Перцы

Сообщение Автор
 
05 Апр 2009 19:27

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Я как-то не задумывалась,что у них разный вкус. Просто
беру разного цвета ,чтоб красиво было.
Но с сухофруктами готовлю и голубцы.
 
07 Апр 2009 8:42

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Gveret писал(а):
Но с сухофруктами готовлю и голубцы.

Очень заманчиво good2 nyam2 good2
 
29 Июн 2009 3:09

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Рита, скажи, перцы должны в казане стоять срезом вверх? Или это не принципиально? И можно ли их в 2 слоя ставить? А в духовке на противне тоже можно делать? sharik
 
29 Июн 2009 20:25

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Luter писал(а):
можно ли их в 2 слоя ставить?

Да, хоть в четыре Wink
Luter писал(а):
перцы должны в казане стоять срезом вверх?

Если срезом вниз, то весь сок вытечет и перцы могут получиться сухими и весь вкус будет в подливе, а не в перчиках unknown
Luter писал(а):
на противне тоже можно

Можно, только закрой фольгой......жар не большой....минут на 50-70ть sharik
 
30 Июн 2009 0:26

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Если срезом вниз, то весь сок вытечет и перцы могут получиться сухими и весь вкус будет в подливе, а не в перчиках

А я, вообще-то, планировала их "на боковую" уложить Embarassed
Завтра буду делать, посмотрим, что получится Wink girl_bye
Спасибо за быстрый ответ! friends
 
01 Июл 2009 17:34

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Luter писал(а):
Завтра буду делать, посмотрим, что получится

dance2 dance2 dance2 dance2
 
01 Июл 2009 19:54

Распечатать сообщение
Капризная

Алекса

38 лет
Москва

КапризнаяМои рецепты
Это просто НЕРЕАЛЬНАЯ вкустотища! Теперь ТОЛЬКО ТАКИЕ перцы!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Congratulate Congratulate Congratulate
 
02 Июл 2009 2:19

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Барбацуца
Я приготовила girl_claping Получилось очень вкусно good2 nyam2 , спасибо за рецепт Rose give_heart Правда, сначала меня напугали помидоры своей бледной и несочной сердцевиной, хотя снаружи были красивые, красные unknown Но когда я минут через 30 приоткрыла крышку, то там было столько бульона!!! Yahoo!
Сфотографировать я успела, а загрузить нет - фотоаппарат уехал в лагерь вместе с сыном, вернётся только через 2 недели Embarassed Но, поверь мне на слово - это были просто прекрасные перцы Wink Спасибо! Romashki
 
03 Июл 2009 1:24

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Капризная писал(а):
Теперь ТОЛЬКО ТАКИЕ перцы!!!!

Капризуля!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за красивое фото girl_in_love
Luter писал(а):
Получилось очень вкусно

Luter, я очень рада, что вам понравилось girl_claping girl_claping girl_claping
Luter писал(а):
когда я минут через 30 приоткрыла крышку, то там было столько бульона!!!

Барбацуца писал(а):
А сока пол кастрюли!!! Я потом на этом отваре щи сварила со свежей капусткой

Luter писал(а):
поверь мне на слово - это были просто прекрасные перцы

Даже не сомневаюсь Romashki
 
13 Июл 2009 18:29

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Рита, фотоаппарат вернулся dance2 Вот мои перцы good2
Фото
 
16 Июл 2009 15:45

Распечатать сообщение
Лейлочка

Лейла

41 год
Чайковский, Пермский край

ЛейлочкаМои рецепты
[b]Барбацуца[/b]

Спасибо большое за рецепт. Вчера его нашла и тут же воплотила в жизнь. Только фото у меня нет, тк я на работе и как то не поймут меня если я буду фотки закачивать в комп. Аромат был, а вкус ням-ням good
 
18 Июл 2009 22:54

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Luter писал(а):
Вот мои перцы

Лютер!!!! nyam2 nyam2 nyam2 Вау!!!! Красиво!!!!
Лейлочка писал(а):
Аромат был, а вкус ням-ням

