Масло с эстрагоном
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Сен 2013 18:43
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Оля, у меня вопрос: лук-резанец - это то, что chives?
|
||
18 Сен 2013 22:52
|
omilo
VA, USA |
|
точно |
||
19 Сен 2013 0:27
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Спасибо, Оля!
Я его ведь только здесь впервые увидела |
||
19 Сен 2013 22:09
|
omilo
VA, USA |
|
я тоже многое открыла для себя только, когда приехала в Штаты ("Открыла Америку") |
||
20 Сен 2013 0:02
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Тимьян, непример, никогда не использовала в готовке. Как будто он только и растет, что за четыре тысячи километров от моей доисторической родины. Зеленого горошка не ела в таком количестве. Свежего, разумеется, и замороженного. Еще лук этот толстый, leek. |
||
19 Май 2014 23:12
|
klllyaksa
Оксана |
|
25 Май 2014 7:37
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
08 Июл 2015 16:02
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
Олечка , у меня наконец-то мечта сбылась - базилик вырос! Подскажи, как его в масле делать растительном? И ещё вопрос - знаешь ли ты как самому сделать бальзамический уксус ? Травок у меня много разных растет, хочется их использовать. |
||
08 Июл 2015 18:19
|
omilo
VA, USA |
|
Татьян, привет.
Это масло я делала просто - накрошила в масло базилик и оставила настояться несколько дней. Знаю, что еще как-то бланшируют, но сама не делалаэтого. Надо в Инете поискать. А я сама часто делаю "Зеленое"масло от Карины. Здесь, на форуме оно есть, у меня получается погуше - можно посмотреть здесь "у меня". Насчет уксуса тоже в Инет. Информации много. Сама я его не делала. Как выяснилось - невозможно - жизни не хватит Почитай здесь и историю и как готовят "замену" бальзамико. |
||
08 Июл 2015 20:59
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|
За наводки о масле с базиликом и зеленью - респект!
Все зеленюшки у меня на огороде есть, даже джусай! Сделаю теперь масло эдакое обязательно! Про уксус бальзамик тоже начиталась, - http://ymadam.ru/?s=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81+&x=9&y=11 - http://jivilegko.ru/vkusno-i-polezno/mir-spetsiy/kak-prigotovit-balzamucheskiy-uksus/ - http://ymadam.ru/?s=%D0%91%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81+&x=9&y=11 - http://uchidoma.ru/?s=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0%B1%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%83%D0%BA%D1%81%D1%83%D1%81+%D0%B2+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%BD%D0%B8%D1%85 может кому-то будет интересно? "Замену" рукотворную тож попробую соорудить , уж очень заманчиво |
||
08 Июл 2015 21:33
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
01 Авг 2015 23:45
|
Felichitas
45 лет Махачкала |
|
Какое необычное решение! Это должно быть вкусно. Спасибо за совет. даже в голову не приходило.
|
||
11 Авг 2015 18:50
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
30 Авг 2015 22:42
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
Вкусное маслице наверно. Обязательно опробую
|
||
31 Авг 2015 7:10
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
01 Сен 2015 23:02
|
ANGEL29
44 года Germany, Omsk |
|
спасибо
|
||
28 Сен 2015 23:20
|
omilo
VA, USA |
|
|
||
15 Ноя 2017 11:21
|
Мари я
41 год Город счастья |
|