Масло с эстрагоном

Сообщение Автор
Масло с эстрагоном
02 Фев 2011 4:18

Распечатать сообщение
Масло с эстрагоном

Фото


110 гр сливочного масла, комнатной температуры
Эстрагон (тархун), мелко порезанный - 2 ст.л.
Петрушка, мелко порезанная - 2 ст.л.
Лук-резанец, мелко порезанный - 1 ст.л.
Соль
Молотый черный перец
Лимонный перец (цедра лимона, измельченная) – 0,5 ч.л.


Смешать зелень, перец, лимонный перец (или цедру). Перетереть в ступке до образования кашицы. Смешать точеную зелень с рязмягченным сливочным маслом. Посолить по вкусу.
Сформировать из масла цилиндр, завернутьв пишевую пленку и заморозить.
Подавать к овощам, рыбе, мясу и свежему хлебу.

Фото


Приятного вам! good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
02 Фев 2011 4:44

Распечатать сообщение
Как аппетитненько выглядит!nyam2 Захотелось с хлебушком! Вот только эстрагон где бы найти?unknown
soniklubik

Татьяна


Беларусь

soniklubikМои рецепты
 
02 Фев 2011 4:47

Распечатать сообщение
soniklubik писал(а):
Вот только эстрагон где бы найти

Либо с сухим пробовать сделать, либо лета ждать Wink
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
02 Фев 2011 21:15

Распечатать сообщение
Олечка! Очередной маленький шедевр! Такое красивое масло! И эстрагон мне очень нравится! Так что рецептик уношу с собой! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лайта


34 года
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
 
02 Фев 2011 21:38

Распечатать сообщение
Лайта писал(а):
Так что рецептик уношу с собой

на здоровье,дорогая Rose air_kiss
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
02 Фев 2011 22:55

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
Либо с сухим пробовать сделать, либо лета ждать

Оленька, придется ждать лета, потому что аромат и привкус дадут и сухие травки, а вот обалденного цвета, good2 который придает маслу такой аппетитный вид, nyam2 ничем не добиться, кроме свежего тархунчика. unknown Ой, так мудрёно написала, wacko1 Yahoo! ты хоть поняла, что я хотела сказать?!!!!! Wink girl_haha По твоим рецептам я поняла, что ты очень уважаешь эстрагон! Wink girl_in_love Я тоже его ЛЮ! Летом добавляю веточку в бутылку с уксусом для ароматизации, огурцы с ним закатываю и т. д. Спасибо за очередной замечательный рецепт! Rose Rose Rose У тебя они все шикарные!!! verygood
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
03 Фев 2011 1:13

Распечатать сообщение
Багира-Манго писал(а):
ты хоть поняла, что я хотела сказать?!!!!!

Лар,все поняла,все точно ты подметила Wink

Багира-Манго писал(а):
ты очень уважаешь эстрагон!

нравится, но без фанатизма. Базилик больше люблю,он у меня на 2-й фото в масле, в бутылочке good2

Просто зимой хочется каких-тосильных запахов, поэтому, кстати, сейчас часто делаю ЭТОТ суп - очень от зимней спячки помогает girl_haha
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
03 Фев 2011 12:55

Распечатать сообщение
omilo
КРАСОТА!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Имбирь

Ольга

45 лет
Сибирь

ИмбирьМои рецепты
 
03 Фев 2011 17:29

Распечатать сообщение
Олечка - красота и вкуснота!!!! Rose Rose Rose good2
~РОМАШК@~

НАТАЛИ


санкт-петербург

~РОМАШК@~Мои рецепты
 
03 Фев 2011 18:58

Распечатать сообщение
Оля
Наташа

спасибо, подружки friends air_kiss Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
21 Сен 2011 21:15

Распечатать сообщение
Здравствуйте,Ольга!!!!! Smile Я хтела спросить а что такое лук-резанец? Я вижу что вы живете в Америеке.Можете пожалуйста все эти травки указанные в рецепте написать по английский.Спасибо Злата
brian

Zlata

36 лет
Almaty

brianМои рецепты
 
22 Сен 2011 5:09

Распечатать сообщение
brian писал(а):
что такое лук-резанец

здравствуйте Злата,
лук-резанец, ОНО ЖЕ лук-скорода, ОНО ЖЕ шнитт-лук, ОНО ЖЕ CHIVES
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
23 Сен 2011 2:35

Распечатать сообщение
good good good good
brian

Zlata

36 лет
Almaty

brianМои рецепты
 
23 Сен 2011 3:16

Распечатать сообщение
good2
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
08 Окт 2011 20:11

Распечатать сообщение
А сколько оно хранится?
Хотела сделать давно, но то масла в доме не было, то тархуна и так поочереди Smile
Сегодня как раз купила домашнеее сливочное масло (вкуснятина такая!!) и тархун.. Проблема в том, что мне сейчас нельзя его есть,а хочется ужасно, а больше его никто не ест у нас..

Сколько оно сможет пролежать в морозилке ? Не хотелось бы просто перевести такой ценный в наше время продукт, т.к. я очень редко встречаю у бабулек домашнее слив масло Sad Само по себе масло 3 месяца пролежит , переживаю за зелень...
СВЕТТА77

Светлана

46 лет
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
 
08 Окт 2011 20:59

Распечатать сообщение
Ya bi toje perejivala. Dolgovato, no poprobovat mojno. Luchshe ne dolshe mesjaca hranit
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
08 Окт 2011 22:55

Распечатать сообщение
omilo писал(а):
Ya bi toje perejivala. Dolgovato, no poprobovat mojno. Luchshe ne dolshe mesjaca hranit

Спасибо, сделаю тогда для пробы грамм 200... Так хочется такого масла, это просто жуть Smile
СВЕТТА77

Светлана

46 лет
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
 
21 Окт 2011 18:58

Распечатать сообщение
удачи friends
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
20 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
очень вкусно. потходит ко всему. я делаю часто, но добавлаю ещё чеснок и зелень идет любая чем больше разной зелени тем вкуснее good2 good2 good2 good2
Maggy69

Margarita

49 лет
deutschland

Maggy69Мои рецепты
 
22 Ноя 2011 0:10

Распечатать сообщение
Рита girl_in_love girl_bye
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
20 Янв 2012 18:02

Распечатать сообщение
omilo
Великолепно!
Сделала сегодня с тархуном,шнитт-луком и лимонным перцем.
Думала, чем ребёнка гастрономически порадовать (она в больнице сейчас),так это самое то. Купила ей мини-багеты, так с этим маслом отпад -свежо, изумляюще-бодряще.
Спасибо.
Марусенция

Мария

52 года
Санкт-Петербург

МарусенцияМои рецепты
 
21 Янв 2012 6:02

Распечатать сообщение
Мария, на здоровье Вам, и доче на здоровье и поскорее оказаться дома praising Romashki
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
 
07 Сен 2013 2:28

Распечатать сообщение
ого...масло с зеленью, однозначно пробуем))) friends
Ubera

Галина

56 лет
Москва

UberaМои рецепты
 
07 Сен 2013 15:07

Распечатать сообщение
Я, наверное, повторяюсь Smile но стильно! girl_claping girl_claping girl_claping
Splattie


60 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
 
11 Сен 2013 2:55

Распечатать сообщение
cпасибо, девочки friends Rose
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |