| FrauMau писал(а): | 
| Я в этот раз схитрила немного, купила мороженый. Его у нас полно в секциях мороженных ягод-фруктов. Но и свеженький уже потом взяла. Пробую, играюсь. В принципе в выпечке особой разницы не заметила, разве что не думаю что с мороженого что-то путное из духовки с сахаром выйдет (если брать твой же рецептик с кексами). Он после разморозки уже мягенький становится.   На меня парень на кассе так смотрел  "кто это у вас такое ест, я попробовал - кисло"  Я говорю - вы что его свежим ели? А он в ответ: а как же еще?          | 
 
   я правда на даче и свежий грызу,но он там кисло-сладкий,а запеченный просто прелесть
 я правда на даче и свежий грызу,но он там кисло-сладкий,а запеченный просто прелесть   а у нас ни свежий ни замороженный тем более не продается
  а у нас ни свежий ни замороженный тем более не продается   приходится ждать летнего с дачки
 приходится ждать летнего с дачки  