Салат Цезарь с авокадо
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
03 Янв 2011 2:40
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Салат Цезарь с авокадо.
Очень люблю этот легкий салат и,не смотря на то,что делаю его дома постоянно,не могу удержаться,чтобы не заказать его в любимом ресторанчике. фото добавлено: 28 апреля,2013 года листья хрустящего салата огурец -2 шт помидорки черри-6 штучек авокадо-1 шт луковица красная-1 шт сыр пармезан тертый или тонко резанный сухарики по желанию заправка: натуральный йогурт-70-80 гр лимонный сок-1 ч.л,можно винный уксус капельку майонез-1 ч.л(не обязательно) соль,перец черный,1 зубок чеснока или сухая чесночная приправа(мне она больше нравится) салатные листья рвем,огурцы кружками,помидорки пополам,авокадо чистим и нарезаем дольками,сбрызгиваем лимонным соком,чтобы не потемнел лук полукольцами укладываем в салатницу, поливаем заправкой и посыпаем черный перцем можно сверху посыпать мелкими сухариками |
||||||
03 Янв 2011 11:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||
nata69
Наташа, обалденно! |
||||||
03 Янв 2011 16:56
|
СМЕЯНА
48 лет Ессентуки |
|||||
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||
05 Янв 2011 20:23
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||
Наташа! Просто Супер! Вкусно и полезно! С удовольствием попробую "Цезарь" в таком варианте!
|
||||||
05 Янв 2011 20:46
|
nata69
|||||
Имбирь
СМЕЯНА спасибо! Лайта спасибки! он действительно не вредный ,потому как майонеза почти нет,а это самое главное стоило как-то попробовать салаты с заправками из нат.йогурта ,майонез отошел на задний план |
||||||
03 Окт 2011 11:44
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
03 Окт 2011 16:00
|
nata69
|||||
Тань,на здоровье! я тоже любительница авокадо спасибо тебе,что заглянула |
||||||
27 Ноя 2012 2:05
|
nata69
|||||
27 Ноя 2012 13:48
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||
Наташа, очередная прелесть!
Красиво, полезно, вкусно . И в праздник для разнообразия поджать не грех. Постараюсь приготовить (если авокадо найду не дубовый) |
||||||
27 Ноя 2012 14:08
|
nata69
|||||
_Жаннушка_
да,салат очень вкусный а если авокадо дать немного полежать,он станет мягче,не пробовала? в любом случае,если будешь делать-удачи! |
||||||
27 Ноя 2012 14:22
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||
Ой, Наташа, пробовала разные методы: давала полежать на окошке, заматывала в ткань, в полиэтиленовый пакет и т.д. Когда прихожу в СМ и начинаю выбирать, то авокадо напоминает маленькое, твердючее, ядовито-зленое, бугристое, часто подморщенное чудо . Но я не теряю надежды, тем более теперь есть такой вкусный стимул.
|
||||||
27 Ноя 2012 17:44
|
nata69
|||||
и не помогало,оставался таким же твердым? странно... я если покупаю твердый,даю немного полежать и он доходит до нужной мягкости
ну правильно конечно,кто ищет тот всегда найдет |
||||||
17 Апр 2013 3:33
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|||||
Здравствуйте, Наталья!
Сегодня приготовила салат по вашему рецепту, только заменила пармезан на моцареллу, т.к. времени искать не было, не добавляла лук (муж не любит), и обошлась вовсе без майонеза. - Замечательное сочетание продуктов, и главное, что получилось такое вкусное диетическое блюдо! Теперь, если покупаю авокадо, всегда буду готовить этот салат! Спасибо за идею |
||||||
17 Апр 2013 4:15
|
nata69
|||||
Lasunka*
Здравствуй,Наташа! Приятно видеть в своей теме "землячку". Все мечтаю в Порту побывать,очень хочется посмотреть. Рада,что салат понравился.Он один из моих любимых.Очень люблю салаты с авокадо.Не только вкусен,но и полезен. Если и ты(надеюсь можно на"ты"?)любишь,посмотри,у меня есть еще несколько салатов с ним. В общем,на здоровье и спасибо,что поделилась впечатлениями. |
||||||
19 Апр 2013 5:50
|
Lasunka*
42 года Portugal, Porto |
|||||
Разумеется можно на "ты"! Мне очень приятно было здесь встретить человека с "nossa terra" ! Обязательно приготовлю еще что-нибудь из твоих салатиков, т.к. недавно решилась попробовать этот необычный фрукт, и опыта в его приготовлении у меня еще маловато .. Еще очень порадовало, что перечень продуктов в твоих рецептах такой знакомый и доступный К сожалению некоторые блюда с этого сайта невозможно воссоздать в первозданном виде, - гости здесь из разных стран.. Ну а если решишься когда-нибудь посмотреть Порто - не пожалеешь! Это того стоит.. У нас здесь на севере очень красиво.. Не знаю, в какой части страны ты живешь.. |
||||||
19 Апр 2013 12:07
|
nata69
|||||
молодец,что попробовала,некоторые до сих пор с опаской к нему относятся а ведь он не только вкусен,но и очень полезен
я знаю! сколько фоток пересмотрела,брат мой там был и нахваливал...позор,в Португалии живу 16 лет(Лиссабон),а в Порту не была ни разу |
||||||
29 Апр 2013 3:26
|
nata69
|||||
17 Июн 2013 0:02
|
aleksandra67
|
|||||
только начинаю любить авокадо,делала недавно один салат с ним,очень понравился
добавляла креветки,огурцы,помидоры...подруга дала рецепт хочу попробовать этот салат спасибо,Наташа |
||||||
17 Июн 2013 3:23
|
nata69
|||||
с ним столько салатов можно приготовить!
есть у меня похожий салат,обожаю его
на здоровье и удачи! и спасибо за Ваши отзывы если не против,будем на "ты"? |
||||||
18 Июн 2013 1:10
|
aleksandra67
|
|||||
да,я видела
не против конечно для салата все купила,завтра буду делать |
||||||
18 Июн 2013 4:40
|
nata69
|||||
удачи! жду с впечатлениями |
||||||
20 Июн 2013 0:12
|
aleksandra67
|
|||||
Наташа,делала я вчера себе на обед этот салатик.
Безумно понравился.Заправка бесподобная. А сегодня еще один салат сделала с авокадо...но ладно,в другой теме отмечусь. В общем,влюблена в салаты с ним теперь навечно. Спасибо огромное тебе за вкусные салатики. |
||||||
20 Июн 2013 4:19
|
nata69
|||||
ура! все таки ты его попробовала! я рада! на здоровье,Сашенька! удачи тебе! |
||||||
22 Июн 2013 0:19
|
aleksandra67
|
|||||
решила сделать этот салатик на пикник и угостить друзей
возьму все овощи и соображу прямо на месте думаю к мясу не хуже подойдет,чем салат из запеченых овощей |
||||||
22 Июн 2013 3:56
|
nata69
|||||
думаю пойдет еще как хотя я этот салат всегда ем отдельным блюдом |