Перцы
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2008 18:52
|
Honey
48 лет Cyprus |
|||||||||
Барбацуца
Риточка, я перцы тоже так готовлю и тоже пришла к такому способу опытным путём.
А вот до этого я не додумалась. Сегодня приготовила щи на бульончике от перцев - вкуснота, слов нет! Девчонки мои по тарелки за обе щёки уплели. Ритуля, ты - гений! |
||||||||||
02 Сен 2008 23:28
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Маришка
Скажи |
||||||||||
04 Сен 2008 22:24
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
05 Сен 2008 9:45
|
rogalik
rogalik |
|||||||||
Рита, просмотрела ваши приготовления и все мне понравилось. Спасибо за подробное описание!!! Попробую че-нить приготовить. Я не любитель колдовать у плиты, но насмотревшись на ваш труд появилось желание приготовить че-нить из ваших рецептов.
|
||||||||||
05 Сен 2008 18:44
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Натуся Кааак приятно!!!! ******************************************
Рогалик, спасибо. Я очень рада, что Тебе понравились мои рецепты |
||||||||||
20 Сен 2008 15:48
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
21 Сен 2008 15:51
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Ритуля, моей доче так понравились эти перцы, что она даже вызвалась сама их сделать, пока я на работе! И так у нее здорово получилось, я только помогла сами перчины почистить! Вот какой замечательный рецепт, даже у детей получается легко и быстро и вкусно!!! Спасибо тебе еще раз!!!
|
||||||||||
22 Сен 2008 14:56
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||
Барбацуца
Спасибо за рецептик, забрала!!! |
||||||||||
22 Сен 2008 20:56
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Леночка!!!!! Ну, как же приятно читать ваши отзывы
Обалдеть!!!!! Поцелуй Её за меня
Надюшь, на здоровье |
||||||||||
22 Сен 2008 21:55
|
NENI4KA
52 года Latvija |
|||||||||
Спасибочки за рецептик ,уже стоит на плите!Запахи на всю квартиру ,только я вместо помидоров использовала томатный сок
|
||||||||||
23 Сен 2008 4:50
|
rogalik
rogalik |
|||||||||
Приготовила перцы....объедаемся!!!!Спасибки за вдохновение и рецепт!!!! [/url]
|
||||||||||
30 Сен 2008 21:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
30 Сен 2008 23:15
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Ритуська, вспомнила вкус - ааабааалдеть!!!! Моно, я угостюсь вот тем в верхнем ряду желтеньким и в нижнем крайним правым? (Пока писала, уже и доча на хвост падает....) какая ж ты у нас молодеца!!! |
||||||||||
02 Окт 2008 20:31
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
И из серединки тоже |
||||||||||
02 Окт 2008 21:35
|
Мульяна
48 лет Донбасс |
|||||||||
Ритуська, ты настоящий друг!!! |
||||||||||
04 Окт 2008 10:56
|
Руфия, Астана
42 года |
|||||||||
Рита! Я приготовила перцы и сказала, где нашла этот чудо-рецепт. Муж зашел на сайт, посмотрел рецепты и зауважал тебя. Обещает удивить меня блюдом по твоему рецепту. Буду ждать.
ЗЫ. Сфотографировать не успели. Даже не сообразили, что надо фоткнуть, запах Затуманил рассудок, сразу сели и умяли добрую половину. Вкуснятина |
||||||||||
05 Окт 2008 0:16
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Ой-ёй-ёй!!!! Руфочка, я так рада, что вам понравился рецепт!!!! Мужу от меня - привет |
||||||||||
05 Окт 2008 0:30
|
SVETLANA-75
48 лет Германия NRW |
|||||||||
РИТА Спасибо за такую вкуснятинку,надо будет попробовать приготовить,уже в закладках!
|
||||||||||
06 Окт 2008 0:23
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
|
||||||||||
02 Ноя 2008 22:56
|
Зефирка
Германия |
|||||||||
04 Ноя 2008 20:36
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
хААААчу!!!!! Зефира |
||||||||||
02 Апр 2009 22:50
|
Наташик
41 год Германия, Эссен |
|||||||||
Спасибо за рецепт, Рита! Готовила фаршированные перцы впервые в жизни. Долго присматривалась и в конце концов остановилась на вашем рецепте. Всё сделала в точности как вы описали за исключением одного: забыла о рисе! Мой сынулька капризничал, я отвлекалась всю дорогу, ну вот и забыла... Следующий раз буду внимательнее. Честно говоря, не знаю каков должен быть вкус перцев в оригинале, но то что я приготовила мужу понравилось А что ещё может быть важнее для повара, чем оценка любимого? Когда продегустировала, возникло несколько вопросов. Возможно, вас не затруднит мне ответить или другие девочки на форуме тоже в курсе. Лёгкая горчинка в приготовленном болгарском перце - так должно быть или что-то не так? С помощью какой кухонной техники можно мелко-мелко перетереть овощи для начинки (я делала вручную на тёрке, но на мой взгляд было крупновато), можно ли использовать для этого дела миксер (сумасшедшая идея )? Заранее спасибо!
Вот один из перчиков |
||||||||||
03 Апр 2009 9:13
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Не страшно, главное
Наташик, очень красиво Твой перчик выглядит
Всё правильно! Зелёный перец даёт горчинку. Красный - сладковатый. Оранжевый - пресный.
Конечно
Спасибо!!!! Мне очень радостно |
||||||||||
05 Апр 2009 2:55
|
Gveret
80 лет Израиль-Белоруссия |
|||||||||
Рита ,я тоже так готовлю перцы,кабачки. Еще иногда добавляю в конце или изюм или чернослив без косточек. А когда лень,помидоры без шкурки просто режу мелко. Можно и на блендере.
|
||||||||||
05 Апр 2009 8:01
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|||||||||
Вот это идея!!! Ань, мне кажется, что с красными и оранжевыми будет оч. интересный вкус, а с зелёными? |