omilo
Ольга
VA, USA
Масло с эстрагоном
110 гр сливочного масла, комнатной температуры
Эстрагон (тархун), мелко порезанный - 2 ст.л.
Петрушка, мелко порезанная - 2 ст.л.
Лук-резанец, мелко порезанный - 1 ст.л.
Соль
Молотый черный перец
Лимонный перец (цедра лимона, измельченная) – 0,5 ч.л.
Смешать зелень, перец, лимонный перец (или цедру). Перетереть в ступке до образования кашицы. Смешать точеную зелень с рязмягченным сливочным маслом. Посолить по вкусу.
Сформировать из масла цилиндр, завернутьв пишевую пленку и заморозить.
Подавать к овощам, рыбе, мясу и свежему хлебу.
Приятного вам!