nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Viverra писал(а): |
У меня муж пири-пири в салаты добавляет вместе с обычным маслом, так классно получается. Он как-то всегда угадывает нужное количество, чтобы острота была умеренная. У нас этот соус-масло всегда есть в наличии. Я уж не отчитываюсь каждый раз, когда готовлю |
Viverra писал(а): |
Рыба! Рыба с картошкой и салатиком вкуснее! |
а я грибы больше рыбы люблю
картошка с грибами-мое все
жаль у нас выбор скудный,но все же,вешенки постоянно жарю
рыбу тоже обожаю,больше,чем мясо
морепродукты так же
к мясу равнодушна...хотя ем и его с удовольствием
Viverra писал(а): |
Да и кошмарики снятся, если на ночь натрескаешься. Так что обошлись постным меню. |
Viverra писал(а): |
Ну что я могу сказать.. Получилось вкусно, но что-то не так. Я даже не могу объяснить, что именно не так. Хотя муж уплетал за обе щёки и мычал от удовольствия. А от него не часто такие эмоции можно увидеть. |
понятно,Наташ!
а что именно не так-так и не поняла?
вкус конечно другой,чем у шампиньонов,рецепт предназначен именно для них
опята лучше по-другому готовить
Viverra писал(а): |
Спасибо, Наташа, за рецептик Благодаря тебе, мне частенько удаётся порадовать мужа его любимыми продуктами и при этом самой с удовольствием тоже покушать.
А по поводу других грибочков, я не сдамся, буду пробовать ещё! Шампиньоны восхитительны! Но хочется как-то унифицировать, что ли, чтобы ещё и другие грибочки готовить, и не только свежие. |
на здоровье вам с мужем!
спасибо и тебе,Наташ,за очередной увлекательный отзыв