Апельсиново-ванильный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Апр 2011 2:37
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Похожие рецепты есть на сайте, предлагаю попробовать и этот, немного другой. Нежнейший, ароматнейший пирог со вкусом апельсина и ванили !!!
150 г сл. масла или маргарина 150 г сахара 3 яйца 1 пакетик ванильного сахара 2 ч. ложки разрыхлителя 200 г муки 1 апельсин Размягченное масло взбить с сахаром и яйцами. Добавить сок и цедру апельсина, муку, ваниль и разрыхлитель. Вымесить до однородной массы. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания (примерно 30 минут). Я выпекала в форме 24*32, чтобы кусочков было побольше (для гостей). Можно использовать форму поменьше и тогда пирог будет повыше. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой и разрезать на кусочки. Угощайтесь и наслаждайтесь потрясающим вкусом !!! |
||||||||||||||
10 Апр 2011 3:04
|
maman
51 год франция |
|||||||||||||
Очень аппетитные кусочки ,и такие ровненькие .Обязательно воспользуюсь рецептом,спасибо
|
||||||||||||||
10 Апр 2011 3:19
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||
Ирина, какая красотень, как жаль, что у нас магазины по воскресеньям закрыты, а то бы завтра побежала за апельсинами. |
||||||||||||||
10 Апр 2011 3:24
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Надо попробовать !!!
Мне очень приятно, что появилось такое желание !!! Пирог очень прост в приготовлении, красивый на вид и очень вкусный !!!
Татьяна, спасибо !!!
Да, жалко, надо же, а у нас сейчас все продуктовые магазины без выходных работают . Да еще небольшой магазинчик прям около дома, в любой момент выскочил и взял что надо . Ну надеюсь, что к понедельнику не пропадет охота сбегать за апельсинчиком, всего-то один и нужен ! |
||||||||||||||
10 Апр 2011 4:02
|
БАРНАУЛ
57 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||||
Как соблазнительно все выглядит А у меня есть дома апельсины и в магазин бежать не надо Иринааа спасибооо ..........А рецепт чипсов я уже выставила
|
||||||||||||||
10 Апр 2011 4:15
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Мариночка, надеюсь, что соблазнишься и испечешь !!!
Это судьба !!!
Побежала смотреть !!! |
||||||||||||||
10 Апр 2011 11:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Замечательно простой рецепт и безумно манящие кусочки Ирина, спасибо огромное , буду печь!
|
||||||||||||||
10 Апр 2011 13:46
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Юля, это точно !!! Вчера вечером глянула на этот рецептик и решила быстренько сделать для сегодняшних гостей. Раз-раз и готово блюдо желтеньких, ароматных кусочков !!!
Очень на это надеюсь !!! |
||||||||||||||
10 Апр 2011 18:41
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
blirise - Ириш, только твой рецепт кексов скороспелок переписала себе, а тут еще один простенький и аппетитненький рецептик. Спасибо!!! Обязательно испеку свекровушке к чаю!
|
||||||||||||||
10 Апр 2011 19:49
|
natalj
44 года Курган |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
10 Апр 2011 21:00
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Надежда, надеюсь, что и этот рецептик пригодится и порадует своей простотой, приятным видом и ароматным вкусом !!!
Приятного чаепития с пирожком вам со свекровушкой !!! natalj Натали, !!!!!!! |
||||||||||||||
10 Апр 2011 21:07
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Ирина, просто не могу не отметить ваш великолепный пирог! Снова приходится вздохнуть с сожалением, что не могу приготовить его для домашних, но сама бы с удовольствием утащила пару кусков такого пушисто-цитрусового пирожка! К тому же он такой доступный по продуктам! Я его обязательно занесу в закладочки, Ирина И приготовлю, как найду себе в напарники любитилей цитрусовых ноток в выпечке Спасибо, за отличный пирожок!!!
|
||||||||||||||
10 Апр 2011 21:51
|
пуата+
|
|||||||||||||
Ирина,замечательно-красивый пирог! Поздно натолкнулась - манник с изюмом уже в духовке...уйдёт сегодня с чаем, и возьмут завтра на работу, а когда всех разгоню, займусь апельсиново-ванильным пирогом. Спасибо заранее! Получиться - уверена! как удачненько зашла, а ещё и про кексы-скороспелки Надюха упоминает...люблю, когда быстро и не заморочно!!!
|
||||||||||||||
10 Апр 2011 22:17
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Ларисочка, спасибо тебе, дорогая !!!
Я так поняла, что кроме тебя никто не любит цитрусовые ? Как жаль ! Сделай для себя любимой полпорции и наслаждайся !
Вот замечательно !!! Надеюсь, что он там не затеряется !!!
Татьяна, спасибо большое !!!
Ой как я рада этому !!!
Обязательно получится, там все очень просто !!!
Тогда заходите еще, на пирожок и на кексики !!! |
||||||||||||||
10 Апр 2011 22:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
blirise
Ирочка, бесподобная красота!!!! В закладки! СПАСИБО! |
||||||||||||||
10 Апр 2011 23:05
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
11 Апр 2011 11:33
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
11 Апр 2011 11:53
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Надюха
Надежда, красавец !!! Осталось попробовать, но я уверена, что пирог понравится, ну не может он не понравиться !!! Но все-таки жду впечатлений ! |
||||||||||||||
11 Апр 2011 12:19
|
Надюха
63 года Москва |
|||||||||||||
11 Апр 2011 12:48
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
11 Апр 2011 21:03
|
Nataly_S
Гость
|
|||||||||||||
Ириша,супер рецепт Уже в закладках Спасибки
|
||||||||||||||
11 Апр 2011 21:50
|
куличек
51 год |
|||||||||||||
Ириша какая прелесть Обожаю такую выпечку
Уже в закладках и обязательно испеку |
||||||||||||||
11 Апр 2011 21:58
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||
Спасибо, Наташенька !!!
Надеюсь, что он там не затеряется ! У меня самой столько закладок !
Танечка, спасибо !!!
И я !!!
Очень рада этому !!! Буду ждать твоих впечатлений !!! |
||||||||||||||
12 Апр 2011 20:46
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||||
Какой ароматный и пышненький красавец!!!
Супер!!! Ирочка,как всегда красота!!! СПАСИБО!!! |
||||||||||||||
12 Апр 2011 21:05
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||