Viverra
Наташа
41 год
Санкт-Петербург
nata69 писал(а): |
вспоминала недавно,когда делала пири пири |
У меня муж пири-пири в салаты добавляет вместе с обычным маслом, так классно получается. Он как-то всегда угадывает нужное количество, чтобы острота была умеренная. У нас этот соус-масло всегда есть в наличии. Я уж не отчитываюсь каждый раз, когда готовлю.
nata69 писал(а): |
картошечка,жареные грибочки и свежий салатик-что может быть вкуснее? |
Рыба! Рыба с картошкой и салатиком вкуснее! Я без рыбы вообще жить не могу, если хотя бы раз в неделю не покушаю, пусть даже в салате. Муж у меня мясоед, а я рыбоед
Вот и чередуем.
Но время-то было позднее, рыба или мясо в такое время - это жуть! Потом не будешь знать как уснуть, тяжко же. Да и кошмарики снятся, если на ночь натрескаешься. Так что обошлись постным меню.
Наташа! Я полторы недели ходила, думала как же так приготовить твои грибочки из опят. В продаже только замороженные, да и какие-то громадные. Но так хотелось мне попробовать, что я решилась. Я их в холодильнике разморозила (где-то читала, что если в тепле размораживать, продукты теряют почти половину своей ценности) и дальше всё по рецепту.
Ну что я могу сказать.. Получилось вкусно, но что-то не так. Я даже не могу объяснить, что именно не так.
Хотя муж уплетал за обе щёки и мычал от удовольствия. А от него не часто такие эмоции можно увидеть.
Спасибо, Наташа, за рецептик
Благодаря тебе, мне частенько удаётся порадовать мужа его любимыми продуктами и при этом самой с удовольствием тоже покушать.
А по поводу других грибочков, я не сдамся, буду пробовать ещё! Шампиньоны восхитительны! Но хочется как-то унифицировать, что ли, чтобы ещё и другие грибочки готовить, и не только свежие.