Салат - торт из крекеров

Сообщение Автор

30 Июл 2010 2:21

Распечатать сообщение
Evi-Evi

Евгения

44 года
Украина

Evi-EviМои рецепты
Оля! Большое спасибо за твои рецепты! Все руки не "доходят" написать и выложить фотки (грудной ребенок на руках), хотя много готовлю по твоим рецептам и все фотографирую. Но не смотря на нехватку времени, хочется какого-то праздника, а твои рецепты - это маленький праздник.
Сегодня отчитываюсь про крекерный тортик, очень понравился! А в оформлении можно проявить весь свой творческий потенциал.

Фото

30 Июл 2010 8:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Evi-Evi
Женечка, какой тортик-салатик..........ммммммммм..........РОСКОШЕСТВО!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2 good2 СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Evi-Evi писал(а):
), хотя много готовлю по твоим рецептам и все фотографирую.

Здорово!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Evi-Evi писал(а):
а твои рецепты - это маленький праздник.

Вот спасибо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Классный комплимент! girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey Мне оооооочень приятно! Embarassed Готовь на здоровье! И заходи - по возможности! friends

картинки с надписями

04 Авг 2010 11:14

Распечатать сообщение
yanochka-bysinka

Яночка

39 лет
Украина, г.Донецк

yanochka-bysinkaМои рецепты
Оленька, в очередной раз приготовила твой обалденный, сногшибательный салатик. Спасибо тебе!

05 Авг 2010 12:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
yanochka-bysinka
Яночка, салатик - класс!!!! good good good good good good good good good good Рада, что рецепт нравится и готовится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое-пребольшое спасибо!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

blestki.com

16 Авг 2010 1:22

Распечатать сообщение
maruska80.80

51 год

maruska80.80Мои рецепты
Оленька,как ты думаешь,вкусно ли будет,если вместо крекеров взять вафельные коржи?

16 Авг 2010 12:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
maruska80.80
Любочка, я делала салат с вафельными коржами - мне не понравилось. Они сильно размокают и становятся очень невкусными, а размокшие крекеры, наоборот, становятся интересными на вкус. Попробуй, думаю, что не пожалеешь! Wink Удачи! sharik

04 Сен 2010 20:03

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Имбирь

Ой... ну почему я этот рецепт увидела только сейчас unknown Все решено быстро слезаю с диеты и делаю такой салат!!! Мне кажется, что это безумно вкусно!!!! Сын из спины увидел салатик и потребовал, чтобы я его сделала... Но я же не могу допустить, чтобы они без меня такую вкусноту пробывала girl_haha girl_haha girl_haha Эх... прощай диета!!!!!

05 Сен 2010 9:36

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алматинка
Айгуль! sharik sharik sharik sharik Большое спасибо за отзыв! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Алматинка писал(а):
Сын из спины увидел салатик и потребовал, чтобы я его сделала... Но я же не могу допустить, чтобы они без меня такую вкусноту пробывала

Пробуйте на здоровье! Надеюсь, не разочаруетесь! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

09 Сен 2010 21:47

Распечатать сообщение
Алматинка

Айгуль

53 года
Казахстан, Алматы

АлматинкаМои рецепты
Имбирь

Олечка, я его сделала Yahoo! Вкус просто замечательный!!!! Слопали так быстро, что я не успела его сфотографировать unknown так что отчетика нет unknown Embarassed Мне самой чуть-чуть досталось, ровно столько - чтобы оценить вкус .... Но в следующий раз - обязательно!!!!
Спасибо!!!! Rose girl_claping Rose girl_claping Romashki good2

11 Сен 2010 7:38

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Алматинка
Айгуль, рада, что салатик понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Алматинка писал(а):
Слопали так быстро, что я не успела его сфотографировать

Фото не главное! Wink Еще успеешь! Wink СПАСИБО! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

анимашки

02 Окт 2010 12:59

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Олечка! Rose Тортик Чудо nyam2 Вместо второго блюда то то надо!!! nyam2
Спасибо вам огромное,Олечка! Rose

02 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мелек
Мили, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Пожалуйста, давай на ты! Drinks or Beer

Картинки подарки

04 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Мелек

Мили

Уфа

МелекМои рецепты
Имбирь писал(а):
Пожалуйста, давай на ты!

