Перцы

Наташик

Наталья

41 год
Германия, Эссен
Спасибо за рецепт, Рита! Готовила фаршированные перцы впервые в жизни. Долго присматривалась и в конце концов остановилась на вашем рецепте. Всё сделала в точности как вы описали за исключением одного: забыла о рисе! unknown Мой сынулька капризничал, я отвлекалась всю дорогу, ну вот и забыла... Следующий раз буду внимательнее. Честно говоря, не знаю каков должен быть вкус перцев в оригинале, но то что я приготовила мужу понравилось Smile А что ещё может быть важнее для повара, чем оценка любимого? Smile Когда продегустировала, возникло несколько вопросов. Возможно, вас не затруднит мне ответить или другие девочки на форуме тоже в курсе. Лёгкая горчинка в приготовленном болгарском перце - так должно быть или что-то не так? С помощью какой кухонной техники можно мелко-мелко перетереть овощи для начинки (я делала вручную на тёрке, но на мой взгляд было крупновато), можно ли использовать для этого дела миксер (сумасшедшая идея Smile )? Заранее спасибо!
Вот один из перчиков
Фото

 
02 Апр 2009 22:50

Страница 2 из 6