Шампиньоны с беконом-закуска

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
мармеладка
Людо4ка
Вереск
девоньки,спасибо,что заглянули! Rose Rose Rose

Ираф писал(а):
как это я прошла мимо такой закусочки.Все что мы любим- в одном флаконе, то бишь блюде.Срочно иду за грибами.
Наташа, большое спасибо.

Ириша,на здоровье!
и тебе спасибо за отзыв Rose
жду впечатлений Yahoo!

Никушка писал(а):
рибы моем и целенькими жарим.После выкипания воды,наливаем масло,кладем рубленный лук,жарим до золотистого цвета.


Наталья,добрый вечер! Я правильно поняла - вначале грибы жарятся как бы сами по себе, "в собственном соку", и только потом добавляется масло?

Вероника,совершенно верно.Шампиньоны ведь выделают воду на сковороде и класть масло сразу с грибами нет смысла.
А когда водичка испарится,тогда уже положить масло и жарить.

 
21 Ноя 2011 4:12

Страница 1 из 6