Салат - торт из крекеров

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
161sv
Светочка, спасибо!!!! Ах, какой торт! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Царский!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Украшен потрясающе! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
161sv писал(а):
Готовила просто для мужа с дочей они в восторге от салатика, в следующий раз буду удивлять гостей

Ура! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Надеюсь, гости тоже оценят! Wink
161sv писал(а):
А ещё пока я ходила в магазин, а тортик стоял на столе пропитывался , он кошке нашей очень понравился. Муж сказал: Повезло тебе Соня что успели фото сделать, а то...

Вот какая Соня умничка - не растерялась!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Кстати, кошки не будут кушать всякую бяку, только самые вкусные вкусности! Smile Smile Smile Smile Так что, Соня протестировала салатик и он прошел проверку! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Анимации линеечки

01 Дек 2010 0:12

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Оленька!Спасибо тебе за рецептик!!! nyam2 nyam2 nyam2 Улетел на ура!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сразу делала на большой разнос girl_haha girl_haha Вкусняшка!!! Rose Rose Rose Есть фото но никак не получается вставить фото unknown unknown Буду пробовать снова и снова!!! Romashki Romashki Romashki

01 Дек 2010 12:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кайфуля писал(а):
Улетел на ура!!!

Кайфуля писал(а):
Вкусняшка!!!

Ой, как же я рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На здоровье, Олечка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Кайфуля писал(а):
Есть фото но никак не получается вставить фото

А ты ТУТ читала?? Wink Удачи! New Year gifts Жду фото! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Дек 2010 1:10

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

49 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Олюшка!Чем заменить зелёный лук? Embarassed

08 Дек 2010 8:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
MATYLAY писал(а):
Олюшка!Чем заменить зелёный лук?

Ирочка, мелко порежь небольшую луковку. Wink Можно фиолетовую. Удачи! New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts

09 Дек 2010 2:26

Распечатать сообщение
MATYLAY

ИРИНА

49 лет
БЕЛАРУСЬ

MATYLAYМои рецепты
Оленька! Большущее спасибо за вкуснатищу! good2 good2 good2 good2 Муж в восторге. nyam2 nyam2 Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer

09 Дек 2010 19:37

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
MATYLAY писал(а):
Оленька! Большущее спасибо за вкуснатищу!

Ирочка, на здоровье!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
MATYLAY писал(а):
Муж в восторге

Это может только радовать!!!! New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg New Year ggg

Открытки анимационные

14 Дек 2010 10:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты

разрез.

Очень вкусный салатик и очень сытный. nyam2 good2
Крекеры пропитываются, как коржи в медовике, не становятся квашней но при этом легко режутся ножом и вилочкой.
Делала на пробу в основе 4 квадратных крекера. Всего 12 штук.
Съела чуток и наелась.
Жирным мне салат не показался ни сколечки.
Одно НО наличие консервированной рыбки напоминает мой любимый салат мимоза, а хотелось бы что-то другое, по этому, в следующий раз заменю рыбу на ветчину все ингредиенты сочетаемы. по этому получится тоже очень вуксно.

14 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
=глупая самка=
Олечка, тортик - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
=глупая самка= писал(а):
Одно НО наличие консервированной рыбки напоминает мой любимый салат мимоза, а хотелось бы что-то другое, по этому, в следующий раз заменю рыбу на ветчину все ингредиенты сочетаемы. по этому получится тоже очень вуксно.

Интересная идея! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Думаю, будет вкусно! New Year ggg
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Дек 2010 23:27

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Имбирь писал(а):
Интересная идея! Думаю, будет вкусно!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

нет, это тебе СПАСИБО за рецепт, идея то на его основе Wink Romashki

15 Дек 2010 6:34

Распечатать сообщение
Тусик_63

42 года
Самара

Тусик_63Мои рецепты
Оленька! Rose
Ну очень вкусный салат!!! Казалось бы, так просто, но ТАК преподнести!!! Romashki
Делала его уже не раз, только созрела для отчета!
спасибо (ничего, что на ты? Embarassed )!!!!!!
Фотки самого удачного не нашла-таки, но в подтверждение:

это для ужина на двоих...

а это на троих...
Моим понравился ОЧЕНЬ!!! good2
Я ваш тайный фанат!!! Rose Rose Rose

Еще раз спасибо за наикрасивейшие, наивкуснейшие шедевры от гениальной хозяйки!!! girl_in_love

16 Дек 2010 20:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
нет, это тебе СПАСИБО за рецепт, идея то на его основе

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Тусик_63 писал(а):
Делала его уже не раз, только созрела для отчета!

Наташа, отчеты - ШИКАРНЫЕ! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Тусик_63 писал(а):
(ничего, что на ты?

Само собой! friends
Тусик_63 писал(а):
Моим понравился ОЧЕНЬ!!

