Салат - торт из крекеров

Сообщение Автор

23 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
аника05 писал(а):
Сделала, поставила в холодильник, пока готовила слюней натекло море

Анечка, надеюсь, что уже попробовала! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
аника05 писал(а):
Уже под впечатлением.

На здоровье! Rose Rose Rose Rose

08 Мар 2011 22:41

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
Имбирь

Оленька,спасибо за замечательный тортик! Rose

У нас уже все съедено Embarassed

Это.что осталось от 2 тортиков girl_haha girl_haha girl_haha

Фото

С праздником тебя солнце!!!! friends

08 Мар 2011 23:42

Распечатать сообщение
Неодержимость

Неодержимость

42 года

НеодержимостьМои рецепты
очень вкусно

11 Мар 2011 8:26

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Мастерица писал(а):
Оленька,спасибо за замечательный тортик

Иннуся, тебе спасибо! Rose Rose Rose Rose
Мастерица писал(а):
У нас уже все съедено

Молодцы! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Мастерица писал(а):
Это.что осталось от 2 тортиков

Супер! good2 good2 good2 good2 good2 good2
На доброе здоровье! Rose Rose Rose Rose Rose
Мастерица писал(а):
С праздником тебя солнце!!!

Взаимно, дорогая! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Неодержимость писал(а):
очень вкусно

Спасибо! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

23 Май 2011 20:27

Распечатать сообщение
Mortishia

Ирина

Украина

MortishiaМои рецепты
Ольга, спасибо за идею! Тортик очень классный! good2
Только я кго прямоугольным сделала Embarassed

24 Май 2011 16:29

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Mortishia
Ирочка, очень красивый тортик! girl_claping girl_claping girl_claping Молодец! good good good good Рада, что рецепт не подвел! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Mortishia писал(а):
Только я кго прямоугольным сделала

КЛАССНО! good2 good2 good2 good2 good2 good2

03 Июн 2011 21:15

Распечатать сообщение
Verona1980

Вероника

45 лет
Москва

Verona1980Мои рецепты
Спасибо за вкуснятку и красоту сегодня приготовила, завтра будем пробовать nyam2 Rose Romashki

04 Июн 2011 6:40

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
а я такую вкусноту пропустила unknown girl_blush2 забрала в закладки, буду готовить Yahoo! правда не знаю когда girl_haha

05 Июн 2011 10:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Verona1980 писал(а):
Спасибо за вкуснятку и красоту сегодня приготовила, завтра будем пробовать

Вероника, спасибо! Rose Rose Rose Очень надеюсь, что салатик понравится! Wink
Ocean писал(а):
забрала в закладки, буду готовить

Аня, удачи! sharik

13 Июл 2011 22:44

Распечатать сообщение
Бусиночка

Юлия

39 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
спасибо за отличный рецепт, почти на все домашние праздники готовлю))
запоздалый фотоотчетик)))

21 Июл 2011 22:23

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Бусиночка писал(а):
спасибо за отличный рецепт, почти на все домашние праздники готовлю))
запоздалый фотоотчетик)))

Вау! good2 good2 good2 good2 Спасибо, Юлечка! Rose Rose Rose Приятно летом вспомнить новогодние праздники! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Оооооооочень аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2

23 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
А вот и я с отчетом Yahoo! Салатик очень вкусный, пикантный такой Smile
Но почему-то мне показалось, что чутка пересоленый. unknown Оль, что можно придумать чтобы соленость как-нибудь снизить? sharik Я его не солила.
А вот кстати и он: Wink
Фото

28 Июл 2011 10:58

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ocean писал(а):
Салатик очень вкусный, пикантный такой

Анечка, я очень-очень рада! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ocean писал(а):
Но почему-то мне показалось, что чутка пересоленый. Оль, что можно придумать чтобы соленость как-нибудь снизить? Я его не солила.

Думаю, что скорее всего, рыбка у тебя была соленая. Консервы ведь разные. Сайра, к примеру, солонее горбуши. Бери рыбку не в масле, а в собственном соку - она более пресная и бери сыр менее соленый. Например "Маасдам" - он сладковатый. Надеюсь, что в следующий раз, салатик порадует! Wink
Ocean писал(а):
А вот кстати и он:

КРАСАВЧИК! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

01 Авг 2011 11:58

Распечатать сообщение
Фрау Дерид

ТАТЬЯНА

52 года
КУБАНЬ

Фрау ДеридМои рецепты
А я снова к тебе с отчётиком! Только не ругайся, что я не украсила! Его съедают быстрее, чем я придумываю чем бы украсить...
Фото

05 Авг 2011 7:22

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Фрау Дерид писал(а):
А я снова к тебе с отчётиком! Только не ругайся, что я не украсила! Его съедают быстрее, чем я придумываю чем бы украсить...

