Cascavella

Ольга
63 года
Bishkek
У нас пошел сезон кабачков и я стаа опять домашних "травить" своим любимым кабачковым (кроме икры, конечко) блюдом. Я вполне допускаю, что так делают многие и даже, наверное, есть на этом сайте такой рецепт. Поэтому заранее прошу прощения, если повторюсь, но так мы делаем кабачки очень-очень давно. Итак, берем кабачок, моем его и реже кружочками
Обжариваем с обеих сторон на растительном масле и укладываем одним слоем в какую-нибудь посудину
Смазываем смесью из майонеза и чеснока (можно добавить по вкусу зелень и млотый перец, но у меня так не любят)
Моем, чистим и шинкуем небольшими кусочками болгарский перец и сверху засыпаем немного майонез
Сверху опять обжаренные кружочки кабачка, майонез и перец
И так далее, пока все продукты для данно блюда не закончатся. Дать блюду постоять часа 2 и можно кушать. Вот вид сбоку. Делала из 1 кабачка.
Приятного аппетита!!!