Конфеты «Коровка» (диета Дюкан)

Сообщение Автор
Конфеты "Коровка" (диета Дюкан)
14 Июл 2014 14:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Рецепт этих конфет нашла на сайте дюкандиета вот тут Вчера готовила- получилсь вкусные конфетки..Ну не совсем,конечно, "Коровка"... girl_pardon НО- очень похоже и вкусно Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Фото

Продукты:

Молоко сухое — 4 ст. л.,
сах.зам — 8 таблеток (или кому как нравится),
молоко — 150 мл.

Приготовление:

На сухую, разогретую сковороду насыпать сухое молоко. Огонь должен быть средним.
Фото

Непрерывно помешивая, поджарить молоко до цвета чуть светлее вареной сгущенки
Фото

влить молоко и добавить сах.зам
Фото

Тщательно перемешать и все время помешивать
Фото

пока не получится нужная консистенция.
Фото

Потом отправляем все в блендер с s-образным ножом.
Фото

Никаких комочков, нежный, эластичный крем получается, настоящая сгущенка.
Фото

Затем раскладываем все в формочку для конфет (или льда)
Фото

и в морозильник на ночь. Если формочки силиконовые- то конфетки очень легко вытаскиваются.. Если же пластмассовые- то утром опускаем дно формочек в горячую воду- и конфетки выпадают из них.
Фото

Фото

и в разломе
Фото

Угощайтесь! sharik

У меня получилось 15 конфеток.. Большую половину можно скушать за 1 день считая как 1 ДОП..Ну или все за день- но посчитать как 2 ДОПа girl_haha Wink

А лучше по пару штучек к чаю-кофе доставать из морозилки и смаковать Wink

а вот что Аллочка советует:
Алычка писал(а):
Так вот, я вот только что опять варила и добавила прям в молоко 0,5 ч.л. агара, дальше по рецепту все - и получилось ! Застыли даже без морозилки и не тают !!! Консистенция даже больше на натуральные конфеты похожа

и от Ирочки:
irosd писал(а):
поняла одно-надо дать остыть до комнат. температуры,а потом в формочки и в морозилку.Обалденные получаются,нет кристаликов льда,ну честно,как настоящие!!!

14 Июл 2014 14:16

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Светуль, привет! girl_bye girl_bye Какие конфетки классные!!! girl_claping girl_claping хочу сделать, только блендера такого нету Embarassed у меня только кувшин-бендер есть, не пойдёт наверно... unknown может миксером??? Я бы своему сладкоёжику сделала girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2014 14:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Светуль, привет!

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, Ириш!!!

Зайчиришка писал(а):
Какие конфетки классные!!!

friends спасибо!

Зайчиришка писал(а):
хочу сделать, только блендера такого нету у меня только кувшин-бендер есть, не пойдёт наверно... может миксером???

мне кажется в кувшине-блендере можно попробовать- там же нож похож ..только меньше... просто дольше взбивать и время-от-времени помешивать...чтоб все взбилось... миксер такой https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=lZLDU6f0CKq6ygP-7YCgCQ&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1404&bih=776#facrc=_&imgdii=_&imgrc=L08Nwq18a9_lLM%253A%3B2ZdpyaiekOWJJM%3Bhttp%253A%252F%252Fphoto.7ya.ru%252F7ya-photo%252F2011%252F5%252F16%252F1305534777763.jpg%3Bhttp%253A%252F%252Fshow.7ya.ru%252Fprivate-showphoto.aspx%253FRubrID%253D312280%2526PhotoID%253D2754356%3B1600%3B1456 - то не стоит- там мало будет массы- только разбрызгает...
Ну еще думаю можно если есть погружной блендер- насадкой венчик в высоком узком стакане- что в комплекте идет...

Зайчиришка писал(а):
Я бы своему сладкоёжику сделала

good2 good2 good2 ага-попробуй- вкусные nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 мой Темка вчера облизывал лопатку- со словами- ммм,вкусно!!! girl_haha girl_haha girl_haha Wink

14 Июл 2014 14:39

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
я тоже такие делала, недели 2 назад в нашей болталке показывала

14 Июл 2014 14:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
я тоже такие делала, недели 2 назад в нашей болталке показывала

friends friends я ж уже не захожу к вам.. Только отчетики в тему ношу...Надеюсь ты не против что я выложила? (рецептик давно у меня лежал..вот вчера добралась к нему unknown ) Или ты сама хотела рецепт выставить?

Понравились?

