Шампиньоны с беконом-закуска

Сообщение Автор
Шампиньоны с беконом-закуска
12 Фев 2011 20:29

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Шампиньоны с беконом-закуска.

Фото


Фото



рецепт конечно проще некуда,но как закуска очень не плох


шампиньоны-500 гр
бекон-150 гр
луковица-1 шт
масло растительное для жарки
соль,перец черный,зубок чеснка,капелька соевого соуса
зелень петрушки

Грибы закинуть на разогретую сковороду.
После выкипания воды,влить немного масла.
Затем положить мелко нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета.
Слегка посолить,но не много,т.к.соевый соус соленый.
Затем добавить бекон кусочками и соевый соус.
При подаче посыпать рубленной петрушкой.
Подавать с кусочками жереного хлеба.
 
12 Фев 2011 21:04

Распечатать сообщение
мармеладка

Людмила

62 года
москва

мармеладкаМои рецепты
nata69 писал(а):
но как закуска очень не плох



Наташа, мне нравятся такие вещи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good
 
12 Фев 2011 23:37

Распечатать сообщение
Людо4ка

Людмила

49 лет
Киев

Людо4каМои рецепты
очень аппетитно выглядит! friends
 
15 Фев 2011 9:27

Распечатать сообщение
Вереск

Вероника




ВерескМои рецепты
nata69,
большое спасибо за рецепт вкусного блюда Romashki .Закуска замечательная nyam2 .Зелень,грибочки,бекон,чесночок-совершенное сочетание,а аромат просто умопомрачительный.Закуску смели за один раз.В следующий раз хочу попробовать подать с отварной картошкой,только без соевого соуса.Еще раз спасибо.
 
20 Ноя 2011 18:19

Распечатать сообщение
Ираф

Ирина


Тольятти

ИрафМои рецепты
И как это я прошла мимо такой закусочки.Все что мы любим- в одном флаконе, то бишь блюде.Срочно иду за грибами.
girl_claping girl_claping girl_claping Наташа, большое спасибо. Rose Rose Rose
Re: Грибы с беконом-закуска
20 Ноя 2011 22:32

Распечатать сообщение
Никушка

Вероника

48 лет
Россия, Ярославль

НикушкаМои рецепты
Грибы моем и целенькими жарим.После выкипания воды,наливаем масло,кладем рубленный лук,жарим до золотистого цвета.


Наталья,добрый вечер! Я правильно поняла - вначале грибы жарятся как бы сами по себе, "в собственном соку", и только потом добавляется масло?
 
21 Ноя 2011 4:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
мармеладка
Людо4ка
Вереск
девоньки,спасибо,что заглянули! Rose Rose Rose

Ираф писал(а):
как это я прошла мимо такой закусочки.Все что мы любим- в одном флаконе, то бишь блюде.Срочно иду за грибами.
Наташа, большое спасибо.

Ириша,на здоровье!
и тебе спасибо за отзыв Rose
жду впечатлений Yahoo!

Никушка писал(а):
рибы моем и целенькими жарим.После выкипания воды,наливаем масло,кладем рубленный лук,жарим до золотистого цвета.


Наталья,добрый вечер! Я правильно поняла - вначале грибы жарятся как бы сами по себе, "в собственном соку", и только потом добавляется масло?

Вероника,совершенно верно.Шампиньоны ведь выделают воду на сковороде и класть масло сразу с грибами нет смысла.
А когда водичка испарится,тогда уже положить масло и жарить.
 
31 Окт 2012 21:53

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Фото
 
29 Авг 2013 12:39

Распечатать сообщение
Nuss

Наталья

46 лет
Germany

NussМои рецепты
Я снова со спасибой- вчера делала закуску- очень и очень вкусно вышло. К сожалению без фото- очень уж кушать хотелось Embarassed
У меня не было бекона, но был Шварцвальдофский шинкен, получился более насыщенный копченый вкус. С беконом было бы нежнее. Рецепт просто суперский, достоин места на праздничном столе. Спасибо большое Romashki Romashki Romashki
 
29 Авг 2013 16:09

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Nuss писал(а):
Я снова со спасибой- вчера делала закуску- очень и очень вкусно вышло. К сожалению без фото- очень уж кушать хотелось
У меня не было бекона, но был Шварцвальдофский шинкен, получился более насыщенный копченый вкус. С беконом было бы нежнее. Рецепт просто суперский, достоин места на праздничном столе. Спасибо большое

на здоровье,Наталья
приятно читать такие отзывы Yahoo!
спасибо большое! Romashki
 
14 Окт 2013 1:25

Распечатать сообщение
barabaxa

Наталья

50 лет
Москва

barabaxaМои рецепты
Вкуснота!!! good2 Мы на даче делаем так: грибы заворачиваем в бекон, закрепляем зубочисткой и поджариваем на решетке на мангале. Думаю, так же и в духовке можно сделать. Получается отличный закусон Drinks or Beer
 
14 Окт 2013 3:28

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
barabaxa писал(а):
Мы на даче делаем так: грибы заворачиваем в бекон, закрепляем зубочисткой и поджариваем на решетке на мангале. Думаю, так же и в духовке можно сделать. Получается отличный закусон

Наталья,спасибо за идею. girl_in_love Romashki
Мы часто на мангале мясо жарим,надо грибочки попробовать в бекон завернуть,должно быть безумно вкусно.
 
