Салат - торт из крекеров

Сообщение Автор

25 Мар 2010 15:21

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Оленька, вчера приготовила этот салатик, сегодня сняли пробу Wink
Вкусненький, спасибо! good2
Только я крекеры отдельно не смазывала майонезом, правильно ли я делала? Сразу выкладыала на них начинку Embarassed
Фото

Фото

26 Мар 2010 7:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
олько я крекеры отдельно не смазывала майонезом, правильно ли я делала?

Юлечка, лучше смазать каждый слой, тем более - крекерный. Они же твердые. Ну, а, вообще, как? Пропитался? Крекеры стыли мягкими?
По виду - оооооооооочень аппетитно!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Мар 2010 11:53

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Имбирь писал(а):
Юлечка, лучше смазать каждый слой, тем более - крекерный.

Ааааааа....Теперь буду знать Embarassed
Имбирь писал(а):
Они же твердые. Ну, а, вообще, как? Пропитался? Крекеры стыли мягкими?

Очень даже размягчились Yahoo! И прератились в нежные коржи good2
В следующий раз, значит, будут вообще супер нежными Yahoo!
Муж сказал - отличная закуска Wink
give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

26 Мар 2010 14:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Youli писал(а):
Очень даже размягчились

Ну, тогда может и достаточно было майонеза. Wink
Youli писал(а):
Муж сказал - отличная закуска

Почему-то, мужчины всегда в восторге от этого салата. unknown Неоднократно проверено! Wink
СПАСИБО, ЮЛЕЧКА! Rose Rose Rose Rose

04 Апр 2010 3:13

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Оля, спасибо за рецепт!!!

Приготовила еще зимой, без фото. Но помню, что гостям понравилось. Я тогда для себя только-только этот сайт открыла, твой тортик был одним из первых взятых отсюда рецептов, а может и первым unknown .

Скоро снова сделаю, на этот раз с фотографиями. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Апр 2010 21:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jerusalem Girl писал(а):
Скоро снова сделаю, на этот раз с фотографиями.

Любочка, буду ждать! dance2 dance2 dance2 dance2
Jerusalem Girl писал(а):
твой тортик был одним из первых взятых отсюда рецептов, а может и первым

Класс! good2 good2 good2 СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

05 Апр 2010 23:39

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Олечка, большое спасибо за поздравление. Вчера делала твою закусочку сразу в двойном варианте для семьи и для коллег. И почему раньше не пробовала? wacko1 Такая вкуснотища и так быстро и просто. Все в полном восторге. Yahoo! То что у тебя ручки золотые я знаю еще по рецептам из ЛГ, теперь лично тебе об этом заявляю. Спасибо дорогая за твои вкусняшки. sharik

06 Апр 2010 21:45

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирина244 писал(а):
теперь лично тебе об этом заявляю

Ирочка, спасибо огромное!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Рада, что салатик не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2010 22:36

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
А я бестолочь как и Юля (бестолочь это я только про себя) не смазывала крекеры отдельно майонезом (уже потом меня осенило), но получилось очень нежненько, для тех кто не большой любитель майонеза самое то.

06 Апр 2010 22:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирина244
Ирочка, спасибо большое! sharik sharik sharik
Ирина244 писал(а):
но получилось очень нежненько,

Главное, что понравилось! Wink

06 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Главное, что понравилось

Еще как! Народ на работе в восторге неописуемом.

07 Апр 2010 17:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Еще как! Народ на работе в восторге неописуемом.

Это только радует! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо! sharik sharik sharik

15 Апр 2010 12:04

Распечатать сообщение
Заюшок

Любовь

45 лет
Ярославль

ЗаюшокМои рецепты
Оленька привет!
Делала салатик еще раз на свой день рождения.
Очень-очень извиняюсь, но не успела сделать фото Embarassed Embarassed Embarassed
Как всегда - всем очень понравилось!!!! Только я его делала по двойной норме!
А одна гостья (весьма привередливая) так прониклась, что даже восхищалась какие я коржи для салата испекла girl_haha girl_haha girl_haha Видела бы ты ее глаза когда она узнала про крекеры girl_haha girl_haha girl_haha
Оценка гостей: вкусно и очень-очень необычно!!! А удивить сегодня непросто.