Лейлочка, спасибо Romashki
Лейлочка писал(а):
на работе и как то не поймут меня если я буду фотки закачивать в комп

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
 
02 Авг 2009 2:00

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Ритуля, спасибо тебе за этот рецепт - вкуснее перцев я в жизни своей не ела!!! thank_you2 air_kiss
Фото
 
02 Авг 2009 9:43

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Элиночка, Тебе спасибо за отзыв и такое красивое фото nyam2 girl_claping nyam2
 
03 Авг 2009 20:23

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана




KceHbkaМои рецепты
Риточка!
Спасибо громадное за этот рецепт перцев. Как говорится - ум отъешь. nyam2 nyam2 nyam2
Теперь буду делать только так Yahoo!
Фото
 
03 Авг 2009 22:06

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
КсЮнЬчик!!! Ну, какая же красотень!!!!
Прям, как на обложку журнала girl_claping girl_claping girl_claping
KceHbka писал(а):
Как говорится - ум отъешь

girl_blush2 Это уже не моя заслуга, а ваша, милые подружки girl_in_love
 
04 Авг 2009 12:28

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
интересный рецепт
обязательно попробую сделать такие перцы
только вот я фаршированный перец делаю из фарша с гречкой, а не из фарша с рисом. (впрочем как и тефтельки)
 
04 Авг 2009 12:31

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик





Наташа-КлючикМои рецепты
Sana07 писал(а):
только вот я фаршированный перец делаю из фарша с гречкой,

Оксаночка,вот такого перчика я ни разу ни ела,обязательно попробую!!! nyam2 nyam2 nyam2
 
06 Авг 2009 12:08

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
такая вкусняшка получилась! просто супер!!!!
жаль не могу скинуть с телефона на комп -шнур затерялся.
у меня с 1 кг фарша получилось штук 25 перцев (не очень большие были).
так я вчера в обед 7 поставила варить, вечером пришлось еще столько же сделать. и оставшееся рано утром сварила - так всем понравилось
Барбацуца- респект за рецепт!!!!
 
06 Авг 2009 23:34

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Sana07 писал(а):
я фаршированный перец делаю из фарша с гречкой

Действительно, очень интересно good
Только скажи, ведь у гречки ярковыраженный вкус....не перебивает ли она перцы?
Sana07 писал(а):
респект за рецепт!!!!

Сана girl_blush2
 
06 Авг 2009 23:49

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
Барбацуца

нет-нет.совсем не перебивае. получается очень нежно
а когда делаешь тефтельки с гречей -получаюся смешные "ежики" - гречка набухает и торчит из шарика Smile))

п.с. не поверишь, но сейчас снова делаю перцы - по просьбам трудящихся Smile))
заодно пробую новые формы для кексиков

вот и перчик поспел - не удержалась- поела на ночьSad(((
Фото
 
09 Авг 2009 0:07

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Sana07 писал(а):
не поверишь, но сейчас снова делаю перцы - по просьбам трудящихся

Ой! girl_blush2 люблю Твоих трудящихся give_heart
Sana07 писал(а):
вот и перчик поспел

Няяяяммммммм nyam2 nyam2 nyam2
Sana07 писал(а):
поела на ночь

А я, Твоих с гречкой Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Вкуснотища good2
 
09 Авг 2009 0:10

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Фу! Какая бледная фотка.... girl_nea girl_hysteric girl_nea
 
09 Авг 2009 10:35

Распечатать сообщение
Sana07

Aksana

50 лет
Нальчик

Sana07Мои рецепты
я рада что тебе понраSmile
 
09 Авг 2009 10:53

Распечатать сообщение
allochka


42 года
USA

allochkaМои рецепты
Барбацуца
Очень понравился твой перчик. good2 Попробую сделать по твоему рецепту.

А эти с гречкой? (последнее фото) И огурцы ты тоже начиняла?
Страница 3 из 6

Наверх