Перцы

Olga28


44 года
Dania-Rossia
Я вообще разборчивая в еде.
В Росии ела вкусные фаршированные перцы.
Так вчера сделала 6-ть штук. Взяла фарш свиной, пол стакана риса, его предварительно залила водой, довела до кипения и полу-сырым добавила в фарш. Сол, перец...и этим заполнила перцы.
Поставила их в кастрюлю, затем кинула жареный лук и морковь, три ст. л. томатной пасты и тушила 40 мин.
Но не знаю, в Дании мясо постное. Датчанам - понравилось, а Я разборчивая, говорю, что не так вкусно.....
Не знаю в чём проблема.
Всё делала, как надо, подскажите, что не так.

 
30 Окт 2007 17:27

Страница 1 из 6