Салат - торт из крекеров

Сообщение Автор

13 Май 2010 2:59

Распечатать сообщение
kozo4ka

Зоя

43 года
Израиль

kozo4kaМои рецепты
Олечка,большое спасибо за поздравления!!! Romashki
и огоромная благодарность за этот тортик-я на новом месте всего 2 месяца,а 9 мая у меня был День Рождения,ну во-первых первый в новом коллективе,ну и 9 Мая,а все наши сотрудики выходцы из СНГ Drinks or Beer ,вобщем нужно было удивлять народ и благодаря тебе и твоим золотым ручкам у меня получилось на все 100%,нет 10000000000000000% good
СПАСИБО girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Май 2010 15:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
kozo4ka писал(а):
вобщем нужно было удивлять народ и благодаря тебе и твоим золотым ручкам у меня получилось на все 100%,нет 10000000000000000%

Зоенька, это благодаря твоим ручкам!!! Wink Умничка! praising Рада, что рецептик пригодился и все остались довольны!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! sharik sharik sharik Еще раз - с именинами! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

15 Май 2010 18:15

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

53 года

ninakaМои рецепты
Олечка, делала салатик на ДР мой и моей дочи( вместе отмечали в один день), успех был невероятный good2 ...сразу рецепт попросили Smile ...правда вспомнила поздно что надо сфотать Embarassed ...вот остатки unknown
Фото

ещё раз спасибо за рецепт Rose

15 Май 2010 20:09

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
ninaka писал(а):
успех был невероятный good2

Нинуша, как здорово!!! good2 good2 good2 good2 Я рада, что гости остались довольны!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
ninaka писал(а):
.правда вспомнила поздно что надо сфотать Embarassed ...вот остатки unknown

Прекрасные остатки!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! sharik sharik sharik sharik
ninaka писал(а):
делала салатик на ДР мой и моей дочи( вместе отмечали в один день

Еще раз - с Днем Варенья!!! give_heart give_heart give_heart И дочку тоже! Rose Rose Rose Rose

22 Май 2010 2:03

Распечатать сообщение
SandraS

Анна

40 лет

SandraSМои рецепты
Олечка, спасибо большое за рецептик! Только что приготовила салатик, наверное очень вкусный получился, будем завтра пробовать!!!

23 Май 2010 9:35

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
SandraS
Анечка, надеюсь салатик понравился! Wink
СПАСИБО!!! Rose Rose Rose Rose

26 Май 2010 0:58

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Оля, снова я к тебе с салатиком!!! nyam2 good2
Фото

СПАСИБО БОЛЬШОЕ за вкусные рецепты!!! Romashki Romashki Romashki

26 Май 2010 12:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Veronic@
Вероника, огромное спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Салатик такой ровненький, аккуратненький!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Жутко аппетитный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Рада, что рецептик прижился!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 НА ЗДОРОВЬЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

01 Июн 2010 15:45

Распечатать сообщение
Миранда

Марина

39 лет
Москва

МирандаМои рецепты
Добрый день Ольга. Завтра у меня день рождения, решила сделать твой тортик. Когда лучше делать сегодня вечером или завтра с утра? Гости приедут завтра к 19:00.

01 Июн 2010 18:52

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Миранда
Марина, привет! Rose
Миранда писал(а):
Когда лучше делать сегодня вечером или завтра с утра? Гости приедут завтра к 19:00.

Лучше сделать рано утром. Чтобы тортик постоял при комнатной температуре 1час и часов 6 в холодильнике. Wink Удачи! Romashki Romashki Romashki Веселого и вкусного Дня Рождения!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

03 Июн 2010 10:04

Распечатать сообщение
Миранда

Марина

39 лет
Москва

МирандаМои рецепты

Приготовила вчера, всем понравилось.

04 Июн 2010 10:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Миранда
Марина, спасибо! sharik sharik sharik На здоровье! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

10 Июн 2010 3:07

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
Фото
Оленька!Блюда по твоим рецептам частые гости на нашем столе.Спасибо большое.Это наше спасибо скромное на фото.Твой пирог с черникой good2

10 Июн 2010 18:43

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Татьянка63
Танечка, тортик - ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ! good good good good good good good good good Красота! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Татьянка63 писал(а):
Блюда по твоим рецептам частые гости на нашем столе.

На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

10 Июн 2010 23:09

Распечатать сообщение
marina35

Марина

49 лет
г.Оренбург

marina35Мои рецепты
Оленька, спасибо за салат. Давно увидела твой рецепт,но приготовить получилось только сейчас. Всем очень понравилось.А дочка(ей 7 лет) его представила папе,когда он пришел с работы,как "САЛАТ СЫТАНЫЙ!!!!" (а хотела сказать сытный). Так что ужин у нас получился веселый и сытный благодаря тебе. nyam2 nyam2 nyam2

А вот и фото:
Фото

Я новичок на этом сайте и это мое первое фото.

