Перцы
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
30 Май 2007 19:42
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Я перцы пробовала делать по-разному и "опытным путём" вывела свой рецепт: - Фарш: мяско (какое есть)- 1кг. - лук,если средний, то 3-4 шт. - морковь-1шт. - зубчик чеснока Всё прокручиваю на мясорубке - рис сырой чуть меньше пол-стакана - соль, перец. Фарширую этим перцы. - помидоры - например на 10 -ть перцов - штук пять крупных помидор. Помидоры натереть на крупной тёрке. (для этого разрезать их пополам и срезом приложить к зубчикам, тогда шкурка останется в руках) Потом, укладываю перцы в глубокую кастрюлю (казан) и сверху много-много помидор (или пасту, но развести не жидко)). Закрываю крышкой.... Сразу на маленький огонь. Перцы и помидоры дадут сок и в этом будут тушиться. Готовы минут через 40-к после закипания. Ещё один секретик (мой), я в этот фарш прокручиваю один перчик , аромат и сочность увеличиваются в несколько раз. Если по какой-то причине (фарш не очень сочный или помидор недостаточно)жидкости в кастрюле мало, то добавте немного горячей воды. И конечно риса не переборщить, а то сухо будет... Приятного аппетита!!! |
||
30 Май 2007 22:31
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
Поздравляю с открытием новой кулинарной книги Такие перчики очень вкусные
|
||
30 Май 2007 22:33
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Спасибо, Юленька!
|
||
01 Июн 2007 23:37
|
Зоя
Гость
|
|
Это правда, что рецептов приготовления "перцев" много. Готовила по Вашему - замечательно вкусно и сочно. И перец прокрученный с мясным фаршем действительно дал блюду более яркий вкус.
Спасибо! |
||
02 Июн 2007 21:09
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
||
08 Июн 2007 21:36
|
Peter
Гость
|
|
Ti molodez, ya ochen lublu tebya i vse cheto Ti delaesh.
Ya uveren v tebe! Vse klass!!!! |
||
08 Июн 2007 21:51
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
|
||
09 Июн 2007 1:40
|
Гость
|
|
|
||
09 Июн 2007 15:34
|
Ива
Гость
|
|
Ритусик!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||
13 Июн 2007 3:20
|
Гость
|
|
good
|
||
13 Июн 2007 17:37
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Ещё какой - good
|
||
30 Окт 2007 17:27
|
Olga28
45 лет Dania-Rossia |
|
Я вообще разборчивая в еде.
В Росии ела вкусные фаршированные перцы. Так вчера сделала 6-ть штук. Взяла фарш свиной, пол стакана риса, его предварительно залила водой, довела до кипения и полу-сырым добавила в фарш. Сол, перец...и этим заполнила перцы. Поставила их в кастрюлю, затем кинула жареный лук и морковь, три ст. л. томатной пасты и тушила 40 мин. Но не знаю, в Дании мясо постное. Датчанам - понравилось, а Я разборчивая, говорю, что не так вкусно..... Не знаю в чём проблема. Всё делала, как надо, подскажите, что не так. |
||
31 Окт 2007 3:50
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Оленька....так как, Ты готовила, я ни разу не делала.
Но думаю, дело в фарше. Жареный лук сверху это вкусно . Но почему Ты не добавила сырой лук в мясо, ведь он придаёт сочность. И рис я никогда не отвариваю, потому что сырой он вбирает в себя все соки и аромат......а отваренные (даже чуть) рисенки заполняются водой....и в них уже "нет места"... А к свинине ( в фарше) хорошо добавить красного куриного мяса 50\50 Попробуй приготовить ещё 6 перцев по моему рецепту (ведь он не сложный). Я уверенна, что вам понравится |
||
31 Окт 2007 3:54
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Рит, я только одно не понимаю, когда ты сложила перцы в кастрюлю, сверху положила помидоры, и все это на плиту, а жидкости никакой не надо, или имеется ввиду сок помидор? А если паста, то она же густая, ее надо разбавить?
|
||
31 Окт 2007 4:02
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Воду не добавляю совсем! Пасари какие красавцы получились..... А сока пол кастрюли!!! Я потом на этом отваре щи сварила со свежей капусткой |
||
31 Окт 2007 4:05
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Лидуша...я пастой не пользовалась... Но если бы -ДА, то развела бы водой, но не сильно жидко..... |
||
31 Окт 2007 4:10
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|
Барбацуца
|
||
31 Окт 2007 17:45
|
Olga28
45 лет Dania-Rossia |
|
Попробую ещё раз.
Напишу обязательно. Спасибо огромное |
||
02 Ноя 2007 3:17
|
Anet
38 лет |
|
Ритусь, а мой муж как раз перчики попросил, а я все ломала голову по какому рецепту сделать....
Я хочу уточнить, помидоры сверху просто порезать или как? |
||
02 Ноя 2007 9:15
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Спасибо за вопрос Анетик, я написала дополнения - посмотри |
||
02 Ноя 2007 9:30
|
Anet
38 лет |
|
Спасибо, на выходных будем обжиратся твоими перцами... |
||
03 Ноя 2007 1:21
|
Оксана К
52 года Германия |
|
Барбацуца , перчики
|
||
06 Июн 2008 1:47
|
ludok12
41 год москва |
|
Я давно хочу приготовить фар. перцы, но ни разу не делала.
Теперь буду придерживаться Твоего рецепта. Вкусняшка |
||
07 Июн 2008 9:04
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Люююд, Ты напиши потом, как получилось..... |
||
15 Июн 2008 13:49
|
Рина
42 года Москва |
|
Фаршированные перцы очень люблю!
Но с перекрученными овощами не пробовала. сейчас , глядя на эту красоту, удержаться сил нет! Теперь, как буду готовить перцы,обязательно испробую этот рецепт! Барбацуца Как всегда- великолепно! |