Мои любимые кабачки

Сообщение Автор
Мои любимые кабачки
30 Июн 2008 8:45

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
У нас пошел сезон кабачков и я стаа опять домашних "травить" своим любимым кабачковым (кроме икры, конечко) блюдом. Я вполне допускаю, что так делают многие и даже, наверное, есть на этом сайте такой рецепт. Поэтому заранее прошу прощения, если повторюсь, но так мы делаем кабачки очень-очень давно. Итак, берем кабачок, моем его и реже кружочками
Фото

Фото

Обжариваем с обеих сторон на растительном масле и укладываем одним слоем в какую-нибудь посудину
Фото

Смазываем смесью из майонеза и чеснока (можно добавить по вкусу зелень и млотый перец, но у меня так не любят)
Фото

Моем, чистим и шинкуем небольшими кусочками болгарский перец и сверху засыпаем немного майонез
Фото

Фото

Фото

Сверху опять обжаренные кружочки кабачка, майонез и перец
Фото

Фото

И так далее, пока все продукты для данно блюда не закончатся. Дать блюду постоять часа 2 и можно кушать. Вот вид сбоку. Делала из 1 кабачка.
Фото

Приятного аппетита!!!
 
30 Июн 2008 8:56

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга


Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Cascavella
Обожаю кабачки!!! girl_in_love girl_in_love Олечка, спасибо за простой и вкусный рецепт!!!! good good good
 
30 Июн 2008 9:12

Распечатать сообщение
Танюня


53 года
Канада

ТанюняМои рецепты
Cascavella
Спасибо, Оленька, за рецепт! Rose Rose Rose
Просто и вкууусно!!! good good good
 
30 Июн 2008 9:24

Распечатать сообщение
Splattie


66 лет
Ireland

SplattieМои рецепты
Тоже недурно! люблю кабачки - и вкусно, и худеть здорово на них! good
 
30 Июн 2008 10:18

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Спасибо вам, дорогие мои девоньки!!!!
 
30 Июн 2008 12:27

Распечатать сообщение
sv

Светлана

66 лет
Санкт-петербург

svМои рецепты
Я тоже люблю готовить так кабачки, только прослойку делаю по-другому: тру на мелкой терке сырую морковь, мелко режу болгарский перец и помидоры, + укроп, майонез, чеснок и приправу для салата. Иногда тру сыр. Этой смесью прослаиваю жареные кабачки. А в выходные в смесь добавила на пробу еще и тертую сырую свеколку, уже появилась в продаже молодая и сочная, мне понравился очень и этот вариант.
 
30 Июн 2008 13:00

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
Спасибо, Светонька! Возьму на заметку!
 
23 Июл 2009 2:56

Распечатать сообщение
Lakshmi

Анжелика

56 лет
Украина,г.Кременчуг

LakshmiМои рецепты
Cascavella
Оленька!очень люблю блюда из кабачков и многие с сайта перепробовала.Такой вариант как у тебя делала просто с майонезом и чесноком,потом его усовершенствовала и выложила свой рецепт http://forum.say7.info/topic15775.html ,а вот с перчиком болгарским не пробовала unknown ,как то не догадалась..Обязательно попробую и отчитаюсь.Огромное спасибо за интересный вариант! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
 
23 Июл 2009 13:57

Распечатать сообщение
Cascavella

Ольга

62 года
Bishkek

CascavellaМои рецепты
На здоровье, Анжелика! Вариантов приготовления блюд - тьма! Так что, экспериментируй!
 
27 Июн 2017 18:01

Распечатать сообщение
Strekatushka1

Зайка




Strekatushka1Мои рецепты
Вот и у нас сезон кабачков настал,почти десять лет прошло...куда ж оно летит это время... unknown
Ну ладно,вот такую вкуснотень сделала своему мужу,правда ещё ре пробовал,надеюсь придет с работы и оценит по достоинству girl_bye ну а себе я натушила girl_haha
Фото

Спасибо большое за рецепт Romashki
 
05 Янв 2019 23:49

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

Майонеза минимум, очень вкусненько. good
Страница 1 из 1

Наверх