Это самое-самое главное!!! Wink
НА ЗДОРОВЬЕ!!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart
Тусик_63 писал(а):
Я ваш тайный фанат!!

girl_haha girl_haha girl_haha Благодарю! girl_blush2
Тусик_63 писал(а):
Еще раз спасибо за наикрасивейшие, наивкуснейшие шедевры от гениальной хозяйки!!!

Тебе спасибо, НАТАШЕНЬКА! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Самые красивые разделители

16 Дек 2010 20:50

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

Кстати, я свой оформила по принципу тортика-десерта. Края обмазала оставшейся семсью из яиц и майонеза, а потом обсыпала их крекерной крошкой, на фото не очень заметно Embarassed

16 Дек 2010 20:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Кстати, я свой оформила по принципу тортика-десерта.

Отлично! good2 good2 good2 good2 Я обратила внимание. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love УМНИЧКА, ОЛЕЧКА! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Янв 2011 11:32

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

35 лет
ХМАО-Югра

На новый год сделала с ветчиной, ну очень вкусно!!!! Отличное сочетание good2

02 Янв 2011 13:27

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
На новый год сделала с ветчиной, ну очень вкусно!!!! Отличное сочетание

Ольчик, я рада, что тортик и так вкусен, и эдак! Wink СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose С НОВЫМ ГОДОМ! New Year Hi

02 Янв 2011 19:28

Распечатать сообщение
Betka

Света

BetkaМои рецепты
Имбирь
Олечка, с Новым годом! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья, удачи и благополучия! Congratulate New Year Hi New Year Snegurochka
Олечка, изумительный рецепт, огромное спасибо! Rose Romashki Очень, очень понравился всем! Я просто не устаю рассказывать, какая чудесная Оленька есть на любимом сайте! girl_in_love
Поскольку у меня сын вегетарианец, рыбу и мясо не есть, а вот насекомых морских - ест girl_haha , я в тортике заменила рыбу креветками - раздербанила их в блендере и смешала с майонезом, получилось очень замечательно!
Олечка, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Rose Romashki girl_in_love

02 Янв 2011 23:21

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Betka писал(а):
Олечка, с Новым годом! Здоровья тебе и твоим близким! Счастья, удачи и благополучия

Светочка, спасибо ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ! ВЗАИМНО! New Year Snegurochka New Year gifts New Year Snegurochka
Betka писал(а):
Я просто не устаю рассказывать, какая чудесная Оленька есть на любимом сайте!

Скажешь тоже! Wink
Betka писал(а):
я в тортике заменила рыбу креветками -

Вкусняшка! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оооооооооооочень рада, что рецепт понравился и пригодился! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

14 Янв 2011 22:36

Распечатать сообщение
katiska

екатерина

37 лет
Украина

katiskaМои рецепты
большое спасибо за рецепт. Вот и мой тортик:

Только я в него добавила еще морковку и зеленый лук , он стал на разрезе очень яркий и красивый. Жалко, что не сфотографировала. Embarassed
Мне очень понравился рецепт, такой нежный и вкусный получился. girl_in_love

17 Янв 2011 10:53

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
katiska
Катя, очень красиво! good2 good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

18 Янв 2011 3:29

Распечатать сообщение
Кайфуля

Ольга

40 лет
Скадовск

КайфуляМои рецепты
Оленька girl_in_love girl_in_love girl_in_love Я научилась выставлять фото!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! И вот мой долгожданный отчет!!!
Фото

Спасибо тебе огромное!! friends friends friends И спасибо за все вкусности,что ты творишь. girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2011 12:15

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кайфуля
Олечка, какая прелесть!!!! good2 good2 good2 good2 СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Рада, что рецепты нравятся!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

05 Фев 2011 1:11

Распечатать сообщение
Кареглазочка

Ольга

43 года
Германия(Украина)

КареглазочкаМои рецепты
Имбирь
Олечка спасибки за салатик,вкуснююючий good nyam2
Особо никак не украшала,делала для нас с мужем
Фото

Спасибочки тебе friends air_kiss

08 Фев 2011 15:59

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Кареглазочка писал(а):
Олечка спасибки за салатик,вкуснююючий

Олечка, я очень-очень рада, что салатик пришелся по вкусу!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Кареглазочка писал(а):
Особо никак не украшала,делала для нас с мужем

Очень аппетитно! good2 good2 good2 good2 good2 good2
СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose Rose Rose

22 Фев 2011 19:58

Распечатать сообщение
аника05

Анна

44 года

аника05Мои рецепты
Сделала, поставила в холодильник, пока готовила слюней натекло море. girl_in_love Жду не дождусь когда же попробую. Уже под впечатлением.
Страница 15 из 19

Наверх