Салат - торт из крекеров
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Июл 2010 2:21
|
Evi-Evi
44 года Украина |
|||||
Оля! Большое спасибо за твои рецепты! Все руки не "доходят" написать и выложить фотки (грудной ребенок на руках), хотя много готовлю по твоим рецептам и все фотографирую. Но не смотря на нехватку времени, хочется какого-то праздника, а твои рецепты - это маленький праздник.
Сегодня отчитываюсь про крекерный тортик, очень понравился! А в оформлении можно проявить весь свой творческий потенциал. |
||||||
30 Июл 2010 8:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Evi-Evi
Женечка, какой тортик-салатик..........ммммммммм..........РОСКОШЕСТВО!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!
Здорово!!!
Вот спасибо! Классный комплимент! Мне оооооочень приятно! Готовь на здоровье! И заходи - по возможности! картинки с надписями |
||||||
04 Авг 2010 11:14
|
yanochka-bysinka
39 лет Украина, г.Донецк |
|||||
Оленька, в очередной раз приготовила твой обалденный, сногшибательный салатик. Спасибо тебе!
|
||||||
05 Авг 2010 12:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
yanochka-bysinka
Яночка, салатик - класс!!!! Рада, что рецепт нравится и готовится! Большое-пребольшое спасибо!!!!! blestki.com |
||||||
16 Авг 2010 1:22
|
maruska80.80
51 год |
|||||
Оленька,как ты думаешь,вкусно ли будет,если вместо крекеров взять вафельные коржи?
|
||||||
16 Авг 2010 12:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
maruska80.80
Любочка, я делала салат с вафельными коржами - мне не понравилось. Они сильно размокают и становятся очень невкусными, а размокшие крекеры, наоборот, становятся интересными на вкус. Попробуй, думаю, что не пожалеешь! Удачи! |
||||||
04 Сен 2010 20:03
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||
Имбирь
Ой... ну почему я этот рецепт увидела только сейчас Все решено быстро слезаю с диеты и делаю такой салат!!! Мне кажется, что это безумно вкусно!!!! Сын из спины увидел салатик и потребовал, чтобы я его сделала... Но я же не могу допустить, чтобы они без меня такую вкусноту пробывала Эх... прощай диета!!!!! |
||||||
05 Сен 2010 9:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Алматинка
Айгуль! Большое спасибо за отзыв!
Пробуйте на здоровье! Надеюсь, не разочаруетесь! |
||||||
09 Сен 2010 21:47
|
Алматинка
53 года Казахстан, Алматы |
|||||
Имбирь
Олечка, я его сделала Вкус просто замечательный!!!! Слопали так быстро, что я не успела его сфотографировать так что отчетика нет Мне самой чуть-чуть досталось, ровно столько - чтобы оценить вкус .... Но в следующий раз - обязательно!!!! Спасибо!!!! |
||||||
11 Сен 2010 7:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Алматинка
Айгуль, рада, что салатик понравился!
Фото не главное! Еще успеешь! СПАСИБО! анимашки |
||||||
02 Окт 2010 12:59
|
Мелек
Уфа |
|||||
Олечка! Тортик Чудо Вместо второго блюда то то надо!!!
Спасибо вам огромное,Олечка! |
||||||
02 Окт 2010 18:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
04 Окт 2010 14:59
|
Мелек
Уфа |
|||||
С удовльствием Оленька Спасибо за сказочный букет |
||||||
05 Окт 2010 7:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
|
||||||
13 Окт 2010 17:45
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
Вчера сотворила этот тортик (украшение от Тяп-Ляпыча, но делала для домашних )
Дабы полностью передать вкусовые ощущения, я могу честно отделаться всего лишь одной фразой "Я летаю, я в раю!" Правда, боялась, что сыр с чесноком и майонезом и моя обожаемая скумбрия в томатном соусе не подружатся, но это нечто... Олечка, огромаднейшее тебе MERCI |
||||||
14 Окт 2010 17:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Daora
Олечка, тортик-салатик - УХ, КАКОЙ КРАСАВЕЦ!!! Такой аппетитный! Большой!!!
Меня это может только радовать! Большое-пребольшое спасибо! И на здоровье! Анимации надписи Благодарю |
||||||
16 Окт 2010 19:39
|
Лёля-10
44 года ХМАО |
|||||
17 Окт 2010 14:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Лёля-10
Леночка, красота какая!!! Такой супер-пуперский тортик!!! Рада, что нравится и готовится! Огромное спасибо! Анимации надписи Благодарю |
||||||
22 Окт 2010 2:40
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||
22 Окт 2010 8:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
04 Ноя 2010 19:52
|
Katrin03
|
|||||
Олечка привет, дорогая!!!!!!
И я к тебе с твоей вкусняшкой!!!!!! Салатик очень аппетитный, делала на работу так все чуть не упали А я голову задираааааю вверх, смотрите смотрите..... Теперь он будет частым гостем на нашем столе!!!!!! Спасибо, солнце!!!! Ты-СУПЕР!!!!!!! Анимашки цветы |
||||||
06 Ноя 2010 9:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
Katrin03
Дорогая Людочка!!!! Как же мне приятно, что рецептик салатика пригодился и сам салатик всем понравился!!!!! СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО! А какой он у тебя ШИКАРНЫЙ!!!! Мммммммммм........
Знай наших!
Урррррррррраааа!!!! На здоровье, моя дорогая!!!! Картинки с именами |
||||||
08 Ноя 2010 1:06
|
nplahova
|
|||||
08 Ноя 2010 12:56
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
nplahova
Надя, как красивоооооооооо!!!! Настоящий салат-торт!!!! СПАСИБО!
На здоровье! Картинки с надписями |
||||||
18 Ноя 2010 2:14
|
161sv
Тольятти |
|||||
Оля , большое спасибо за чудо салат-тортик уж очень он вкусный.
Готовила просто для мужа с дочей они в восторге от салатика, в следующий раз буду удивлять гостей А ещё пока я ходила в магазин, а тортик стоял на столе пропитывался , он кошке нашей очень понравился. Муж сказал: Повезло тебе Соня что успели фото сделать, а то............. [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064511687.html][/URL] |