Вернуться на форум

Шампиньоны с беконом-закуска

Viverra

Наташа

41 год
Санкт-Петербург
nata69 писал(а):
а что именно не так-так и не поняла?

Наташ, я так и не поняла... Я потом ещё эксперимент проводила, правда с какими грибами - не помню. Было вообще никак (для меня) и я сделала вывод, что всё-таки лучше всех получаются свежие мелкие шампиньоны. И чем мельче - тем вкуснее.
Я забываю красиво сфоткать дома, поэтому фотографирую уже на работе перед тем как слопать. Ты уж прости, что в контейнере... Ну нет у нас на работе красивой посуды для аппетитных фото.
Фото
Контейнер этот маленький, шляпка самого крупного шампиньона не больше 2 см в диаметре. И я забыла про соевый соус, когда готовила... Только сейчас прочитала его в составе. В любом случае, очень вкусные грибочки. Мой мужчина часто просит их приготовить.
Спасибо! give_heart

 
24 Дек 2018 18:54

Страница 5 из 6