Шампиньоны с беконом-закуска
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2017 14:35
|
Олюнька-манюнька
Олечка 43 года Хабаровск |
|||||||||||||
05 Янв 2017 19:38
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||
Олечка,не перестаю радоваться твоим отзывам!!! очередная красота!!! а как красиво смотрятся грибочки на столе,да в такой шикарной посуде оригинальная коробочка с дедом Морозом они керамические? на здоровье спасибо за твои шикарные отзывы,доставившие мне неописуемое удовольствие |
||||||||||||||
13 Янв 2017 5:30
|
Олюнька-манюнька
Олечка 43 года Хабаровск |
|||||||||||||
Наташа,приветик!мы же на "ты"? У меня есть несколько красивых тарелочек новогодних!К сожалению не успела купить их набор....думала потом,а потом их разобрали !Они керамические, очень красивые и удобные,украшают новогодний стол!
|
||||||||||||||
13 Янв 2017 18:43
|
nata69
|||||||||||||
Олечка,конечно на ты посуда шикарная,нарядная,праздничная вся такая! в общем-супер! ну хоть какую то часть ее приобрела и то хорошо |
||||||||||||||
25 Окт 2017 13:28
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташа, привет! Давненько я не появлялась, на готовку катастрофически не хватало времени, увлеклась шитьём. Но любимое дело оно, ты ж понимаешь, тянет.
И вчера на работе периодически забиралась на сайт и пускала слюни, наткнулась на твои грибочки и решено было заехать в магазин и прикупить всё необходимое, настолько они мне приглянулись. Королевские шампиньоны были только крупные, поэтому взяла обычные (видимо у нас оно либо редкость, либо разбирают, раньше вообще не обращала внимания на грибы). Домой я попала лишь в полдвенадцатого, но желание было сильнее сна и я их приготовила. Муж всё время крутился возле меня, исходил на слюну, уж очень он любит запах чеснока. Кстати помогал с чисткой овощей. Наташа! Это великолепно!!! Я в принципе не люблю грибы, и готовить взялась только чтобы мужа порадовать. Но, чувствую, твои грибочки я буду готовить очень часто. Во-первых, это ооооочень быстоо. А во-вторых, это ооооочень вкусно! Муж уже заказал их на новогодний стол. Спасибо большущее, что поделилась рецептиком. Вообще мы с мужем подсели на твои рецепты очень крепко Ещё горяченькие: Ужин у нас был в первом часу ночи, но оно того стоило Вот такая вкусная тарелочка получилась У меня ещё вопрос возник, а если порезать грибочки или взять например опят, уже не так вкусно будет? |
||||||||||||||
25 Окт 2017 16:06
|
nata69
|||||||||||||
Привет,Наташ! 100 лет тебя не видела и вспоминала недавно,когда делала пири пири
понимаю тебя прекрасно,хобби есть хобби
молодец какой!
здорово,рада безумно,что рецепт оправдал ожидания и старания в столь поздний час
Наташ,я по этому рецепту только шампиньоны готовлю,за другие грибы не могу ничего сказать может,если бы у нас продавались свежие опята,я бы и попробовала,но у нас с хорошими свежими грибами напряженка я даже не помню вкус жареных опят...хотя маринованные вегда в русском беру для салатов
ужин удался по всем параметрам:картошечка,жареные грибочки и свежий салатик-что может быть вкуснее? на здоровье! спасибо за очередной увлекательный отзыв |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 18:07
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
У меня муж пири-пири в салаты добавляет вместе с обычным маслом, так классно получается. Он как-то всегда угадывает нужное количество, чтобы острота была умеренная. У нас этот соус-масло всегда есть в наличии. Я уж не отчитываюсь каждый раз, когда готовлю.
