Шампиньоны с беконом-закуска

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
Наташа, привет! Давненько я не появлялась, на готовку катастрофически не хватало времени, увлеклась шитьём. Но любимое дело оно, ты ж понимаешь, тянет.
И вчера на работе периодически забиралась на сайт и пускала слюни, наткнулась на твои грибочки и решено было заехать в магазин и прикупить всё необходимое, настолько они мне приглянулись. Королевские шампиньоны были только крупные, поэтому взяла обычные (видимо у нас оно либо редкость, либо разбирают, раньше вообще не обращала внимания на грибы). Домой я попала лишь в полдвенадцатого, но желание было сильнее сна и я их приготовила. Муж всё время крутился возле меня, исходил на слюну, уж очень он любит запах чеснока. Кстати помогал с чисткой овощей.
Наташа! Это великолепно!!! Я в принципе не люблю грибы, и готовить взялась только чтобы мужа порадовать. Но, чувствую, твои грибочки я буду готовить очень часто. Во-первых, это ооооочень быстоо. А во-вторых, это ооооочень вкусно! nyam2 Муж уже заказал их на новогодний стол. Спасибо большущее, что поделилась рецептиком.
Вообще мы с мужем подсели на твои рецепты очень крепко Smile Smile Smile
Ещё горяченькие:
Фото

Ужин у нас был в первом часу ночи, но оно того стоило good2
Вот такая вкусная тарелочка получилась
Фото


У меня ещё вопрос возник, а если порезать грибочки или взять например опят, уже не так вкусно будет?

 
25 Окт 2017 13:28

Страница 5 из 6