Брокколи с сыром и куриным филе
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Сен 2012 19:38
|
Сантима
Омск |
|||||||
(Фото обновлено) Очень вкусное блюдо. Сыр фантастически сочетается с брокколи. А здесь ещё тонкий аромат чеснока и обжаренная курочка. Любителям брокколи понравится. Продукты: -упаковка брокколи замороженной 450 гр) -куриное филе -чеснок ( по вкусу ) сыр плавленный -морковь сырая Приготовление: Обжарить куриное филе ( можно это сделать заранее). Я смазываю филе горчицей и соевым соусом и обжариваю на среднем огне, перед тем , как снять с огня добавляю ложку воды, закрываю крышкой и держу несколько минут. Это дает гарантию полной готовности и делает мясо более сочным. Брокколи я размораживаю в сковороде, добавив ложку воды, закрыв крышкой минуты 3-4. Не советую размораживать просто при комнатной температуре, брокколи тогда будет немного ватной. затем откинуть на дуршлаг Обжарить морковь несильно добавить чеснок следите. чтобы чеснок не сгорел добавить брокколи и потушить под крышкой на среднем огне минут 10, до того состояния брокколи, как вы любите. Я ещё добавляю ложку воды. Посолить. поперчить. В конце добавляем сыр и филе перемешиваем и минутки через 2 выключаем и даем немного постоять на плите. Если филе обжарить заранее, то блюдо готовится очень быстро. |
||||||||
17 Сен 2012 2:21
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||||||
Сантима вкусно! беру в закладочки
|
||||||||
17 Сен 2012 14:49
|
Сантима
Омск |
|||||||
Наташа, спасибо за приятный отзыв. |
||||||||
19 Сен 2012 5:14
|
Sanchita
|
|||||||
Такое я очень люблю!! В ближайшее время приготовлю!
|
||||||||
19 Сен 2012 15:59
|
Daska
Дарья 37 лет Москва |
|||||||
Готовила блюдо сегодня. Было невероятно вкусно!! Муж брокколи любит, а я нет, делала ради него, но сама трескала с большим удовольствием! Выглядит все очень красиво, я обмазала курочку по Вашему совету горцией и соевым соусом, и действительно получилось очень сочно и мягко! Благодаря курице и сыру получилось сытно, и одного филе и пакета брокколи хватило ровно-ровно на 2 порции. Вобщем, я в восторге, спасибо Вам большое за рецепт!! Буду готовить теперь часто!
|
||||||||
19 Сен 2012 23:37
|
Малгося
Украина |
|||||||
С удовольствием утащила рецептик в закладки!
|
||||||||
20 Сен 2012 13:28
|
Сантима
Омск |
|||||||
Александра, спасибо за отзыв. Мы тоже очень любим такое блюдо. Сыр придает нежный сливочный вкус брокколи. Приготовь как-нибудь. Думаю тебе понравится.
Даша! Как же приятно читать такие отзывы, что твое блюдо уже приготовили и результат понравился. Действительно этой порции хватает на двоих, так, чтобы хорошо насытиться.
Готовь с удовольствием! Радуй мужа!
Малгося, рада тебя видеть! Спасибо за отзыв! |
||||||||
21 Сен 2012 13:45
|
Татьяна87
37 лет Омск |
|||||||
Сделала вчера брокколи, получилось очень вкусно. Мы с мужем отлично поужинали. Буду делать часто. Спасибо!
|
||||||||
22 Сен 2012 12:47
|
Сантима
Омск |
|||||||
Таня, спасибо! Готовь на здоровье! Так же можно приготовить цветную капусту или гавайскую смесь. Тоже очень вкусно. |
||||||||
01 Окт 2012 1:22
|
Rebeka
Анна 46 лет UA,Украина,Донецк |
|||||||
Сантима
Спасибо за рейепт Антонина. Нам было очень вкусно ,действительно сочетание удачное. теперь у меня есть рецепт как вкусно и красиво,и что не маловажно быстро приготовить брокколи |
||||||||
01 Окт 2012 16:53
|
Сантима
Омск |
|||||||
Аня, я очень рада, что рецепт понравился.
Спасибо за хорошие слова! Готовьте с удовольствием! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1189399527.html][/URL] |
||||||||
03 Окт 2012 18:53
|
T@njusch@
50 лет Германия |
|||||||
Большое спасибо за рецепт, очень вкусно [/img]
|
||||||||
04 Окт 2012 14:10
|
Сантима
Омск |
|||||||
Таня, пожалуйста! Спасибо за отзыв! |
||||||||
07 Окт 2012 16:55
|
Солнце
Елена 41 год Новая Мосва - г. Щербинка |
|||||||
Сантима, огромное спасибо за рецепт! Получилось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!!
|
||||||||
08 Окт 2012 21:41
|
Сантима
Омск |
|||||||
Лена, я очень рада, что капуста понравилась! Приятно получать такие отзывы! Спасибо! |
||||||||
11 Окт 2012 18:30
|
Инесса76
48 лет Москва |
|||||||
скажите,пож-та! если брать брокколи не из пакета, нужно ли предварительно отваривать?
|
||||||||
11 Окт 2012 19:00
|
Сантима
Омск |
|||||||
Да, Инесса, надо, не более 5 минут, так же, как и цветную капусту. Вы имеете в виду свежую брокколи? Я правильно поняла? |
||||||||
12 Окт 2012 3:37
|
Инесса76
48 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
12 Окт 2012 14:01
|
Сантима
Омск |
|||||||
Ина, я свежую никогда не готовила, всегда покупаю замороженную. Напиши, получилось блюдо или нет. |
||||||||
12 Май 2013 19:36
|
Ksyufire
39 лет Москва-Горловка |
|||||||
Обожаю курочку, да с овощами супер. Спасибо за рецепт, беру в закладки он у меня первый.
|
||||||||
13 Май 2013 2:35
|
Сантима
Омск |
|||||||
Оксана, попробуй, это очень вкусно! |
||||||||
14 Май 2013 0:17
|
Kristina cocacola
32 года Воронеж |
|||||||
Спасибо огромное за рецептик)))Сегодня готовила,скушали с мужем в два счета))))
|
||||||||
14 Май 2013 2:46
|
Сантима
Омск |
|||||||
Мы тоже с дочерью съедаем такую порцию в два счета. Кристина, спасибо за отзыв! |
||||||||
18 Май 2013 3:55
|
Ksyufire
39 лет Москва-Горловка |
|||||||
Уже попробовала, готовила сегодня. Мужу очень понравилось,а я так вообще в восторге. Спасибо огромное за этот рецепт, уже в закладках. |
||||||||
18 Май 2013 13:47
|
Сантима
Омск |
|||||||
Главный показатель, что мужу понравилось! Классно, что у вас вкусы совпадают! Оксана, я очень рада, что рецепт не разочаровал! Большое спасибо за отзыв! |