Рыба! Рыба с картошкой и салатиком вкуснее! Я без рыбы вообще жить не могу, если хотя бы раз в неделю не покушаю, пусть даже в салате. Муж у меня мясоед, а я рыбоед Вот и чередуем. Но время-то было позднее, рыба или мясо в такое время - это жуть! Потом не будешь знать как уснуть, тяжко же. Да и кошмарики снятся, если на ночь натрескаешься. Так что обошлись постным меню. Наташа! Я полторы недели ходила, думала как же так приготовить твои грибочки из опят. В продаже только замороженные, да и какие-то громадные. Но так хотелось мне попробовать, что я решилась. Я их в холодильнике разморозила (где-то читала, что если в тепле размораживать, продукты теряют почти половину своей ценности) и дальше всё по рецепту. Ну что я могу сказать.. Получилось вкусно, но что-то не так. Я даже не могу объяснить, что именно не так. Хотя муж уплетал за обе щёки и мычал от удовольствия. А от него не часто такие эмоции можно увидеть. Спасибо, Наташа, за рецептик Благодаря тебе, мне частенько удаётся порадовать мужа его любимыми продуктами и при этом самой с удовольствием тоже покушать. А по поводу других грибочков, я не сдамся, буду пробовать ещё! Шампиньоны восхитительны! Но хочется как-то унифицировать, что ли, чтобы ещё и другие грибочки готовить, и не только свежие. |
||||||||||||||
13 Ноя 2017 19:40
|
nata69
|||||||||||||
а я грибы больше рыбы люблю картошка с грибами-мое все жаль у нас выбор скудный,но все же,вешенки постоянно жарю рыбу тоже обожаю,больше,чем мясо морепродукты так же к мясу равнодушна...хотя ем и его с удовольствием
понятно,Наташ! а что именно не так-так и не поняла? вкус конечно другой,чем у шампиньонов,рецепт предназначен именно для них опята лучше по-другому готовить
на здоровье вам с мужем! спасибо и тебе,Наташ,за очередной увлекательный отзыв |
||||||||||||||
30 Окт 2018 2:47
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||
nata69
Очень понравился рецепт! Но у меня вопрос, может дурацкий, но не поняла какой бекон надо, сырой, сырокопченый или варенокопченый? Подскажи пожалуйста. Сразу же сделаю. Продукты все любимые. |
||||||||||||||
30 Окт 2018 16:52
|
nata69
|||||||||||||
Оль,подойдет любой но я как-то чаще с сырокопченым делаю удачи! |
||||||||||||||
30 Окт 2018 18:17
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||
nata69
Наташенька, спасибо за быстрый ответ. постараюсь сделать, как только все куплю. |
||||||||||||||
30 Окт 2018 19:17
|
nata69
|||||||||||||
удачи,Оленька и вкусных грибочков кстати,я недавно выкладывала еще два рецепта с шампиньонами,тоже вкусные |
||||||||||||||
01 Ноя 2018 8:42
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||
nata69
Сделала вчера на ужин. Фантастика. Фото выложу попозже. Спасибо, Наташенька. |
||||||||||||||
01 Ноя 2018 16:23
|
nata69
|||||||||||||
Олечка,на здоровье рада,что этот простейший рецепт не разочаровал спасибо,что оценила |
||||||||||||||
01 Ноя 2018 16:30
|
photo2011
|
|||||||||||||
Наташ, как раз вчера жарила грибочки вкусно |
||||||||||||||
01 Ноя 2018 16:44
|
nata69
|||||||||||||
на здоровье,Натуля |
||||||||||||||
14 Ноя 2018 19:32
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||||||
15 Ноя 2018 16:47
|
nata69
|||||||||||||
Оленька,спасибо! какая аппетитная фотка,грибочки в сковороде ну просто супер вкусные! |
||||||||||||||
30 Ноя 2018 4:18
|
nata69
|||||||||||||
24 Дек 2018 18:54
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Наташ, я так и не поняла... Я потом ещё эксперимент проводила, правда с какими грибами - не помню. Было вообще никак (для меня) и я сделала вывод, что всё-таки лучше всех получаются свежие мелкие шампиньоны. И чем мельче - тем вкуснее. Я забываю красиво сфоткать дома, поэтому фотографирую уже на работе перед тем как слопать. Ты уж прости, что в контейнере... Ну нет у нас на работе красивой посуды для аппетитных фото. Контейнер этот маленький, шляпка самого крупного шампиньона не больше 2 см в диаметре. И я забыла про соевый соус, когда готовила... Только сейчас прочитала его в составе. В любом случае, очень вкусные грибочки. Мой мужчина часто просит их приготовить. Спасибо! |
||||||||||||||
26 Дек 2018 18:33
|
nata69
|||||||||||||
на здоровье,Натуль! грибочки аппетитные на фото рада,что полюбились вам спасибо за отзывы |
||||||||||||||
22 Июл 2020 13:15
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||||||
22 Июл 2020 23:45
|
nata69
|||||||||||||
Наташ,как здорово,что этот простенький рецепт полюбился аппетитные грибочки спасибо за отзыв |
||||||||||||||
14 Авг 2020 12:03
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||||||
Наташа, спасибо! Как обещала пришла с тарелочкой шампиньонов, очень вкусных! Муж ими с огромным удовольствием позавтракал. А я получила удовольствие от приготовления, очень люблю такие незамороченные рецепты.
|
||||||||||||||
17 Авг 2020 2:18
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||