Апельсиново-ванильный пирог

Сообщение Автор

14 Апр 2011 12:26

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
blirise - Ириш, спасибо за открыточку! Пирог улетел в момент. Сегодня прорекламировала его в "обедах и ужинах". Хочу, чтобы как можно больше людей попробовали такое чудо!!! Smile

14 Апр 2011 14:00

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Надюха писал(а):
Ириш, спасибо за открыточку!

girl_bye girl_bye girl_bye
Надюха писал(а):
Пирог улетел в момент.

У нас аналогично Wink Girl haha Yahoo! !!!
Надюха писал(а):
Сегодня прорекламировала его в "обедах и ужинах". Хочу, чтобы как можно больше людей попробовали такое чудо!!!

Надюша, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

16 Апр 2011 2:08

Распечатать сообщение
Мастерица

Инна

56 лет
Украина

МастерицаМои рецепты
blirise
Ира,а можно апельсин перекрутить на мясорубке или только натереть цедру?

16 Апр 2011 14:27

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Мастерица писал(а):
а можно апельсин перекрутить на мясорубке или только натереть цедру?

Инна, может и можно, я так пока еще не пробовала. Главное, чтобы вкус был апельсиновый и цвет желтенький girl_in_love !

17 Апр 2011 18:27

Распечатать сообщение
Надежда64

Надежда

61 год
Кострома

Надежда64Мои рецепты
Ирина, спасибо за рецепт. Сегодня испекла, получилось очень вкусно. Good

17 Апр 2011 19:26

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты
Суперский рецепт! Good Просто готовится, а на вид очень аппетитный! Good

17 Апр 2011 23:07

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Надежда64
Надежда, очень приятно, что пирог понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибо за отзыв Rose Rose Rose !!!

Малгося
Малгося, я рада, что пирог приглянулся girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Надеюсь, что попробуешь girl_claping girl_claping girl_claping !!!

23 Апр 2011 16:40

Распечатать сообщение
maman

Айша-Сафия

53 года
франция

mamanМои рецепты
и здесь микки мауса несу,формочка удобная.а пирог быстро делать и ,главное,вкусно! good2 Romashki Rose спасибо! Romashki
Фото
Фото

23 Апр 2011 21:09

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
maman писал(а):
и здесь микки мауса несу,формочка удобная.а пирог быстро делать и ,главное,вкусно!

А микки маус сам прибалдел от того, что вкусный такой girl_haha girl_haha girl_haha !!! А мне как приятно, что пирог понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! А красивый какой good2 good2 good2 !!!

Фото

25 Апр 2011 21:13

Распечатать сообщение
Азизка

39 лет
Душанбе

АзизкаМои рецепты
Ирина ,здравствуйте,я только сейчас из кухни пришла,но у меня пирог не получился girl_cray girl_cray незнаю все сделала строга по рецепту у меня форма 28см. разъемная взела 4яйца ,200гр.сахар, 200гр.маргарин 250гр муки,как был тесто в форме так и остался не поднимался , я люблю пишные пироги Wink

25 Апр 2011 22:40

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Азизка
А разрыхлитель добавляла? Очень жаль, что не получилось! Попробуй еще раз, все ингредиенты проверь. Должно все получиться girl_bye ! Успехов girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

07 Май 2011 0:47

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Такс girl_cook надо бы и мне такой пирог испечь,с овсянкой и мёдом уже почти закончился Girl haha Только сегодня думала куда бы мне оприходовать апельсины Gamer Мы их совсем не кушаем,а бабушка всегда приносит их внуку wacko1 стыдно сказать,что не стоит этого делать Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Ирина,спасибо!!Беру в закладки!!Если завтра будет время попробую пирог!! Wink

07 Май 2011 2:17

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
надо бы и мне такой пирог испечь

Надо-надо, всенепременно girl_bye !!!
Санни Кеш писал(а):
с овсянкой и мёдом уже почти закончился

Ну это понятное дело Wink ! Я сегодня сделала творожный торт и его уже нет Girl haha .
Санни Кеш писал(а):
Только сегодня думала куда бы мне оприходовать апельсины

Кира, у тебя так все удачно складывается - были проблемы с засахаренным медом, тут тебе и совет от Леночки вовремя, думаешь - куда бы апельсины пристроить, а тут мой пирожок dance2 dance2 !!! Счастливая girl_dance !!!
Санни Кеш писал(а):
Мы их совсем не кушаем

А чего так? Они ж пользительные Smile !!!
Санни Кеш писал(а):
бабушка всегда приносит их внуку стыдно сказать,что не стоит этого делать

Заботливая бабушка Good !!! Наша бабушка тоже бывает что-нибудь такое приносит, что мы не очень-то едим, особенно пирог один частенько делает, он быстрый и как-то она на нем остановилась и только его и делает, а нам он честно говоря уже надоел, никто не ест, а выбрасывать жалко, ну я в конце концов при очередном вручении нам этого пирога мягко так намекнула, что что-то заелись все, что я и так постоянно балую всех выпечкой praising . Взяли по кусочку и то не доели Embarassed .
Санни Кеш писал(а):
Если завтра будет время попробую пирог!!

