Салат - торт из крекеров

Сообщение Автор

21 Дек 2008 9:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Lesik
Леночка, на здоровье!!!! New Year Snegurochka Салатик простой, но вкусный. nyam2 Буду рада, если рецепт пригодится и понравится!!!! dance2 dance2 dance2 Большое спасибо, что заходишь ко мне!!!! Rose Rose Rose

21 Дек 2008 13:23

Распечатать сообщение
Glamour

Елена

51 год
Волгоградская обл. г.Волжский

GlamourМои рецепты
Оль ну как всегда всё супер!!!Когда только ты всё успеваешь??? girl_bye

21 Дек 2008 13:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Glamour
Лен, спасибо большое!!!! Rose Rose Rose Рада, что салатик приглянулся!!! dance2 dance2 dance2

21 Дек 2008 16:49

Распечатать сообщение
July32

Юлия

50 лет
Сибирь

July32Мои рецепты
Олюшка, как всегда неподражаемо! nyam2 nyam2 nyam2

Обязательно сделаю! dance2 dance2 dance2

Спасибочки, дорогая! Рецепт уже в закладках. Wink

New Year Tree New Year Tree New Year Tree

21 Дек 2008 16:52

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

50 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Олюсик!!! Тортик твой - ну просто загляденье! Girl in love Не сомневаюсь, замечательно вкусно! nyam2 Плюс минимум затрат и времени! Непременно будем делать!!! girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо тебе, дорогая, за прекрасный рецепт!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

21 Дек 2008 18:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
July32
Мульяна
Юлечка, Наташенька!!!! Give heart Give heart Спасибо, девочки!!!!! Rose Rose Rose Rose Буду счастлива, если рецепт пригодится и понравится!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

22 Дек 2008 0:09

Распечатать сообщение
Солнечный лучик

Любовь

43 года
Самарская область, Сызрань

Солнечный лучикМои рецепты
Оленька! Салатик - good2 nyam2 girl_claping Просто замечательный! Большое спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

22 Дек 2008 1:15

Распечатать сообщение
Маркиза @нгелов

Татьяна

37 лет
Москва

Маркиза @нгеловМои рецепты
Оленька, вкуснятина то какая у тебя тут. nyam2 А я и не знала. Embarassed Обязательно такой же тортик приготовлю. Спасибо за идею! friends Rose

22 Дек 2008 3:05

Распечатать сообщение
Маруль

Марина

43 года
Украина

МарульМои рецепты
Классный салатик! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2008 3:10

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Имбирь
Оленька, и когда ты все успеваешь? Тортик - обалденный! И как раз для тех, кто жутко занят, а поразить гостей хочется girl_claping girl_claping girl_claping отличный рецепт!!! good2 good2 good2 Спасибо Romashki Romashki Romashki

22 Дек 2008 7:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Солнечный лучик
Маркиза @нгелов
Маруль
Пламя
Девочки, спасибо большое!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Мне очень приятно, что Вы ко мне заглянули. Girl in love Girl in love Girl in love
Пламя писал(а):
И как раз для тех, кто жутко занят, а поразить гостей хочется

Это точно, т.к сделать тортик можно за 30мин. Очень быстро и легко. Wink
На здоровье!!! Give heart Give heart

29 Дек 2008 13:08

Распечатать сообщение
Вкусняшка

Галинка

50 лет
г.Псков

ВкусняшкаМои рецепты
Салатик просто обалденный,вкуснющий.Делала в эти выходные...Спасибо большое girl_claping

29 Дек 2008 20:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Вкусняшка
Очень рада, что понравился!!! dance2 dance2 Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose

01 Янв 2009 22:00

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Олечка, сделала твой салатик на Новый Год!
Очень понравился, правда украсить я его не успела, (впрочем как обычно girl_haha)
Спасибо тебе огромное за рецептик! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
Фото

01 Янв 2009 22:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Vera_77
Верочка, как я рада, что тебе рецептик понравился и пригодился!!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо, дорогая!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Очень красивенько!!!! good2 good2 good2

02 Янв 2009 5:44

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

43 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Олечка, я с отчетом! С новогоднего стола!

Romashki Romashki Romashki

02 Янв 2009 8:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катрин26
Катюша, рада, что ты воспользовалась рецептом! dance2 dance2 dance2 Надеюсь, понравился???!! Wink Красота!!! Girl in love Girl in love Girl in love Умничка!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka Спасибо!!! Rose Rose Rose

02 Янв 2009 16:57

Распечатать сообщение
Катрин26

Катерина

43 года
Нижний Новгород

Катрин26Мои рецепты
Имбирь
Конечно, понравился! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Спасибо Тебе, твои рецепты - мое все! friends

02 Янв 2009 20:17

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Катрин26
Катюша, рада, что салат понравился!! Wink Ура!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

04 Янв 2009 0:32

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

64 года
Украина

ZoryaМои рецепты
ОЛЕЧКА СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ Я ДЕЛАЛА САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ТЕПЕРЬ ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ С ПОДРУГАМИ. УМНИЧКА

04 Янв 2009 8:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Zorya
Анечка, большое спасибо за отзыв и, что воспользовалась рецептом!!! dance2 dance2 dance2 Rose Rose Rose Мне ооооочень приятно, что рецепт пригодился и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Zorya писал(а):
ТЕПЕРЬ ДЕЛЮСЬ РЕЦЕПТОМ С ПОДРУГАМИ.

На здоровье!!!! Give heart Give heart Give heart

07 Янв 2009 18:06

Распечатать сообщение
Жаннчик

Жанна

44 года
Украина, г. Луганск

ЖаннчикМои рецепты
Оленька, спасибо большое за такой прекрасный салатик!Делала на Новый Год!Бесподобно!Нежный,просто тает во рту! Girl in love Romashki Romashki

07 Янв 2009 20:08

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Жаннчик
Жанночка, я очень рада, что рецепт пригодился!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье!!! Give heart Give heart Give heart Большое спасибо!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2009 18:16

Распечатать сообщение
Daenur

ilona

63 года
israel

DaenurМои рецепты
Оленька Rose Rose принимай отчет...правда я кое что изменила Embarassed Embarassed просто у нас нет дружбы с рыбкой Embarassed Embarassed я сделала слой из индюшатинки Embarassed
Фото

14 Янв 2009 18:39

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Daenur
Илона, молодец!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Daenur писал(а):
правда я кое что изменила

Ну и хорошо! Главное, что крекеры остались, а остальное по своему вкусу!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Большое спасибо!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх