Viverra писал(а): |
Наташ, я так и не поняла... Я потом ещё эксперимент проводила, правда с какими грибами - не помню. Было вообще никак (для меня) и я сделала вывод, что всё-таки лучше всех получаются свежие мелкие шампиньоны. И чем мельче - тем вкуснее.
Я забываю красиво сфоткать дома, поэтому фотографирую уже на работе перед тем как слопать. Ты уж прости, что в контейнере... Ну нет у нас на работе красивой посуды для аппетитных фото. Контейнер этот маленький, шляпка самого крупного шампиньона не больше 2 см в диаметре. И я забыла про соевый соус, когда готовила... Только сейчас прочитала его в составе. В любом случае, очень вкусные грибочки. Мой мужчина часто просит их приготовить. Спасибо! |