Пы. Сы. Embarassed полистала тему..Ага..Нашла... Если ты захочешь сама выложить- то я удалю свой рецепт sharik

14 Июл 2014 16:07

Распечатать сообщение
Kefirik

Оля

42 года
Москва

KefirikМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends friends я ж уже не захожу к вам.. Только отчетики в тему ношу...Надеюсь ты не против что я выложила? (рецептик давно у меня лежал..вот вчера добралась к нему unknown ) Или ты сама хотела рецепт выставить?

Понравились?

ну вот))) а обещала заходить между прочим))
Нет-нет, Светуль. я наоборот очень за, что ты тут выложила. я даже там в теме написала, что рецепт отдельно оформлять не буду, может кто другой приготовит и выставит)))
я в блендере не молола, просто разлила по формочкам. хорошие конфетки, но шоколадные мне больше нра)))

14 Июл 2014 16:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kefirik писал(а):
ну вот))) а обещала заходить между прочим))

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed постараюсь исправиться -вот сегодня пролистала тему girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha по быстрому..
я ж сейчас и не дюканюсь.. готовлю по диетным рецептвм.. но и по недиетным ем girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed вот как надумаю вернуться- тогда буду 100% заходить girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Kefirik писал(а):
Нет-нет, Светуль. я наоборот очень за, что ты тут выложила. я даже там в теме написала, что рецепт отдельно оформлять не буду, может кто другой приготовит и выставит)))

friends friends friends ага-я нашла friends

Kefirik писал(а):
я в блендере не молола, просто разлила по формочкам.

а у меня комочки были- так что молола

Kefirik писал(а):
хорошие конфетки, но шоколадные мне больше нра)))

good2 good2 а, шоколадные мне тоже очень нравятся- как раз вчера последние доела girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

14 Июл 2014 18:08

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Света, шикарные конфетки. good2 good2 good2 good2 good2

14 Июл 2014 18:42

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
О, это отличные конфетки!
Я тоже такие готовила, но давно уже-ещё прошлым детом!
А блендер нужен потому, что сом при жарке комкуется, а ножи разбивают эти комки. Но обжаренный сом придает конфетам непередаваемый аромат girl_in_love
Надо будет снова приготовить! Спасибо, Светочка, что напомнила! Romashki
Ты заглядывай к нам хоть немного! Embarassed
Пы.сы. Надеюсь, хомякаешь запрещенку не чаще двух раз в неделю? Embarassed sharik

14 Июл 2014 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Света, шикарные конфетки.

friends friends friends спасибо,Ирочка! friends

Shony писал(а):
О, это отличные конфетки!

friends спасибо,Алечка friends

Shony писал(а):
Я тоже такие готовила, но давно уже-ещё прошлым детом!
А блендер нужен потому, что сом при жарке комкуется, а ножи разбивают эти комки

good2 да точно good2

Shony писал(а):
Но обжаренный сом придает конфетам непередаваемый аромат

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 и вкус

Shony писал(а):
Надо будет снова приготовить! Спасибо, Светочка, что напомнила!
Ты заглядывай к нам хоть немного!

friends friends friends friends постараюсь Drinks or Beer Drinks or Beer

Shony писал(а):
Пы.сы. Надеюсь, хомякаешь запрещенку не чаще двух раз в неделю?

girl_haha girl_haha girl_haha ну вроде girl_haha girl_haha girl_haha
я сразу ушла во вседозволенность wacko1 wacko1 плюсанула прилично....но поняла что надо брать себя в руки..так что теперь вот сбрасываю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июл 2014 19:18

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
girl_haha girl_haha girl_haha ну вроде girl_haha girl_haha girl_haha
я сразу ушла во вседозволенность wacko1 wacko1 плюсанула прилично....но поняла что надо брать себя в руки..так что теперь вот сбрасываю Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Хорошо, что взяла себя в руки! sharik sharik sharik Держись, Мать! Сколько дней тебе надо переждать? ЧБЧ обязательно-обязательно делай! Romashki

14 Июл 2014 19:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Хорошо, что взяла себя в руки! Держись, Мать!

friends friends friends стараюсь friends friends friends

Shony писал(а):
Сколько дней тебе надо переждать? ЧБЧ обязательно-обязательно делай!

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой..да мне не сосчитать уже.. я ж считай неделю или почти 2 не диетилась совсем. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что сейчас просто стараюсь не передать... настроить питание..а к диете позже вернусь строго...

