Салат - торт из крекеров

Сообщение Автор

25 Мар 2010 15:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, вчера приготовила этот салатик, сегодня сняли пробу Wink
Вкусненький, спасибо! good2
Только я крекеры отдельно не смазывала майонезом, правильно ли я делала? Сразу выкладыала на них начинку Embarassed
Фото

Фото

26 Мар 2010 7:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
олько я крекеры отдельно не смазывала майонезом, правильно ли я делала?

Юлечка, лучше смазать каждый слой, тем более - крекерный. Они же твердые. Ну, а, вообще, как? Пропитался? Крекеры стыли мягкими?
По виду - оооооооооочень аппетитно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Мар 2010 11:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Имбирь писал(а):
Юлечка, лучше смазать каждый слой, тем более - крекерный.

Ааааааа....Теперь буду знать Embarassed
Имбирь писал(а):
Они же твердые. Ну, а, вообще, как? Пропитался? Крекеры стыли мягкими?

Очень даже размягчились Yahoo! И прератились в нежные коржи good2
В следующий раз, значит, будут вообще супер нежными Yahoo!
Муж сказал - отличная закуска Wink
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Очень даже размягчились

Ну, тогда может и достаточно было майонеза. Wink
Youli писал(а):
Муж сказал - отличная закуска

Почему-то, мужчины всегда в восторге от этого салата. unknown Неоднократно проверено! Wink
СПАСИБО, ЮЛЕЧКА! Rose Rose Rose Rose

04 Апр 2010 3:13

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Оля, спасибо за рецепт!!!

Приготовила еще зимой, без фото. Но помню, что гостям понравилось. Я тогда для себя только-только этот сайт открыла, твой тортик был одним из первых взятых отсюда рецептов, а может и первым unknown .

Скоро снова сделаю, на этот раз с фотографиями. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Скоро снова сделаю, на этот раз с фотографиями.

Любочка, буду ждать! dance2 dance2 dance2 dance2
Jerusalem Girl писал(а):
твой тортик был одним из первых взятых отсюда рецептов, а может и первым

Класс! good2 good2 good2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2010 23:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Олечка, большое спасибо за поздравление. Вчера делала твою закусочку сразу в двойном варианте для семьи и для коллег. И почему раньше не пробовала? wacko1 Такая вкуснотища и так быстро и просто. Все в полном восторге. Yahoo! То что у тебя ручки золотые я знаю еще по рецептам из ЛГ, теперь лично тебе об этом заявляю. Спасибо дорогая за твои вкусняшки. sharik

06 Апр 2010 21:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирина244 писал(а):
теперь лично тебе об этом заявляю

Ирочка, спасибо огромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что салатик не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2010 22:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
А я бестолочь как и Юля (бестолочь это я только про себя) не смазывала крекеры отдельно майонезом (уже потом меня осенило), но получилось очень нежненько, для тех кто не большой любитель майонеза самое то.

06 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирина244
Ирочка, спасибо большое! sharik sharik sharik
Ирина244 писал(а):
но получилось очень нежненько,

Главное, что понравилось! Wink

06 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Главное, что понравилось

Еще как! Народ на работе в восторге неописуемом.

07 Апр 2010 17:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Еще как! Народ на работе в восторге неописуемом.

Это только радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! sharik sharik sharik

15 Апр 2010 12:04

Распечатать сообщение
Заюшок

Любовь

47 лет
Ярославль

ЗаюшокМои рецепты
Оленька привет!
Делала салатик еще раз на свой день рождения.
Очень-очень извиняюсь, но не успела сделать фото Embarassed Embarassed Embarassed
Как всегда - всем очень понравилось!!!! Только я его делала по двойной норме!
А одна гостья (весьма привередливая) так прониклась, что даже восхищалась какие я коржи для салата испекла Girl haha Girl haha Girl haha Видела бы ты ее глаза когда она узнала про крекеры Girl haha Girl haha Girl haha
Оценка гостей: вкусно и очень-очень необычно!!! А удивить сегодня непросто.

