Салат - торт из крекеров

Сообщение Автор

23 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
аника05 писал(а):
Сделала, поставила в холодильник, пока готовила слюней натекло море

Анечка, надеюсь, что уже попробовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
аника05 писал(а):
Уже под впечатлением.

На здоровье! Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2011 22:41

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

55 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Имбирь

Оленька,спасибо за замечательный тортик! Rose

У нас уже все съедено Embarassed

Это.что осталось от 2 тортиков girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

С праздником тебя солнце!!!! friends

08 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

41 год

НеодержимостьМои рецепты
очень вкусно

11 Мар 2011 8:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мастерица писал(а):
Оленька,спасибо за замечательный тортик

Иннуся, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose
Мастерица писал(а):
У нас уже все съедено

Молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мастерица писал(а):
Это.что осталось от 2 тортиков

Супер! good2 good2 good2 good2 good2 good2
На доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose
Мастерица писал(а):
С праздником тебя солнце!!!

Взаимно, дорогая! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Неодержимость писал(а):
очень вкусно

Спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

23 Май 2011 20:27

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
Ольга, спасибо за идею! Тортик очень классный! good2
Только я кго прямоугольным сделала Embarassed

24 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mortishia
Ирочка, очень красивый тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! good good good good Рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mortishia писал(а):
Только я кго прямоугольным сделала

КЛАССНО! good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июн 2011 21:15

Распечатать сообщение
Verona1980

Вероника

44 года
Москва

Verona1980Мои рецепты
Спасибо за вкуснятку и красоту сегодня приготовила, завтра будем пробовать nyam2 Rose Romashki

04 Июн 2011 6:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
а я такую вкусноту пропустила unknown girl_blush2 забрала в закладки, буду готовить Yahoo! правда не знаю когда girl_haha

05 Июн 2011 10:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Verona1980 писал(а):
Спасибо за вкуснятку и красоту сегодня приготовила, завтра будем пробовать

Вероника, спасибо! Rose Rose Rose Очень надеюсь, что салатик понравится! Wink
Ocean писал(а):
забрала в закладки, буду готовить

Аня, удачи! sharik

13 Июл 2011 22:44

Распечатать сообщение
Бусиночка

Юлия

38 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
спасибо за отличный рецепт, почти на все домашние праздники готовлю))
запоздалый фотоотчетик)))

21 Июл 2011 22:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Бусиночка писал(а):
спасибо за отличный рецепт, почти на все домашние праздники готовлю))
запоздалый фотоотчетик)))

Вау! good2 good2 good2 good2 Спасибо, Юлечка! Rose Rose Rose Приятно летом вспомнить новогодние праздники! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Оооооооочень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2

23 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
А вот и я с отчетом Yahoo! Салатик очень вкусный, пикантный такой Smile
Но почему-то мне показалось, что чутка пересоленый. unknown Оль, что можно придумать чтобы соленость как-нибудь снизить? sharik Я его не солила.
А вот кстати и он: Wink
Фото

28 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ocean писал(а):
Салатик очень вкусный, пикантный такой

Анечка, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ocean писал(а):
Но почему-то мне показалось, что чутка пересоленый. Оль, что можно придумать чтобы соленость как-нибудь снизить? Я его не солила.

Думаю, что скорее всего, рыбка у тебя была соленая. Консервы ведь разные. Сайра, к примеру, солонее горбуши. Бери рыбку не в масле, а в собственном соку - она более пресная и бери сыр менее соленый. Например "Маасдам" - он сладковатый. Надеюсь, что в следующий раз, салатик порадует! Wink
Ocean писал(а):
А вот кстати и он:

КРАСАВЧИК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

51 год
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
А я снова к тебе с отчётиком! Только не ругайся, что я не украсила! Его съедают быстрее, чем я придумываю чем бы украсить...
Фото

05 Авг 2011 7:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Фрау Дерид писал(а):
А я снова к тебе с отчётиком! Только не ругайся, что я не украсила! Его съедают быстрее, чем я придумываю чем бы украсить...

