| Сообщение | Автор | 
| 14 Апр 2011 12:26 | Надюха 
  Надежда64 года
 Москва

| 
| 
blirise - Ириш, спасибо за открыточку! Пирог улетел в момент. Сегодня прорекламировала его в "обедах и ужинах". Хочу, чтобы как можно больше людей попробовали такое чудо!!!     | 
| 14 Апр 2011 14:00 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 16 Апр 2011 2:08 | Мастерица 
  Инна56 лет
 Украина

| 
| 
blirise
Ира,а можно апельсин перекрутить на мясорубке или только натереть цедру?
 | 
| 16 Апр 2011 14:27 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Мастерица писал(а): |  | а можно апельсин перекрутить на мясорубке или только натереть цедру? | 

Инна, может и можно, я так пока еще не пробовала. Главное, чтобы вкус был апельсиновый и цвет желтенький      !  | 
| 17 Апр 2011 18:27 | Надежда64 
  Надежда61 год
 Кострома

| 
| 
Ирина, спасибо за рецепт. Сегодня испекла, получилось очень вкусно.      | 
| 17 Апр 2011 19:26 | Малгося 
  Малгося
 Украина

| 
| 
Суперский рецепт!      Просто готовится, а на вид очень аппетитный!      | 
| 17 Апр 2011 23:07 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 23 Апр 2011 16:40 | maman 
  Айша-Сафия52 года
 франция

| 
|  | 
| 23 Апр 2011 21:09 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 25 Апр 2011 21:13 | Азизка 
 39 лет
 Душанбе

| 
| 
Ирина ,здравствуйте,я только сейчас из кухни пришла,но у меня пирог не получился      незнаю все сделала строга по рецепту у меня форма 28см. разъемная взела 4яйца ,200гр.сахар, 200гр.маргарин 250гр муки,как был тесто в форме так и остался не поднимался , я люблю  пишные пироги     | 
| 25 Апр 2011 22:40 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
Азизка
А разрыхлитель добавляла? Очень жаль, что не получилось! Попробуй еще раз, все ингредиенты проверь. Должно все получиться     ! Успехов          !!!  | 
| 07 Май 2011 0:47 | Санни Кеш Гость

| 
|  | 
| 07 Май 2011 2:17 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Санни Кеш писал(а): |  | надо бы и мне такой пирог испечь | 

Надо-надо, всенепременно     !!! 
 | Санни Кеш писал(а): |  | с овсянкой и мёдом уже почти закончился | 

Ну это понятное дело     ! Я сегодня сделала творожный торт и его уже нет     . 
 | Санни Кеш писал(а): |  | Только сегодня думала куда бы мне оприходовать апельсины | 

Кира, у тебя так все удачно складывается - были проблемы с засахаренным медом, тут тебе и совет от Леночки вовремя, думаешь - куда бы апельсины пристроить, а тут мой пирожок       !!! Счастливая     !!! 
 | Санни Кеш писал(а): |  | Мы их совсем не кушаем | 

А чего так? Они ж пользительные     !!! 
 | Санни Кеш писал(а): |  | бабушка всегда приносит их внуку стыдно сказать,что не стоит этого делать | 

Заботливая бабушка     !!! Наша бабушка тоже бывает что-нибудь такое приносит, что мы не очень-то едим, особенно пирог один частенько делает, он быстрый и как-то она на нем остановилась и только его и делает, а нам он честно говоря уже надоел, никто не ест, а выбрасывать жалко, ну я в конце концов при очередном вручении нам этого пирога мягко так намекнула, что что-то заелись все, что я и так постоянно балую всех выпечкой     . Взяли по кусочку и то не доели     . 
 | Санни Кеш писал(а): |  | Если завтра будет время попробую пирог!! | 

Ой, пусть будет время             !!!  | 
| 07 Май 2011 13:14 | Санни Кеш Гость

| 
| 
Ирина,добрый день!!!    Приглашаю на чашечку чая с ароматным пирогом С утра скушали пирог с овсянкой и мёдом и,не долго думая,я испекла этот,не менее вкусный пирог    Жду маму в гости,буду угощать    
Спасибо большое за ваши замечательные рецепты    | 
| 07 Май 2011 14:07 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 07 Май 2011 14:20 | Санни Кеш Гость

| 
| 
Ирина,так это не моя мама носит апельсины    это свекровь    Своей маме я сказала бы открытым текстом,что мы их не особо жалуем    А с другой стороны,пригодились апельсинчики      | 
| 07 Май 2011 14:32 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
| Санни Кеш писал(а): |  | Ирина,так это не моя мама носит апельсины  это свекровь  Своей маме я сказала бы открытым текстом,что мы их не особо жалуем | 

А-а-а     !!! А мне и своей маме было не очень удобно сказать, чтобы не носила уже, не хотелось расстраивать, старается же     . 
 | Санни Кеш писал(а): |  | А с другой стороны,пригодились апельсинчики | 

Вот это точно     !!! Мне мама еще груш надавала, надо что-то с ними придумать тоже, не едятся уже     .  | 
| 13 Май 2011 23:11 | pirojok 
  Таня34 года
 ЯНАО

| 
| 
Ирина, рецепт просто замечательный! Забираю, забираю, забираю     | 
| 13 Май 2011 23:18 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 17 Май 2011 0:29 | Mara3 

| 
| 
Ирочка, скажи, пожалуйста, при какой температуре нужно выпекать этот пирог    | 
| 17 Май 2011 0:47 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
| 
Маргарита, специально заглянула в тетрадь с рецептами, чтобы уточнить, написано, что выпекать при температуре 200. Но у меня духовка старая газовая без градусов, я сама не очень обращаю внимание на градусы в рецептах, приноровилась к своей духовке, пеку при очень невысокой температуре, а то низ горит. Надеюсь, что помогла     !!!  | 
| 22 Май 2011 20:15 | куличек 
  татьяна51 год

| 
|  | 
| 22 Май 2011 22:04 | blirise 
  Ирина54 года
 Эстония

| 
|  | 
| 30 Май 2011 0:51 | Star*ka 
  Tatjana
 Lietuva