11 Июн 2010 17:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
marina35
Мариночка, на здоровье! give_heart give_heart give_heart Такая красотища! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что салатик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
marina35 писал(а):
.А дочка(ей 7 лет) его представила папе,когда он пришел с работы,как "САЛАТ СЫТАНЫЙ!!!!"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Здорово! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
marina35 писал(а):
Я новичок на этом сайте и это мое первое фото.

Класс!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Забегай почаще! sharik sharik sharik sharik sharik

14 Июн 2010 11:18

Распечатать сообщение
калмычка

Светлана

51 год
СЕВЕР

калмычкаМои рецепты
Оля,спасибо огромное за рецептик! Rose Несколько лет назад делала такой,только вместо крекеров пекла коржи,примерно как на Наполеон,но точный рецепт потеряла.Искала,искала в инете похожие,но безуспешно unknown а тут такая удача,да и с крекерами отличная идея good Скоро у дочери День рождения,обязательно приготовлю,помню какой успех был!!!

14 Июн 2010 19:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
калмычка
Светочка, рада, что рецепт пригодится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose
калмычка писал(а):
Скоро у дочери День рождения,обязательно приготовлю,

УДАЧИ! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

19 Июн 2010 0:13

Распечатать сообщение
_lena_

Елена

49 лет
Латвия,Рига

_lena_Мои рецепты
спасибо за рецепт! Romashki
очень вкусно nyam2
Фото

21 Июн 2010 10:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
_lena_
Леночка, красотища какая!!! good2 good2 good2 good2 good2 Рада, что салатик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

21 Июн 2010 13:18

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
Олюшка,доброе утро!!! Smile Я на сайте человек новый и мы с тобой еще не знакомы(я думаю ты не против ,что я на ТЫ? Wink )Вчера делала твою вкусняшку! wacko1 wacko1 wacko1 Это что -то!!! За ночь салат отлично пропитался,стал нежным и OOOOOЧЕНЬ ВКУСНЫМ!!!! nyam2 Спасибо милая Олюшка за рецепт! Romashki Romashki Romashki Принемай отчет(не очень качественно, Embarassed но от души!!!)
Фото

А это в разрезе
Фото

PS. Embarassed Сейчас пойду позаглядываю в твои рецептики,уж очень они мне по душе! Уверенна ,еще не один будет у меня в закладочках!!! dance2 dance2 dance2 Спасибо хозяюшка! give_heart

21 Июн 2010 23:46

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Оленька, спасибо преогромное! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Чесслово, я не ожидала, что будет ТАК вкусно!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-85175175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-85175175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-85175175.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-85175175.html][/URL]

23 Июн 2010 8:49

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Dissi писал(а):
Я на сайте человек новый и мы с тобой еще не знакомы(я думаю ты не против ,что я на ТЫ?

Светочка, считай, что уже познакомились! friends Конечно, на ты! Wink И добро пожаловать в наш дружный коллектив! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Салатик у тебя бесподобно получился, рада, что вкус не разочаровал! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Dissi писал(а):
Сейчас пойду позаглядываю в твои рецептики,уж очень они мне по душе! Уверенна ,еще не один будет у меня в закладочках!!!

Ой, спасибо!!! Rose Rose Rose Rose Я могу только прыгать от радости!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-820028679.html][/URL]
Надеюсь, что-нибудь присмотришь! Wink
P.S Светик, ты из какого города? Я в Бердянске родилась. give_heart

STAR*KA
ААААААААААААААААААА!!! dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 dance3 Танюша, дорогая!!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Как я рада, что салатик понравился! dance2 dance2 dance2 dance2 Да еще такой красавец! good2 good2 good2 good2 good2 Вах! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо, роднулечка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Девочки, благодарствую!!!! thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you thank_you Готовьте с радостью и удовольствием!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

23 Июн 2010 22:56

Распечатать сообщение
Dissi

Светлана

52 года
Украина

DissiМои рецепты
Олечка, мы с тобой почти земляки! girl_claping girl_claping girl_claping Я с Краматорска Smile Думаю, слышала о таком городе.Wink Это рядышком со Славянском. friends
Очень рада знакомству с тобой Олюшка! Yahoo! Вижу ты замечательная хозяюшка и отличный человечек!!!

24 Июн 2010 16:50

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Dissi писал(а):
Я с Краматорска

good2 good2 good2 good2 good2 good2
Dissi писал(а):
Олечка, мы с тобой почти земляки!

friends friends friends friends friends
Dissi писал(а):
Очень рада знакомству с тобой Олюшка!

Светик, я тоже! Drinks or Beer Спасибо большое за добрые слова! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Бум дружить! Wink

Наверх