Перцы

Сообщение Автор
 
19 Авг 2009 20:56

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
allochka писал(а):
А эти с гречкой?

Ага girl_yes3
allochka писал(а):
И огурцы ты тоже начиняла?

Да, с дуруfool - решила попробовать....не вкусно no2
 
22 Авг 2009 15:15

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Ритуль, как тебе с гречкой? Я тож попробовать хочу! А гречку не отваривать до полуготовности предварительно?
 
22 Авг 2009 23:17

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
как тебе с гречкой?

Скажу так: не привычно, но интересно Wink
Svetlyachok писал(а):
А гречку не отваривать до полуготовности предварительно?

Нет там же сока немерянно, я и рис никогда не отвариваю Yahoo!
Барбацуца писал(а):
рис я никогда не отвариваю, потому что сырой он вбирает в себя все соки и аромат......а отваренные (даже чуть) рисенки заполняются водой....и в них уже "нет места"...
 
01 Сен 2009 4:48

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

57 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ритуля Rose большое спасибо за такие ОБАЛДЕННЫЕ ПЕРЦЫ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 а соус...ммммммм...вкуснота, слов нет! теперь это мои любимые фаршированные перцы good good good Вот на дворе ночь,я сижу выставляю отчет(немогла отложить на завтра ,уж очень хочется поделиться впечатлением Wink )и борюсь с собой что б не подойти к холодильнику еще за одним Embarassed (хотя ведь никто не видит girl_haha )
а вот и отчет
Фото

Ритуль а это тебе Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
01 Сен 2009 17:14

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Алуссссся!!!! Вот это красота good2 good2 good2
Алусик-мамусик писал(а):
борюсь с собой что б не подойти к холодильнику еще за одним Embarassed (хотя ведь никто не видит

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Класс!!!!
Спасибо Тебе sharik
 
16 Сен 2009 14:27

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

63 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Барбацуца - Ритуля, я с фотоотчетом!!!



Спасибо за рецептик! Rose Просто и вкусно!!! nyam2 good2
 
16 Сен 2009 22:04

Распечатать сообщение
Мульяна

Наташка

48 лет
Донбасс

МульянаМои рецепты
Ритуля, и от меня отчетик принимай! girl_claping
Нивкуснейшие перцы, обожаю их просто - ела бы и ела!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 good2
Фото

Спасибо тебе за отличный рецептик! friends
Это тебе
 
16 Сен 2009 22:10

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Да, с дуруfool - решила попробовать....не вкусно no2
Ага... невкусно unknown ! Это я тоже нащет огурцов как-то раз сама убедилась. Вот есть же огурцы для тушения, вот они, я слышала, вкусные, если зафаршировать. Но сама не пробовала, так что рекомендовать боюсь Embarassed ....
 
17 Сен 2009 17:21

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Барбацуца
Ритуля Rose Rose Перцы просто прелесть и вкуснотень nyam2 good2 good good2 good



Спасибки за рецептик! girl_claping girl_in_love Romashki girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-553251399.html][/URL]
 
19 Сен 2009 2:57

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Надюша, Наташенька, Светланка!!!!
Девочки, спасибо за фото Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Сижу и таю....таю от того, что вам понравилось girl_blush2
alena-solena писал(а):
Это я тоже нащет огурцов как-то раз сама убедилась.

Эксперементальщицы итить Smile Smile Smile
 
19 Сен 2009 23:40

Распечатать сообщение
alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень

alena-solenaМои рецепты
Да уж! Натуралистки-любительницы! Я может тем летом посажу эти огурцы для тушения, вот и попробую! Неймется же Yahoo! !
 
