Перцы

Сообщение Автор
Перцы
30 Май 2007 19:42

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты


Я перцы пробовала делать по-разному и "опытным путём" вывела свой рецепт:
- Фарш: мяско (какое есть)- 1кг.
- лук,если средний, то 3-4 шт.
- морковь-1шт.
- зубчик чеснока
Всё прокручиваю на мясорубке
- рис сырой чуть меньше пол-стакана
- соль, перец.
Фарширую этим перцы.
- помидоры - например на 10 -ть перцов - штук пять крупных помидор.
Помидоры натереть на крупной тёрке.
(для этого разрезать их пополам и срезом приложить к зубчикам, тогда шкурка останется в руках)
Потом, укладываю перцы в глубокую кастрюлю (казан) и сверху много-много помидор (или пасту, но развести не жидко)).
Закрываю крышкой....
Сразу на маленький огонь.
Перцы и помидоры дадут сок и в этом будут тушиться.
Готовы минут через 40-к после закипания.
Ещё один секретик (мой), я в этот фарш прокручиваю один перчик , аромат и сочность увеличиваются в несколько раз.
Если по какой-то причине (фарш не очень сочный или помидор недостаточно)жидкости в кастрюле мало, то добавте немного горячей воды.
И конечно риса не переборщить, а то сухо будет...



friends friends friends friends friends friends
Приятного аппетита!!!
 
30 Май 2007 22:31

Распечатать сообщение
Юлька_медик


40 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
Поздравляю с открытием новой кулинарной книги Smile Такие перчики очень вкусные Smile
 
30 Май 2007 22:33

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Спасибо, Юленька!
blush2 girl_hospital blush2
 
01 Июн 2007 23:37

Распечатать сообщение
Зоя
Гость




Это правда, что рецептов приготовления "перцев" много. Готовила по Вашему - замечательно вкусно и сочно. И перец прокрученный с мясным фаршем действительно дал блюду более яркий вкус.
Спасибо! Very Happy
 
02 Июн 2007 21:09

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
curtsey curtsey curtsey curtsey curtsey curtsey curtsey
Boston
08 Июн 2007 21:36

Распечатать сообщение
Peter
Гость




Ti molodez, ya ochen lublu tebya i vse cheto Ti delaesh.
Ya uveren v tebe!
Vse klass!!!!
 
08 Июн 2007 21:51

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
girl_in_love girl_in_love sharik girl_in_love girl_in_love
 
09 Июн 2007 1:40

Распечатать сообщение
Гость





Very Happy Rose good friends girl_in_love Clapping Smile Sad lazy2 Yahoo! search Romashki on_the_quiet give_heart sharik
 
09 Июн 2007 15:34

Распечатать сообщение
Ива
Гость




Ритусик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping
 
13 Июн 2007 3:20

Распечатать сообщение
Гость





good Drinks or Beer
 
13 Июн 2007 17:37

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ещё какой - good Drinks or Beer
 
30 Окт 2007 17:27

Распечатать сообщение
Olga28


44 года
Dania-Rossia

Olga28Мои рецепты
Я вообще разборчивая в еде.
В Росии ела вкусные фаршированные перцы.
Так вчера сделала 6-ть штук. Взяла фарш свиной, пол стакана риса, его предварительно залила водой, довела до кипения и полу-сырым добавила в фарш. Сол, перец...и этим заполнила перцы.
Поставила их в кастрюлю, затем кинула жареный лук и морковь, три ст. л. томатной пасты и тушила 40 мин.
Но не знаю, в Дании мясо постное. Датчанам - понравилось, а Я разборчивая, говорю, что не так вкусно.....
Не знаю в чём проблема.
Всё делала, как надо, подскажите, что не так.
 
31 Окт 2007 3:50

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Оленька....так как, Ты готовила, я ни разу не делала.
Но думаю, дело в фарше.
Жареный лук сверху это вкусно good .
Но почему Ты не добавила сырой лук в мясо, ведь он придаёт сочность.
И рис я никогда не отвариваю, потому что сырой он вбирает в себя все соки и аромат......а отваренные (даже чуть) рисенки заполняются водой....и в них уже "нет места"...
А к свинине ( в фарше) хорошо добавить красного куриного мяса 50\50 sharik
Попробуй приготовить ещё 6 перцев по моему рецепту (ведь он не сложный).
Я уверенна, что вам понравится sharik sharik sharik
 
31 Окт 2007 3:54

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Рит, я только одно не понимаю, когда ты сложила перцы в кастрюлю, сверху положила помидоры, и все это на плиту, а жидкости никакой не надо, или имеется ввиду сок помидор? А если паста, то она же густая, ее надо разбавить?
 
31 Окт 2007 4:02

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
сверху много-много помидор (или пасту).
Сразу на маленький огонь.
Перцы и помидоры дадут сок и в этом будут тушиться.

Воду не добавляю совсем!
Пасари какие красавцы получились.....
А сока пол кастрюли!!! Я потом на этом отваре щи сварила со свежей капусткой wink3
 
31 Окт 2007 4:05

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Virginia писал(а):
А если паста, то она же густая, ее надо разбавить?

Лидуша...я пастой не пользовалась...
Но если бы -ДА, то развела бы водой, но не сильно жидко..... sharik
 
31 Окт 2007 4:10

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

59 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Барбацуца
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
31 Окт 2007 17:45

Распечатать сообщение
Olga28


44 года
Dania-Rossia

Olga28Мои рецепты
Rose Попробую ещё раз.
Напишу обязательно.
Спасибо огромное Rose
 
02 Ноя 2007 3:17

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Ритусь, а мой муж как раз перчики попросил, а я все ломала голову по какому рецепту сделать....
Я хочу уточнить, помидоры сверху просто порезать или как? Sad
 
02 Ноя 2007 9:15

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Anet писал(а):
помидоры сверху просто порезать или как?

Спасибо за вопрос sharik
Анетик, я написала дополнения - посмотри friends
 
02 Ноя 2007 9:30

Распечатать сообщение
Anet


37 лет


AnetМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо, на выходных будем обжиратся твоими перцами... Smile
 
03 Ноя 2007 1:21

Распечатать сообщение
Оксана К


52 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Барбацуца , перчики good
Rose Rose Rose
 
06 Июн 2008 1:47

Распечатать сообщение
ludok12

Людмила

40 лет
москва

ludok12Мои рецепты
Я давно хочу приготовить фар. перцы, но ни разу не делала.
Теперь буду придерживаться Твоего рецепта.
Вкусняшка good
 
07 Июн 2008 9:04

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
ludok12 писал(а):
хочу приготовить

Люююд, Ты напиши потом, как получилось..... sharik
 
15 Июн 2008 13:49

Распечатать сообщение
Рина


42 года
Москва

РинаМои рецепты
Фаршированные перцы очень люблю!
Но с перекрученными овощами не пробовала. sharik
сейчас , глядя на эту красоту, удержаться сил нет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Теперь, как буду готовить перцы,обязательно испробую этот рецепт! verygood verygood verygood
Барбацуца
Как всегда- великолепно! Romashki Romashki Romashki
Страница 1 из 6

Наверх