16 Окт 2013 1:04

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
вкусненько!
люблю грибочки и бекончик nyam2 nyam2 good2 good2
 
16 Окт 2013 3:51

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
вкусненько!
люблю грибочки и бекончик

спасибо,Сашуня girl_in_love Romashki
 
25 Ноя 2013 21:23

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
Наталья!!! Rose
Огромное спасибо за супер-закуску!!!!!!!! nyam2 good2 good2
Вкус потрясный, оригинальный, не избитый, сомневалась в заправке соевого соуса, но он здесь очень и очень кстати!
Извини, что без фото, был пробный вариант и все быстро съели. Embarassed
Обязательно буду делать на Новый год!!!!!! dance2 dance2 dance2
Спасибище!!!!!!!!!! Rose Rose Rose
 
26 Ноя 2013 13:21

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мариночка,на здоровье.
рада,что рецепт не разочаровал. Yahoo!
сма я через раз кладу соевый соус
мне нравится и с ним и без него
на здоровье и удачи!
спасибо за отзыв! Romashki
 
26 Ноя 2013 21:49

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
Наташ, а чем заправляешь еще, кроме соевого соуса? Майонез или вообще ничего?!
 
26 Ноя 2013 22:10

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Марин,соевый когда не использую,просто жарю грибочки с луком-беконом и посыпаю петрушкой
еще нравится кусочек сливочного масла при жарке кинуть в сковороду,более ароматные становятся nyam2 good2
а еще можно к луку кинуть зубок мелко рубленного чеснока
все это в голову приходит во время готовки girl_haha ,каждый раз делаю и каждый раз что-то меняю girl_haha
 
27 Ноя 2013 0:42

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
Наташа, спасибочки!!! Rose
Когда готовила салат, я все составляющие еще горячими смешивала и чеснок добавляла. Потом остудила и заправляла соевым соусом.
Попробую еще сливочное масло, спасибо! Congratulate
Закуска- прелесть!!!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
 
27 Ноя 2013 1:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
пасибочки!!!
Когда готовила салат, я все составляющие еще горячими смешивала и чеснок добавляла. Потом остудила и заправляла соевым соусом.
Попробую еще сливочное масло, спасибо!
Закуска- прелесть!!!!!!

Мариш,готовь на здоровье!
удачи тебе! Romashki Romashki Romashki
 
28 Ноя 2013 1:30

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Наташ,я делала эту закусу и забыла написать
а сейчас увидела и вспомнила
делала как раз без соевого соуса,на тот момент у меня его не было
очень понравились грибочки с беконом
спасибо тебе большое Rose Rose Rose
 
28 Ноя 2013 4:17

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
я делала эту закусу и забыла написать
а сейчас увидела и вспомнила
делала как раз без соевого соуса,на тот момент у меня его не было
очень понравились грибочки с беконом
спасибо тебе большое

Сашунь,на здоровье!
рада,что закуска не разочаровала
спасибо и тебе за отзыв girl_in_love Romashki
удачи!
 
04 Дек 2013 14:04

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина


Москва

Маринка-малинкаМои рецепты
Наташа, привет! Rose
Снова делала эту мировую закуску nyam2 nyam2 nyam2
Не устаю тебя благодарить! Yahoo!
 
04 Дек 2013 17:42

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Маринка-малинка писал(а):
привет!
Снова делала эту мировую закуску
Не устаю тебя благодарить!

Мариночка,я рада,что закуска продолжает присутствовать на твоем столе. Yahoo!
спасибо и тебе за твои отзывы Romashki
 
22 Янв 2014 5:30

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга


Планета Земля

МоментикМои рецепты
Натуль, какая же ты молодчина, что рецепт выставила. Спасибо тебе огромное, Rose Rose Rose , и главное во время, сегодня в магазине, не поверишь, наверно точно в то время когда ты рецепт выставляла, я купила грибы, и еще удивлялась - зачем? Пришла домой - тут твой рецепт, ну, думаю, понятно почему купила Wink Телепатия!
Страница 1 из 6

Наверх