Масло с эстрагоном

Сообщение Автор
 
18 Сен 2013 18:43

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Оля, у меня вопрос: лук-резанец - это то, что chives?
 
18 Сен 2013 22:52

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Splattie писал(а):
лук-резанец - это то, что chives

точно
 
19 Сен 2013 0:27

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Спасибо, Оля! friends Rose

Я его ведь только здесь впервые увидела wacko1 girl_haha
 
19 Сен 2013 22:09

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Splattie писал(а):
Я его ведь только здесь впервые увидела

я тоже многое открыла для себя только, когда приехала в Штаты ("Открыла Америку") girl_haha
 
20 Сен 2013 0:02

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
omilo писал(а):
"Открыла Америку"

girl_haha good girl_claping girl_claping girl_claping


Тимьян, непример, никогда не использовала в готовке. Как будто он только и растет, что за четыре тысячи километров от моей доисторической родины.

Зеленого горошка не ела в таком количестве. Свежего, разумеется, и замороженного.

Еще лук этот толстый, leek.
 
19 Май 2014 23:12

Распечатать сообщение
klllyaksa

Оксана




klllyaksaМои рецепты
А у меня вот такое маслице получилось dance2 только рецепт немного облегчила, из трав- петрушечка свежая, и всякие специи.
Фото
 
25 Май 2014 7:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
08 Июл 2015 16:02

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
omilo писал(а):
Базилик больше люблю,он у меня на 2-й фото в масле, в бутылочке

Олечка , у меня наконец-то мечта сбылась - базилик вырос! Yahoo! Подскажи, как его в масле делать растительном? И ещё вопрос - знаешь ли ты как самому сделать бальзамический уксус ? unknown Травок у меня много разных растет, хочется их использовать. Embarassed
 
08 Июл 2015 18:19

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
Татьян, привет.
Это масло я делала просто - накрошила в масло базилик и оставила настояться несколько дней. Знаю, что еще как-то бланшируют, но сама не делалаэтого. Надо в Инете поискать.
А я сама часто делаю "Зеленое"масло от Карины.
Здесь, на форуме оно есть,
у меня получается погуше - можно посмотреть здесь "у меня".
Насчет уксуса тоже в Инет. Информации много. Сама я его не делала. Как выяснилось - невозможно - жизни не хватит girl_haha
Почитай здесь и историю и как готовят "замену" бальзамико. friends
 
08 Июл 2015 20:59

Распечатать сообщение
Татьяна..

Татьяна

63 года
Норильск,Симферополь,Краснодар

Татьяна..Мои рецепты
За наводки о масле с базиликом и зеленью - респект! praising
Все зеленюшки у меня на огороде есть, даже джусай! wacko1
Сделаю теперь масло эдакое обязательно! dance2
Про уксус бальзамик тоже начиталась,
- http://ymadam.ru/?s=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81+&x=9&y=11

- http://jivilegko.ru/vkusno-i-polezno/mir-spetsiy/kak-prigotovit-balzamucheskiy-uksus/

- http://ymadam.ru/?s=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81+&x=9&y=11

- http://uchidoma.ru/?s=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85

может кому-то будет интересно? unknown

"Замену" рукотворную тож попробую соорудить , уж очень заманчиво nyam2 nyam2 nyam2
 
08 Июл 2015 21:33

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
01 Авг 2015 23:45

Распечатать сообщение
Felichitas

Феличита

45 лет
Махачкала

FelichitasМои рецепты
Какое необычное решение! nyam2 Это должно быть вкусно. Спасибо за совет. даже в голову не приходило.
 
11 Авг 2015 18:50

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
friends Rose
 
30 Авг 2015 22:42

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
Вкусное маслице наверно. Обязательно опробую good2
 
31 Авг 2015 7:10

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good2
 
01 Сен 2015 23:02

Распечатать сообщение
ANGEL29

Svetlana

44 года
Germany, Omsk

ANGEL29Мои рецепты
спасибо Rose Rose Rose
 
28 Сен 2015 23:20

Распечатать сообщение
omilo

Ольга


VA, USA

omiloМои рецепты
good
 
15 Ноя 2017 11:21

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Очень вкусное масло good свежее и лёгкое, на завтрак просто идеально nyam2
Фото
Страница 2 из 2

Наверх