Да, забыла добавить. У меня остался кусочек на следующий день, и то ли потому что он был последний, то ли после пропитки в течении 2 суток, но вкус стал еще круче nyam2 nyam2 nyam2
Закралась мысль, а не делать ли его вообще за 2 дня?
Вот Romashki Romashki Romashki

16 Апр 2010 8:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Заюшок писал(а):
Оценка гостей: вкусно и очень-очень необычно!!!

Любочка, я так рада!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье всем-всем-всем!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Заюшок писал(а):
Закралась мысль, а не делать ли его вообще за 2 дня?

Может это многовато, но за день точно можно! Wink
Заюшок писал(а):
Очень-очень извиняюсь, но не успела сделать фото

Не надо извинений, главное - рецепт пригодился, а фото - дело наживное! Wink Огромное спасибо, Люба!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

21 Апр 2010 3:35

Распечатать сообщение
Jerusalem Girl

Люба

47 лет
Israel

Jerusalem GirlМои рецепты
Оля, вот и фото, как обещала.
Не так аккуратно, как хотелось бы, но на вкус это ничуть не повлияло.
Зеленого лука на этот раз не оказалось под рукой, 1 слой сделала с натертым на мелкой терке огурцом.
Фото

Romashki Romashki Romashki Спасибо!

21 Апр 2010 3:46

Распечатать сообщение
allka1987

Алла

37 лет
Минск, Беларусь

allka1987Мои рецепты
ммммммммм... как аппетитно выглядит........
вчера у меня День рождения.... последние его минутки идут), но праздновать к выходным собираемся. wacko1
надеюсь, удивлю всех гостей Yahoo! Yahoo! dance2
Олечка, спасибочки!!!

22 Апр 2010 10:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Jerusalem Girl
Любочка, какая прелесть! good good good good Так красиво! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надеюсь, салатик на вкус не разочаровал! Wink Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose
allka1987
Аллочка, угощай и удивляй! good2 good2 good2 good2 Жду тебя с отчетиком! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose И с прошедшим Днем Рождения! give_heart give_heart give_heart give_heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-584926119.html][/URL]

28 Апр 2010 17:27

Распечатать сообщение
Квитуся

Виктория

Киев

КвитусяМои рецепты
Олечка,вчера меня твой тортик,просто спас. girl_yes2 Позвонили друзья,сказали,что придут в гости.Я быстренько в твои рецептики и наткнулась на этот тортик. girl_tender В холодильнике,как раз,были все необходимые продукты.Вот,что у меня получилось nyam2
Фото

Только крекеров не хватило на последний слой.Но и так было очень вкусно. good2 good2 good2 good2 good2
Спасибо тебе,дорогая,огромное!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-391019175.html][/url]

28 Апр 2010 17:46

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Квитуся
Викуся, как я рада, что салатик не только выручил, но и понравился!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как здорово!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! А какой аппетитнейший!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Квитуся писал(а):
Только крекеров не хватило на последний слой.

Это нестрашно. Wink Классно выглядит! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping На здоровье!!! Rose Rose Rose Rose
СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

04 Май 2010 13:49

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Оля, я тоже стала готовить твой тортик очень часто на завтрак. Удобно, вечерком на скорую руку сделала, а утром все на скорую лопают, торопятся и возиться с завтраком некогда. Но чтобы он был менее калорийный и не поправиться к лету, я вместо майонеза использую простоквашу с сметаной, 300простокваши и 100сметаны. Крекеры беру не соленые, а с сыром и сыр беру как можно менее %жирности.
Спасибо за тортик.

05 Май 2010 13:42

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
sv
Светочка, отличное решение!!! good good good good good good good good good СПАСИБО! Rose Rose Rose

06 Май 2010 13:00

Распечатать сообщение
ватабася

Лара

Новосибирск

ватабасяМои рецепты
Оленька, готовила такой торт для гостей. Понравился! Rose

Спасибо girl_claping Romashki

07 Май 2010 7:06

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ватабася
УХ, ТЫ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Королевский тортик-салат!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СУПЕР! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

07 Май 2010 13:05

Распечатать сообщение
Жасминочка

Ирина

49 лет
Земля

ЖасминочкаМои рецепты
Оленька , и я приготовила твой тортик на праздники good2
гости были в приятном шоке wacko1

Оленька , очень классные у тебя рецепты - ты умничка air_kiss

спасибо тебе Romashki

07 Май 2010 19:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Жасминочка писал(а):
гости были в приятном шоке

Это здорово! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо, Ирочка! Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх
;