Шампиньоны с беконом-закуска
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Фев 2011 20:29
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Шампиньоны с беконом-закуска.
рецепт конечно проще некуда,но как закуска очень не плох шампиньоны-500 гр бекон-150 гр луковица-1 шт масло растительное для жарки соль,перец черный,зубок чеснка,капелька соевого соуса зелень петрушки Грибы закинуть на разогретую сковороду. После выкипания воды,влить немного масла. Затем положить мелко нарезанный лук и поджарить до золотистого цвета. Слегка посолить,но не много,т.к.соевый соус соленый. Затем добавить бекон кусочками и соевый соус. При подаче посыпать рубленной петрушкой. Подавать с кусочками жереного хлеба. |
||||
12 Фев 2011 21:04
|
мармеладка
63 года москва |
|||
Наташа, мне нравятся такие вещи |
||||
12 Фев 2011 23:37
|
Людо4ка
50 лет Киев |
|||
очень аппетитно выглядит!
|
||||
15 Фев 2011 9:27
|
Вереск
Вероника |
|||
nata69,
большое спасибо за рецепт вкусного блюда .Закуска замечательная .Зелень,грибочки,бекон,чесночок-совершенное сочетание,а аромат просто умопомрачительный.Закуску смели за один раз.В следующий раз хочу попробовать подать с отварной картошкой,только без соевого соуса.Еще раз спасибо. |
||||
20 Ноя 2011 18:19
|
Ираф
Тольятти |
|||
И как это я прошла мимо такой закусочки.Все что мы любим- в одном флаконе, то бишь блюде.Срочно иду за грибами.
Наташа, большое спасибо. |
||||
20 Ноя 2011 22:32
|
Никушка
49 лет Россия, Ярославль |
|||
Грибы моем и целенькими жарим.После выкипания воды,наливаем масло,кладем рубленный лук,жарим до золотистого цвета.
Наталья,добрый вечер! Я правильно поняла - вначале грибы жарятся как бы сами по себе, "в собственном соку", и только потом добавляется масло? |
||||
21 Ноя 2011 4:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
мармеладка
Людо4ка Вереск девоньки,спасибо,что заглянули!
Ириша,на здоровье! и тебе спасибо за отзыв жду впечатлений
Вероника,совершенно верно.Шампиньоны ведь выделают воду на сковороде и класть масло сразу с грибами нет смысла. А когда водичка испарится,тогда уже положить масло и жарить. |
||||
31 Окт 2012 21:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
29 Авг 2013 12:39
|
Nuss
47 лет Germany |
|||
Я снова со спасибой- вчера делала закуску- очень и очень вкусно вышло. К сожалению без фото- очень уж кушать хотелось
У меня не было бекона, но был Шварцвальдофский шинкен, получился более насыщенный копченый вкус. С беконом было бы нежнее. Рецепт просто суперский, достоин места на праздничном столе. Спасибо большое |
||||
29 Авг 2013 16:09
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,Наталья приятно читать такие отзывы спасибо большое! |
||||
14 Окт 2013 1:25
|
barabaxa
50 лет Москва |
|||
Вкуснота!!! Мы на даче делаем так: грибы заворачиваем в бекон, закрепляем зубочисткой и поджариваем на решетке на мангале. Думаю, так же и в духовке можно сделать. Получается отличный закусон
|
||||
14 Окт 2013 3:28
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Наталья,спасибо за идею. Мы часто на мангале мясо жарим,надо грибочки попробовать в бекон завернуть,должно быть безумно вкусно. |
||||
16 Окт 2013 1:04
|
aleksandra67
|
|||
вкусненько!
люблю грибочки и бекончик |
||||
16 Окт 2013 3:51
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
спасибо,Сашуня |
||||
25 Ноя 2013 21:23
|
Маринка-малинка
|
|||
Наталья!!!
Огромное спасибо за супер-закуску!!!!!!!! Вкус потрясный, оригинальный, не избитый, сомневалась в заправке соевого соуса, но он здесь очень и очень кстати! Извини, что без фото, был пробный вариант и все быстро съели. Обязательно буду делать на Новый год!!!!!! Спасибище!!!!!!!!!! |
||||
26 Ноя 2013 13:21
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Мариночка,на здоровье.
рада,что рецепт не разочаровал. сма я через раз кладу соевый соус мне нравится и с ним и без него на здоровье и удачи! спасибо за отзыв! |
||||
26 Ноя 2013 21:49
|
Маринка-малинка
|
|||
Наташ, а чем заправляешь еще, кроме соевого соуса? Майонез или вообще ничего?!
|
||||
26 Ноя 2013 22:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Марин,соевый когда не использую,просто жарю грибочки с луком-беконом и посыпаю петрушкой
еще нравится кусочек сливочного масла при жарке кинуть в сковороду,более ароматные становятся а еще можно к луку кинуть зубок мелко рубленного чеснока все это в голову приходит во время готовки ,каждый раз делаю и каждый раз что-то меняю |
||||
27 Ноя 2013 0:42
|
Маринка-малинка
|
|||
Наташа, спасибочки!!!
Когда готовила салат, я все составляющие еще горячими смешивала и чеснок добавляла. Потом остудила и заправляла соевым соусом. Попробую еще сливочное масло, спасибо! Закуска- прелесть!!!!!! |
||||
27 Ноя 2013 1:27
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Мариш,готовь на здоровье! удачи тебе! |
||||
28 Ноя 2013 1:30
|
aleksandra67
|
|||
Наташ,я делала эту закусу и забыла написать
а сейчас увидела и вспомнила делала как раз без соевого соуса,на тот момент у меня его не было очень понравились грибочки с беконом спасибо тебе большое |
||||
28 Ноя 2013 4:17
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Сашунь,на здоровье! рада,что закуска не разочаровала спасибо и тебе за отзыв удачи! |
||||
04 Дек 2013 14:04
|
Маринка-малинка
|
|||
Наташа, привет!
Снова делала эту мировую закуску Не устаю тебя благодарить! |
||||
04 Дек 2013 17:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Мариночка,я рада,что закуска продолжает присутствовать на твоем столе. спасибо и тебе за твои отзывы |
||||
22 Янв 2014 5:30
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Натуль, какая же ты молодчина, что рецепт выставила. Спасибо тебе огромное, , и главное во время, сегодня в магазине, не поверишь, наверно точно в то время когда ты рецепт выставляла, я купила грибы, и еще удивлялась - зачем? Пришла домой - тут твой рецепт, ну, думаю, понятно почему купила Телепатия!
|