Ой, пусть будет время girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love Rose !!!

07 Май 2011 13:14

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина,добрый день!!! girl_bye Приглашаю на чашечку чая с ароматным пирогом
Фото
С утра скушали пирог с овсянкой и мёдом и,не долго думая,я испекла этот,не менее вкусный пирог nyam2 Жду маму в гости,буду угощать Yahoo!
Спасибо большое за ваши замечательные рецепты Rose
Фото

07 Май 2011 14:07

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Приглашаю на чашечку чая с ароматным пирогом

С удовольствием, Кирочка, спасибо girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Да еще с таким красивым good2 good2 good2 !!!
Санни Кеш писал(а):
С утра скушали пирог с овсянкой и мёдом и,не долго думая,я испекла этот

Вот это правильно Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!!
Санни Кеш писал(а):
Жду маму в гости,буду угощать

Вот мама порадуется, не зря апельсины носит girl_claping girl_claping girl_claping !!!
Санни Кеш писал(а):
Спасибо большое за ваши замечательные рецепты

Я очень рада, что рецепты используются girl_bye !!! И буду рада общению на "ты" Friends !!!

07 Май 2011 14:20

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Ирина,так это не моя мама носит апельсины Girl haha это свекровь Girl haha Своей маме я сказала бы открытым текстом,что мы их не особо жалуем Embarassed А с другой стороны,пригодились апельсинчики Girl haha good2

07 Май 2011 14:32

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Ирина,так это не моя мама носит апельсины это свекровь Своей маме я сказала бы открытым текстом,что мы их не особо жалуем

А-а-а Girl haha !!! А мне и своей маме было не очень удобно сказать, чтобы не носила уже, не хотелось расстраивать, старается же Embarassed .
Санни Кеш писал(а):
А с другой стороны,пригодились апельсинчики

Вот это точно Yahoo! !!! Мне мама еще груш надавала, надо что-то с ними придумать тоже, не едятся уже wacko1 .

13 Май 2011 23:11

Распечатать сообщение
pirojok

Таня

35 лет
ЯНАО

pirojokМои рецепты
Ирина, рецепт просто замечательный! Забираю, забираю, забираю Give heart

13 Май 2011 23:18

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
pirojok писал(а):
Ирина, рецепт просто замечательный! Забираю, забираю, забираю

Танюша, очень приятно, что тебе понравилось girl_claping girl_claping girl_claping !!! Отдаю с удовольствием girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!!

17 Май 2011 0:29

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Ирочка, скажи, пожалуйста, при какой температуре нужно выпекать этот пирог unknown

17 Май 2011 0:47

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Маргарита, специально заглянула в тетрадь с рецептами, чтобы уточнить, написано, что выпекать при температуре 200. Но у меня духовка старая газовая без градусов, я сама не очень обращаю внимание на градусы в рецептах, приноровилась к своей духовке, пеку при очень невысокой температуре, а то низ горит. Надеюсь, что помогла Smile !!!

22 Май 2011 20:15

Распечатать сообщение
куличек

татьяна

52 года

куличекМои рецепты
Ириша я к тебе в гости girl_claping girl_claping girl_claping "Пушистик" пекла и осталась очень довольна (семья тоже) good good good теперь решила попробовать и этот пирог Romashki Romashki Romashki У меня нет слов - так вкусно и ароматно просто супер!!! dance2 dance2 dance2
А вот и он girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Фото

22 Май 2011 22:04

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
куличек писал(а):
Ириша я к тебе в гости

Танюша, как я рада girl_claping girl_claping girl_claping !!!
куличек писал(а):
"Пушистик" пекла и осталась очень довольна (семья тоже)

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
куличек писал(а):
теперь решила попробовать и этот пирог У меня нет слов - так вкусно и ароматно просто супер!!!

Ну я просто счастлива, что и этот пирожок понравился Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибо за доверие и такой изумительно красивый фотоотчет Give heart Give heart Give heart !!! Жду новых встреч Rose Rose Rose !!!

30 Май 2011 0:51

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Ирочка, здравствуй!!!! Rose Rose Rose Rose
Вчера пекла пирог по твоему рецепту. Good Вчера же его и съели! nyam2 И только сейчас я вспомнила, что забыла поблагодарить тебя за вкусный рецепт. Embarassed
Исправляюсь и несу множество спасиб!!!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Пирог очень понравился, подобрали все крошечки! Wink

30 Май 2011 1:39

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

54 года
Эстония

bliriseМои рецепты
STAR*KA писал(а):
Ирочка, здравствуй!!!!

Танюша, girl_bye girl_bye girl_bye !!!
STAR*KA писал(а):
Вчера пекла пирог по твоему рецепту. Вчера же его и съели! Пирог очень понравился, подобрали все крошечки!

Ой как я рада Yahoo! Yahoo! Yahoo! !!! Спасибочки, Танюш, что выбрала этот рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love !!! Простой dance2 , вкусный nyam2 и быстросъедаемый Girl haha !!! Более всего меня радует, что ни крошечки не оставили Wink girl_claping girl_claping girl_claping !!!

Наверх