Сообщение |
Автор |
19 Авг 2009 20:56
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
allochka писал(а): | А эти с гречкой? |
Ага
allochka писал(а): | И огурцы ты тоже начиняла? |
Да, с дуру - решила попробовать....не вкусно
|
22 Авг 2009 15:15
|
Svetlyachok
Светлана
46 лет Орск
|
Ритуль, как тебе с гречкой? Я тож попробовать хочу! А гречку не отваривать до полуготовности предварительно?
|
22 Авг 2009 23:17
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Svetlyachok писал(а): | как тебе с гречкой? |
Скажу так: не привычно, но интересно
Svetlyachok писал(а): | А гречку не отваривать до полуготовности предварительно? |
Нет там же сока немерянно, я и рис никогда не отвариваю
Барбацуца писал(а): | рис я никогда не отвариваю, потому что сырой он вбирает в себя все соки и аромат......а отваренные (даже чуть) рисенки заполняются водой....и в них уже "нет места"... |
|
01 Сен 2009 4:48
|
Алусик-мамусик
Алла
57 лет Эстония ,Таллинн
|
|
01 Сен 2009 17:14
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
16 Сен 2009 14:27
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Барбацуца - Ритуля, я с фотоотчетом!!!
Спасибо за рецептик! Просто и вкусно!!!
|
16 Сен 2009 22:04
|
Мульяна
Наташка
48 лет Донбасс
|
|
16 Сен 2009 22:10
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Барбацуца писал(а): | Да, с дуруfool - решила попробовать....не вкусно no2 |
Ага... невкусно ! Это я тоже нащет огурцов как-то раз сама убедилась. Вот есть же огурцы для тушения, вот они, я слышала, вкусные, если зафаршировать. Но сама не пробовала, так что рекомендовать боюсь ....
|
17 Сен 2009 17:21
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
19 Сен 2009 2:57
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
19 Сен 2009 23:40
|
alena-solena
Алена
Россия, Западная Сибирь, Тюмень
|
Да уж! Натуралистки-любительницы! Я может тем летом посажу эти огурцы для тушения, вот и попробую! Неймется же !
|
19 Сен 2009 23:41
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Ленусь, а я и не слышала про такие
Интересно
|
24 Сен 2009 13:03
|
еленка
Елена
г.Москва и с.Кудиново МО
|
Барбацуца
Рита,сделала твои перцы.
Супер!!! просто, без заморочек и ОЧЕНЬ вкусно!
я переделала много разных рецептов,но твой понравился больше всех!
Спасибо,теперь буду делать только так!!!
|
28 Сен 2009 1:21
|
Ланушка80
Светлана
44 года Минск
|
Барбацуца
Ритуля!!!!
и от меня перчик и ОГРОМНАЯ СПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!
|
29 Сен 2009 6:03
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
еленка
Ланушка80
Девочки!!!!
Спасибо за красивые фото
Мурлычу от удовольствия, что вам понравился рецепт
|
09 Окт 2009 0:20
|
Monica
|
|
11 Окт 2009 10:36
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
13 Окт 2009 14:58
|
Том@чк@
Тома
35 лет Екатеринбург
|
РИта у вас отличный рецепт, но подскажите пожалуйста....перцы нужно заливать до верха???? Или можно до середины залить?
|
13 Окт 2009 18:23
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Том@чк@ писал(а): | .перцы нужно заливать до верха???? Или можно до середины залить? |
Томусик, ни до середины не до верха.....
Барбацуца писал(а): | Потом, укладываю перцы в глубокую кастрюлю (казан) и сверху много-много помидор (или пасту, но развести не жидко)).
Закрываю крышкой....
Сразу на маленький огонь.
Перцы и помидоры дадут сок и в этом будут тушиться. |
*****************
Примерно на треть(но не водой, а помидорами).....а потом, если сразу на маленький огонь.....то сока будет "выше крыши"
|
13 Окт 2009 20:07
|
Том@чк@
Тома
35 лет Екатеринбург
|
Спасибо дорогая Рита, я сделала по вашему рецепту, получилосу ну ооочень вкусно...а главное сочно...
|
13 Окт 2009 20:28
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
Том@чк@ писал(а): | получилосу ну ооочень вкусно...а главное сочно... |
|
10 Ноя 2009 4:38
|
escada
Елена
|
Рита, много-много раз готовила перцы по твоему рецепту ... так что привыкла и уже считаю, что так всегда и было, и это "мой" рецепт.. Спасибо огромное за такой простой, вкусный рецепт перцев... А уж как мне нравится помидорчики в терку тереть, разрезав на две половинки, не снимая шкурки.. В этот раз, правда, к помидорам пришлось добавить пасту, но все равно ОЧЕНЬ!! вкусно..
|
10 Ноя 2009 8:56
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|
30 Апр 2010 20:15
|
Stellisimo
Стелла
39 лет Санкт-Петербург
|
Риточка, я сама всегда по этому рецептику делаю,действительно перцы получаются супер!!!!!!!!!!!
|
01 Май 2010 22:36
|
Барбацуца
РИТА
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ
|
|