огнеупорную кастрюльку.
Фото

В 200 граммов сметаны примешать муку и горчицу по 1 чайной ложке. Колбаски залить сметаной,
Фото

закрыть крышкой и поставить в духовку еще на 15 минут.
Фото

Гарнир любой
Фото

Приятного аппетита New Year Snegurochka
Фото

 
10 Янв 2009 14:52

Страница 1 из 2