19 Сен 2009 23:41

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Ленусь, а я и не слышала про такие unknown
Интересно friends
 
24 Сен 2009 13:03

Распечатать сообщение
еленка

Елена


г.Москва и с.Кудиново МО

еленкаМои рецепты
Барбацуца

Рита,сделала твои перцы.
Супер!!! просто, без заморочек и ОЧЕНЬ вкусно!
я переделала много разных рецептов,но твой понравился больше всех!
Спасибо,теперь буду делать только так!!!
Wink

 
28 Сен 2009 1:21

Распечатать сообщение
Ланушка80

Светлана

44 года
Минск

Ланушка80Мои рецепты
Барбацуца
Ритуля!!!!
и от меня перчик и ОГРОМНАЯ СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото
 
29 Сен 2009 6:03

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
еленка
Ланушка80
Девочки!!!!
Спасибо за красивые фото girl_claping girl_claping girl_claping
Мурлычу от удовольствия, что вам понравился рецепт girl_in_love
 
09 Окт 2009 0:20

Распечатать сообщение
Monica





MonicaМои рецепты
Риточка, я к тебе снова с благодарностью! thank_you
Ну очень, очень вкусный рецепт! good2
Фото

friends Rose
 
11 Окт 2009 10:36

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Моничка, как у Тебя красиво получается good2 good2 good2
 
13 Окт 2009 14:58

Распечатать сообщение
Том@чк@

Тома

35 лет
Екатеринбург

Том@чк@Мои рецепты
РИта у вас отличный рецепт, но подскажите пожалуйста....перцы нужно заливать до верха???? Или можно до середины залить?
 
13 Окт 2009 18:23

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Том@чк@ писал(а):
.перцы нужно заливать до верха???? Или можно до середины залить?

Томусик, ни до середины не до верха.....
Барбацуца писал(а):
Потом, укладываю перцы в глубокую кастрюлю (казан) и сверху много-много помидор (или пасту, но развести не жидко)).
Закрываю крышкой....
Сразу на маленький огонь.
Перцы и помидоры дадут сок и в этом будут тушиться.

*****************
Примерно на треть(но не водой, а помидорами).....а потом, если сразу на маленький огонь.....то сока будет "выше крыши" girl_yes3
 
13 Окт 2009 20:07

Распечатать сообщение
Том@чк@

Тома

35 лет
Екатеринбург

Том@чк@Мои рецепты
Спасибо дорогая Рита, я сделала по вашему рецепту, получилосу ну ооочень вкусно...а главное сочно...
 
13 Окт 2009 20:28

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Том@чк@ писал(а):
получилосу ну ооочень вкусно...а главное сочно...

girl_claping girl_claping nyam2 nyam2 girl_claping girl_claping
 
10 Ноя 2009 4:38

Распечатать сообщение
escada

Елена




escadaМои рецепты
Рита, много-много раз готовила перцы по твоему рецепту good ... так что привыкла и уже считаю, что так всегда и было, и это "мой" рецепт.. Embarassed Спасибо огромное за такой простой, вкусный рецепт перцев... Romashki А уж как мне нравится помидорчики в терку тереть, разрезав на две половинки, не снимая шкурки.. В этот раз, правда, к помидорам пришлось добавить пасту, но все равно ОЧЕНЬ!! вкусно..


 
10 Ноя 2009 8:56

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
escada писал(а):
что так всегда и было, и это "мой" рецепт..

Ну, как же приятно такое читать friends
escada писал(а):
А уж как мне нравится помидорчики в терку тереть, разрезав на две половинки, не снимая шкурки..

А я вот и не вспомню уже кто меня научил unknown
Ленусь, перчики на фото nyam2 nyam2 nyam2
 
30 Апр 2010 20:15

Распечатать сообщение
Stellisimo

Стелла

39 лет
Санкт-Петербург

StellisimoМои рецепты
Риточка, я сама всегда по этому рецептику делаю,действительно перцы получаются супер!!!!!!!!!!! good friends
 
01 Май 2010 22:36

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Stellisimo писал(а):
я сама всегда по этому рецептику делаю

Стелла girl_claping girl_claping girl_claping
Страница 4 из 6

Наверх