14 Июл 2014 19:39

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой..да мне не сосчитать уже.. я ж считай неделю или почти 2 не диетилась совсем. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 так что сейчас просто стараюсь не передать... настроить питание..а к диете позже вернусь строго...

Свет, сколько ты сбросила? Умножь каждый сброшеный кг на 10 дней и закрепись, нельзя ж до конца жизни диетиться Embarassed А там уже решишь-возвращаться или нет Embarassed
Чёт переживаю за тебя Embarassed за твой труд и результат...

14 Июл 2014 21:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Свет, сколько ты сбросила? Умножь каждый сброшеный кг на 10 дней и закрепись, нельзя ж до конца жизни диетиться А там уже решишь-возвращаться или нет
Чёт переживаю за тебя за твой труд и результат...

friends да если честно подумала- все равно ж с января месяца и не сбросила ничего -так вот за те 6 мес к лету -можно засчитать за закрепление? или нет? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Shony писал(а):
Чёт переживаю за тебя за твой труд и результат...

friends friends friends friends спасибо,я вроде настроилась friends friends friends friends что срываться нельзя- сама увидела что так вес стремительно вверх лезет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

14 Июл 2014 23:37

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends friends friends friends спасибо,я вроде настроилась friends friends friends friends что срываться нельзя- сама увидела что так вес стремительно вверх лезет wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Значит, не закрепился... Свет, да не засчитаешь, потому что переходного этапа с постепенным вводом углеводов и не было... Тебе, конечно, самой решать. Держись! Romashki

14 Июл 2014 23:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Значит, не закрепился... Свет, да не засчитаешь, потому что переходного этапа с постепенным вводом углеводов и не было... Тебе, конечно, самой решать. Держись!

friends friends friends ладно, прорвемся friends friends friends friends спасибо за поддержку friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Июл 2014 23:58

Распечатать сообщение
Shony

Аля

40 лет
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
friends friends friends ладно, прорвемся friends friends friends friends спасибо за поддержку friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
friends Drinks or Beer

15 Июл 2014 17:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
КАк раз такой рецептик в контакте видела и потеряла его..А тут ты выложила Yahoo! Yahoo! СОМ приедет мой,обязательно сделаю Romashki

15 Июл 2014 18:02

Распечатать сообщение
arnare

Дарья

Украина, г. Пирятин

arnareМои рецепты
Прикольные конфетки. Надо как-то не забыть заказать сахзам, но это опять не сегодня..
А у кого блендера нету, можно протереть через мелкое ситечко с помощью пестика от ступки. Я так поступаю с прикормом, т.к. мелкие объемы моя чаша с ножами просто размазывает по стенкам.

15 Июл 2014 23:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
КАк раз такой рецептик в контакте видела и потеряла его..А тут ты выложила СОМ приедет мой,обязательно сделаю

friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer буду ждать,Иришка, с отчетиком Wink

arnare писал(а):
Прикольные конфетки. Надо как-то не забыть заказать сахзам,

friends спасибо,Даш, буду рада если рецептик пригодится Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

arnare писал(а):
А у кого блендера нету, можно протереть через мелкое ситечко с помощью пестика от ступки.

good2 да,можно и через ситечко good2

arnare писал(а):
Я так поступаю с прикормом, т.к. мелкие объемы моя чаша с ножами просто размазывает по стенкам.

Embarassed Embarassed Embarassed у вас пополнение? Wink

15 Июл 2014 23:10

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
у меня всегда в запасе сухое молоко попробую и отпишусь good2

15 Июл 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
юнус писал(а):
у меня всегда в запасе сухое молоко попробую и отпишусь

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать с нетерпением результат Wink girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июл 2014 23:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
буду ждать,Иришка, с отчетиком

Светик,а вот и,как обещала Wink

Делала со стевией лесной орех,ну просто офигенские конфетки!!!! good2 good2 и ничего не блендерила

18 Июл 2014 13:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Ирунчик89 писал(а):
Светик,а вот и,как обещала

Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау- первый отчетик!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Ирунчик89 писал(а):
Делала со стевией лесной орех,ну просто офигенские конфетки!!!! и ничего не блендерила

good2 nyam2 nyam2 nyam2 ммм, представляю какие вкусняшки получились!!! Спасибо, Ирочка, и на здоровье!!!

18 Июл 2014 16:38

Распечатать сообщение
Ирунчик89

Ирина

35 лет
Московская область

Ирунчик89Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вкусняшки получились

самые вкусные диетические конфетки nyam2 nyam2 nyam2
Страница 1 из 6

Наверх