Да, забыла добавить. У меня остался кусочек на следующий день, и то ли потому что он был последний, то ли после пропитки в течении 2 суток, но вкус стал еще круче nyam2 nyam2 nyam2
Закралась мысль, а не делать ли его вообще за 2 дня?
Вот Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 8:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Заюшок писал(а):
Оценка гостей: вкусно и очень-очень необычно!!!

Любочка, я так рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье всем-всем-всем!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
Заюшок писал(а):
Закралась мысль, а не делать ли его вообще за 2 дня?

Может это многовато, но за день точно можно! Wink
Заюшок писал(а):
Очень-очень извиняюсь, но не успела сделать фото

Не надо извинений, главное - рецепт пригодился, а фото - дело наживное! Wink Огромное спасибо, Люба!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Апр 2010 3:35

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

48 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Оля, вот и фото, как обещала.
Не так аккуратно, как хотелось бы, но на вкус это ничуть не повлияло.
Зеленого лука на этот раз не оказалось под рукой, 1 слой сделала с натертым на мелкой терке огурцом.
Фото

Romashki Romashki Romashki Спасибо!

21 Апр 2010 3:46

Распечатать сообщение
allka1987

Алла

39 лет
Минск, Беларусь

allka1987Мои рецепты
ммммммммм... как аппетитно выглядит........
вчера у меня День рождения.... последние его минутки идут), но праздновать к выходным собираемся. wacko1
надеюсь, удивлю всех гостей Yahoo! Yahoo! dance2
Олечка, спасибочки!!!

22 Апр 2010 10:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jerusalem Girl
Любочка, какая прелесть! Good Good Good Good Так красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, салатик на вкус не разочаровал! Wink Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose
allka1987
Аллочка, угощай и удивляй! good2 good2 good2 good2 Жду тебя с отчетиком! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose И с прошедшим Днем Рождения! Give heart Give heart Give heart Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL]

28 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Олечка,вчера меня твой тортик,просто спас. girl_yes2 Позвонили друзья,сказали,что придут в гости.Я быстренько в твои рецептики и наткнулась на этот тортик. girl_tender В холодильнике,как раз,были все необходимые продукты.Вот,что у меня получилось nyam2
Фото

Только крекеров не хватило на последний слой.Но и так было очень вкусно. good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе,дорогая,огромное!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html][/url]

28 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Квитуся
Викуся, как я рада, что салатик не только выручил, но и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А какой аппетитнейший!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Квитуся писал(а):
Только крекеров не хватило на последний слой.

Это нестрашно. Wink Классно выглядит! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье!!! Rose Rose Rose Rose
СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

04 Май 2010 13:49

Распечатать сообщение
sv

Светлана

68 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Оля, я тоже стала готовить твой тортик очень часто на завтрак. Удобно, вечерком на скорую руку сделала, а утром все на скорую лопают, торопятся и возиться с завтраком некогда. Но чтобы он был менее калорийный и не поправиться к лету, я вместо майонеза использую простоквашу с сметаной, 300простокваши и 100сметаны. Крекеры беру не соленые, а с сыром и сыр беру как можно менее %жирности.
Спасибо за тортик.

05 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sv
Светочка, отличное решение!!! Good Good Good Good Good Good Good Good Good СПАСИБО! Rose Rose Rose

06 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Оленька, готовила такой торт для гостей. Понравился! Rose

Спасибо girl_claping Romashki

07 Май 2010 7:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ватабася
УХ, ТЫ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Королевский тортик-салат!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

51 год
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Оленька , и я приготовила твой тортик на праздники good2
гости были в приятном шоке wacko1

Оленька , очень классные у тебя рецепты - ты умничка air_kiss

спасибо тебе Romashki

07 Май 2010 19:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Жасминочка писал(а):
гости были в приятном шоке

Это здорово! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Ирочка! Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх