Мои любимые кабачки
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 30 Июн 2008 8:45 | Cascavella 63 года Bishkek | 
| 
У нас пошел сезон кабачков и я стаа опять домашних "травить" своим любимым кабачковым (кроме икры, конечко) блюдом. Я вполне допускаю, что так делают многие и даже, наверное, есть на этом сайте такой рецепт. Поэтому заранее прошу прощения, если повторюсь, но так мы делаем кабачки очень-очень давно. Итак, берем кабачок, моем его и реже кружочками
 Обжариваем с обеих сторон на растительном масле и укладываем одним слоем в какую-нибудь посудину Смазываем смесью из майонеза и чеснока (можно добавить по вкусу зелень и млотый перец, но у меня так не любят) Моем, чистим и шинкуем небольшими кусочками болгарский перец и сверху засыпаем немного майонез Сверху опять обжаренные кружочки кабачка, майонез и перец И так далее, пока все продукты для данно блюда не закончатся. Дать блюду постоять часа 2 и можно кушать. Вот вид сбоку. Делала из 1 кабачка. Приятного аппетита!!! | |
| 30 Июн 2008 8:56 | Имбирь Сибирь | 
| 
Cascavella
 Обожаю кабачки!!!    Олечка, спасибо за простой и вкусный рецепт!!!!       | |
| 30 Июн 2008 9:12 | Танюня 54 года Канада | 
| 
Cascavella
 Спасибо, Оленька, за рецепт!       Просто и вкууусно!!!       | |
| 30 Июн 2008 9:24 | Splattie 67 лет Ireland | 
| 
Тоже недурно! люблю кабачки - и вкусно, и худеть здорово на них!      | |
| 30 Июн 2008 10:18 | Cascavella 63 года Bishkek | 
| 
Спасибо вам, дорогие мои девоньки!!!!  | |
| 30 Июн 2008 12:27 | sv 67 лет Санкт-петербург | 
| 
Я тоже люблю готовить так кабачки, только прослойку делаю по-другому: тру на мелкой терке сырую морковь, мелко режу болгарский перец и помидоры, + укроп, майонез, чеснок и приправу для салата. Иногда тру сыр. Этой смесью прослаиваю жареные кабачки. А в выходные в смесь добавила на пробу еще и тертую сырую свеколку, уже появилась в продаже молодая и сочная, мне понравился очень и этот вариант.  | |
| 30 Июн 2008 13:00 | Cascavella 63 года Bishkek | 
| 
Спасибо, Светонька! Возьму на заметку!  | |
| 23 Июл 2009 2:56 | Lakshmi 57 лет Украина,г.Кременчуг | 
| 
Cascavella
 Оленька!очень люблю блюда из кабачков и многие с сайта перепробовала.Такой вариант как у тебя делала просто с майонезом и чесноком,потом его усовершенствовала и выложила свой рецепт http://forum.say7.info/topic15775.html ,а вот с перчиком болгарским не пробовала  ,как то не догадалась..Обязательно попробую и отчитаюсь.Огромное спасибо за интересный вариант!               | |
| 23 Июл 2009 13:57 | Cascavella 63 года Bishkek | 
| 
На здоровье, Анжелика! Вариантов приготовления блюд - тьма! Так что, экспериментируй!  | |
| 27 Июн 2017 18:01 | Strekatushka1 | 
| 05 Янв 2019 23:49 | Амритана Одесса, Украина | 

























 
 
 ну а себе я натушила
 ну а себе я натушила  
 

 
 