Дорогусик мой, за что же тебя ругать?! Wink Такую аппетитную красоту мне принесла!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммммм..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

06 Авг 2011 10:23

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Олечка, вкусняцкий - супер- салат - торт girl_haha girl_haha girl_haha Мы все довольные)))Делала с тунцом)Как всегда быстро и вкусно, я восхищаюсь тобой и твоими рецептиками) girl_in_love girl_in_love girl_in_love Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Авг 2011 9:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ва__Та
Катюша, очень аппетитный отчет! good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо! sharik sharik sharik sharik Очень рада, что рецептик нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
Sahneschnitchen

Ирина

47 лет
Германия

SahneschnitchenМои рецепты
Фото

А вот и мой тортик.Так как делала на вынос,пришлось укладывать в форму. Всем очень понравилось good2 Уплели всё и ничевошеньки не оставили на тарелке(в форме girl_claping ). Спасибо Оленька за вкусняшку Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

40 лет
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Уже в который раз делаем этот тортик, съедается в одно мгновение girl_haha
Фото
Большое спасибо за чудесный рецепт!

14 Авг 2011 8:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sahneschnitchen
Далирия
Ирочка, Светочка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо, дорогие девочки! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Я ооооооооооооочень рада, что рецепт нравится и салатик готовится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Красотища у Вас - НЕРЕАЛЬНАЯ! good2 good2 nyam2 nyam2 good2 good2 nyam2 nyam2 good2 good2

05 Окт 2011 3:11

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

48 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Делала тортик на Рош-Гашану( новый 5772 год по еврейскому календарю)),очень- очень вкусно,гостям понравилось,в следующий раз буду класть поболе майонеза( а то я его боюсь из-за 95 кг своего веса)),чтобы не был суховат.Очень нежно,не избито и приятно как языку так и глазу.Олечка,опять мерси Rose

08 Окт 2011 10:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Перламутр писал(а):
Делала тортик на Рош-Гашану( новый 5772 год по еврейскому календарю))

Да, Леночка, знаю! С праздником! Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
в следующий раз буду класть поболе майонеза( а то я его боюсь из-за 95 кг своего веса)),чтобы не был суховат.Очень нежно,не избито и приятно как языку так и глазу.Олечка,опять мерси

Да, майонеза тут лучше не жалеть т.к он впитывается в крекеры - в этом и смысл. Думаю, что в следующий раз, салатик понравится еще больше. Wink СПАСИБО! sharik sharik sharik

27 Окт 2011 9:05

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

34 года
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Снова готовила эту вкуснятину nyam2 girl_in_love
Только что закончила (а куда мне, с моим сбившимся режимом, деваться? unknown wacko1 Вот и топчусь на кухне girl_haha ), вот совсем свеженькое фото :

Фото

Олечка, не устану говорить СПАСИБО !!! give_heart Rose
Этот салат-тортик прочно закрепился среди моих самых любимых блюд, а такое, поверь, удаётся очень немногим претендентам Embarassed - я ужасный консерватор в еде и мне вечно что-то не так wacko1 А его я просто ОБОЖАЮ give_heart girl_claping

P.S. Я его взвесила (предварительно взвесив такую же досочку, чтобы её вес отнять) - почти 1,200 кг Smile Но у меня увеличены пропорции - три целых яйца и три белка, 200 гр. сыра. Кстати, сегодня в первый раз взяла Гауду (раньше всегда брала Российский), так задолбалась добавлять майонез wacko1 - он же твёрже girl_haha

27 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
Сластёна89

Валерия

35 лет
Казахстан, город Алматы

Сластёна89Мои рецепты
Приготовила этот салатик, это просто СУПЕР ВКУСНО wacko1 !!!!! Муж был в восторге, слопал весь салатик nyam2 !!! Этот салатик прижился у нас на долго!!!)))) Вот только надо ему название придумать, такое же красивое, как вкус этого салатика!!! girl_in_love
Фото

Фото

31 Окт 2011 16:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Daora
Сластёна89
Девочки, ай да отчеты!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Невероятная и невозможная красотища!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love А, как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммммммммм....................... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олечка, Лера! Rose Rose Rose Rose Rose Rose СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart Готовьте салатик на доброе здоровье и на радость своим близким! Wink

Наверх
;