Дорогусик мой, за что же тебя ругать?! Wink Такую аппетитную красоту мне принесла!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммммм..... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО! Rose Rose Rose Rose

06 Авг 2011 10:23

Распечатать сообщение
Ва__Та

Катя

40 лет
Екатеринбург

Ва__ТаМои рецепты
Олечка, вкусняцкий - супер- салат - торт girl_haha girl_haha girl_haha Мы все довольные)))Делала с тунцом)Как всегда быстро и вкусно, я восхищаюсь тобой и твоими рецептиками) Girl in love Girl in love Girl in love Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Авг 2011 9:47

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ва__Та
Катюша, очень аппетитный отчет! good2 good2 good2 good2 good2 Огромное спасибо! sharik sharik sharik sharik Очень рада, что рецептик нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

08 Авг 2011 15:30

Распечатать сообщение
Sahneschnitchen

Ирина

48 лет
Германия

SahneschnitchenМои рецепты
Фото

А вот и мой тортик.Так как делала на вынос,пришлось укладывать в форму. Всем очень понравилось good2 Уплели всё и ничевошеньки не оставили на тарелке(в форме girl_claping ). Спасибо Оленька за вкусняшку Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2011 19:32

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Уже в который раз делаем этот тортик, съедается в одно мгновение girl_haha
Фото
Большое спасибо за чудесный рецепт!

14 Авг 2011 8:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sahneschnitchen
Далирия
Ирочка, Светочка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Огромное спасибо, дорогие девочки! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Я ооооооооооооочень рада, что рецепт нравится и салатик готовится! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На доброе здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Красотища у Вас - НЕРЕАЛЬНАЯ! good2 good2 nyam2 nyam2 good2 good2 nyam2 nyam2 good2 good2

05 Окт 2011 3:11

Распечатать сообщение
Перламутр

Брахмапутра Птеродактиелевна

49 лет
Мозамбик

ПерламутрМои рецепты
Делала тортик на Рош-Гашану( новый 5772 год по еврейскому календарю)),очень- очень вкусно,гостям понравилось,в следующий раз буду класть поболе майонеза( а то я его боюсь из-за 95 кг своего веса)),чтобы не был суховат.Очень нежно,не избито и приятно как языку так и глазу.Олечка,опять мерси Rose

08 Окт 2011 10:24

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Перламутр писал(а):
Делала тортик на Рош-Гашану( новый 5772 год по еврейскому календарю))

Да, Леночка, знаю! С праздником! Rose Rose Rose
Перламутр писал(а):
в следующий раз буду класть поболе майонеза( а то я его боюсь из-за 95 кг своего веса)),чтобы не был суховат.Очень нежно,не избито и приятно как языку так и глазу.Олечка,опять мерси

Да, майонеза тут лучше не жалеть т.к он впитывается в крекеры - в этом и смысл. Думаю, что в следующий раз, салатик понравится еще больше. Wink СПАСИБО! sharik sharik sharik

27 Окт 2011 9:05

Распечатать сообщение
Daora

Ольга

35 лет
Латвия / Франция

DaoraМои рецепты
Снова готовила эту вкуснятину nyam2 girl_in_love
Только что закончила (а куда мне, с моим сбившимся режимом, деваться? unknown wacko1 Вот и топчусь на кухне girl_haha ), вот совсем свеженькое фото :

Фото

Олечка, не устану говорить СПАСИБО !!! give_heart Rose
Этот салат-тортик прочно закрепился среди моих самых любимых блюд, а такое, поверь, удаётся очень немногим претендентам Embarassed - я ужасный консерватор в еде и мне вечно что-то не так wacko1 А его я просто ОБОЖАЮ give_heart girl_claping

P.S. Я его взвесила (предварительно взвесив такую же досочку, чтобы её вес отнять) - почти 1,200 кг Smile Но у меня увеличены пропорции - три целых яйца и три белка, 200 гр. сыра. Кстати, сегодня в первый раз взяла Гауду (раньше всегда брала Российский), так задолбалась добавлять майонез wacko1 - он же твёрже girl_haha

27 Окт 2011 12:14

Распечатать сообщение
Сластёна89

Валерия

36 лет
Казахстан, город Алматы

Сластёна89Мои рецепты
Приготовила этот салатик, это просто СУПЕР ВКУСНО wacko1 !!!!! Муж был в восторге, слопал весь салатик nyam2 !!! Этот салатик прижился у нас на долго!!!)))) Вот только надо ему название придумать, такое же красивое, как вкус этого салатика!!! girl_in_love
Фото

Фото

31 Окт 2011 16:31

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Daora
Сластёна89
Девочки, ай да отчеты!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Невероятная и невозможная красотища!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love А, как аппетитно! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Ммммммммммммммм....................... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
Олечка, Лера! Rose Rose Rose Rose Rose Rose СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Готовьте салатик на доброе здоровье и на радость своим близким! Wink

Наверх