С удовльствием Оленька Yahoo! Rose
Спасибо за сказочный букет give_heart Embarassed

05 Окт 2010 7:40

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мелек писал(а):
С удовльствием Оленька

Drinks or Beer friends Drinks or Beer

13 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Вчера сотворила этот тортик nyam2 (украшение от Тяп-Ляпыча, но делала для домашних Wink )

Дабы полностью передать вкусовые ощущения, я могу честно отделаться всего лишь одной фразой "Я летаю, я в раю!" wacko1 wacko1 wacko1
Правда, боялась, что сыр с чесноком и майонезом и моя обожаемая скумбрия в томатном соусе не подружатся, но это нечто... girl_in_love
Олечка, огромаднейшее тебе MERCI Romashki

14 Окт 2010 17:01

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Daora
Олечка, тортик-салатик - УХ, КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!! good good good good good good good good good good Такой аппетитный! Большой!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Daora писал(а):
"Я летаю, я в раю!"

Меня это может только радовать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Большое-пребольшое спасибо! sharik sharik sharik sharik И на здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Анимации надписи Благодарю

16 Окт 2010 19:39

Распечатать сообщение
Лёля-10

Елена

44 года
ХМАО

Лёля-10Мои рецепты
Оленька это очень вкуснючий тортик!!!! good2 Спасибо большое делаю его часто Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото
Фото
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

17 Окт 2010 14:54

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Лёля-10
Леночка, красота какая!!! good good good good good good Такой супер-пуперский тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Рада, что нравится и готовится! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose

Анимации надписи Благодарю

22 Окт 2010 2:40

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Снова готовила эту вкуснятину nyam2

Фото

Радуюсь, что я успела его сфотографировать, потому что буквально через минуту половины тортика как не бывало girl_haha

22 Окт 2010 8:16

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Daora
Ольчик, как всегда - КРАСОТИЩА!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Скачать картинки спасибо

04 Ноя 2010 19:52

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Олечка привет, дорогая!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
И я к тебе с твоей вкусняшкой!!!!!! good good good good good good good good good
Салатик очень аппетитный, делала на работу так все чуть не упали wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
А я голову задираааааю вверх, смотрите смотрите..... Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Теперь он будет частым гостем на нашем столе!!!!!! friends friends friends friends friends friends friends
Спасибо, солнце!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Ты-СУПЕР!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Фото

Анимашки цветы

06 Ноя 2010 9:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Katrin03
Дорогая Людочка!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Как же мне приятно, что рецептик салатика пригодился и сам салатик всем понравился!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart А какой он у тебя ШИКАРНЫЙ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Мммммммммм........ nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Katrin03 писал(а):
Салатик очень аппетитный, делала на работу так все чуть не упали

Знай наших! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Katrin03 писал(а):
А я голову задираааааю вверх, смотрите смотрите..

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Katrin03 писал(а):
Теперь он будет частым гостем на нашем столе!!!!!!

Урррррррррраааа!!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 На здоровье, моя дорогая!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Картинки с именами

08 Ноя 2010 1:06

Распечатать сообщение
nplahova

Надежд@

nplahovaМои рецепты
Оленька! я тоже сделала этот салатик! всем понравился!!! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

08 Ноя 2010 12:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
nplahova
Надя, как красивоооооооооо!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Настоящий салат-торт!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose
nplahova писал(а):
всем понравился!!!

На здоровье! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Картинки с надписями

18 Ноя 2010 2:14

Распечатать сообщение
161sv

Светлана

Тольятти

161svМои рецепты
Оля , большое спасибо за чудо салат-тортик уж очень он вкусный. nyam2

Готовила просто для мужа с дочей они в восторге от салатика, в следующий раз буду удивлять гостей Yahoo!
А ещё пока я ходила в магазин, а тортик стоял на столе пропитывался , он кошке нашей очень понравился. Муж сказал: Повезло тебе Соня что успели фото сделать, а то.............

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064511687.html][/URL]

Наверх
;