Закуска из обжаренных яиц
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Сен 2017 17:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Закуска из обжаренных яиц
яйца панировочные сухари тунец майонез мука укроп для украшения яйца отварить разрезать пополам и убрать желток желток соединить с тунцом,добавить немного майонеза и размешать начинка готова такую начинку я делаю и в обычные фаршированные яйца в глубокой тарелке взбить яйцо половинки яиц сначала обмакнуть в муку,затем в яйцо и следом в панировочные сухари обжаривать в горячем масле до румяности положить начинку в теплые яйца,украсить укропом и подать |
||||
25 Сен 2017 17:25
|
Zuckerchen
Germany |
|||
Наташа, а как такая закуска в холодном виде?
Мне рецепт приглянулся, такой аппетитный, но закуски и салаты я всегда стараюсь готовить заранее… |
||||
25 Сен 2017 17:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Ирина,остались у нас две половинки и через несколько часов они уже не были хрустящими,но остались вкусными подавать лучше сразу,если не теплыми,то хотя бы в течение часа так хрусткость сохранится спасибо,что заглянула |
||||
25 Сен 2017 17:37
|
photo2011
|
|||
надо же! Чего только не придумают!!! |
||||
25 Сен 2017 17:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
это точно-голь на выдумку хитра диву даешься чужой фантазии |
||||
25 Сен 2017 19:19
|
aleksandra67
|
|||
Как вовремя я зашла на такую вкусняшку.И правда чего только не придумают люди.
Кто бы подумал что белок можно обжаритъ во фритюре? Натуся спасибочки обязательно сделаю такую закусочку.Из за панировки их лучше кушать свежими так и сделаем. |
||||
25 Сен 2017 19:42
|
Ляночка08
|
|||
Ух ты,Наташ, какая интересная закуска- возьму на заметку
|
||||
25 Сен 2017 19:57
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Сашуня,попробуй,необычно,но очень вкусно! буду рада,если и вам понравятся и да,главное в них приятная хрусткость спасибо,что оценила кстати,я их делала без тунца,просто с желтком и майонезом,не менее вкусно |
||||
25 Сен 2017 19:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Светик,забирай на здоровье! буду рада,если этот необычный рецепт пригодится спасибо за оценку |
||||
25 Сен 2017 20:28
|
aleksandra67
|
|||
Я сначала с тунцом сделаю мне очень понравилась такая начинка а с желтком я часто делаю. Жди с отчетиком может завтра и сделаю к ужину. |
||||
25 Сен 2017 21:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
у нас с тунцом любимая начинка после жалтков получается просто с желтками мы делаем чаще всего такой знакомый и любимый вкус детства дети эти яйца сами делали еще учась в школе |
||||
25 Сен 2017 21:27
|
aleksandra67
|
|||
Я сына научила делать.Он в праздники сам фаршурует.
Любит когда чесночка побольше. Надеюсь и эти понравятся.Начинка с тунцом это всегда вкусно. |
||||
25 Сен 2017 21:49
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
молодец какой! дети любят фаршированные яйца мой нашел этот рецепт и почти сам все сделал я только жарила готовь на здоровье! |
||||
25 Сен 2017 22:08
|
aleksandra67
|
|||
Молодца! Еще один повар растет. Есть с кого брать пример.Старший брат вон как классно готовит. Про маму промолчу. |
||||
25 Сен 2017 22:09
|
photo2011
|
|||
такую бы закуску да в советские времена |
||||
25 Сен 2017 23:42
|
Мари я
41 год Город счастья |
|||
Наташ, какая закуска надо делать
|
||||
25 Сен 2017 23:58
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
поварих кроме меня нет,пускай хоть повара будут,я не против,чтобы мужчина умел готовить |
||||
26 Сен 2017 0:13
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
не говори,Натуль! выбор был скудный,даже не смотря на наличие кулинарных книг |
||||
26 Сен 2017 0:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Машунь,попробуй,буду рада,если воспользуешься рецептом спасибо тебе за оценку |
||||
26 Сен 2017 2:26
|
photo2011
|
|||
не хватало достаточной изобретательности, рецепты по крупицам собирали. А сейчас столько инфо обо всем!!!! Я даже вечером сегодня яйца уже сварила. завтра закончу твой шедевр |
||||
26 Сен 2017 5:46
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
готовь-не хочу а раньше фантазии не хватало каждый день меню составлять хотелось разнообразия,а его не было
удачи,Натуль |
||||
27 Сен 2017 15:32
|
Keily
65 лет Пенза |
|||
nata69
Наташа, ну что ты с нами делаешь?! Не успели насладиться твоими кабачками, а ты новую вкуснятину принесла. Нельзя же так, бока нарастают, вкусно ведь очень, трудно держать себя в руках. |
||||
27 Сен 2017 15:56
|
Lёlja
43 года |
|||
а по вкусу как жареные яйца? даже представить не могу
|
||||
27 Сен 2017 20:19
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ох,Оль,я сама этим грешу иногда ...но вкусного-то хочется и в руках не всегда получается держать но дге наша не пропадала:сегодня наедаюсь,завтра разгружаюсь... так и живем спасибо,что забежала |
||||
27 Сен 2017 20:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
вкус почти не отличается от обычных,разве что хрустящая панировка сверху белка но необычно,вкусно и на праздничный стол не стыдно подать |