Пышный хлеб на овсяной закваске

Katrinute

Ekaterina

46 лет
Lietuva
олина писал(а):
если у тебя верх холодильника теплый, можно туда поставить овсянку


Лена, спасибо, я поставила вчера на ночь на полку камина - сегодня очевидно процесс идет, вечером уже тесто замешу, на этот раз без ржаной закваски. Обязательно расскажу, что выйдет и покажу Smile

Julia & Ko писал(а):
Замечательный хлебушек получился!!!


Спасибо, Юлия! И вкусный и свежий остается долго!


Маркизко писал(а):
Катюша, все есть, буду !


Вот, Саша, это другой разговор friends Я тоже тут начиталась в интернете о заквасках, как их правильно делать нужно... может летом, когда будет тепло и легко будет выдержать нужную температуру и решусь, а вообще-то хлеб и с моей простой получается отменный. Вот сегодня пеку новый, из книги, ржаной заварной литовский хлеб. Как выпеку - выставлю обязательно.

 
28 Фев 2010 20:33

Страница 1 из 1