«Ягодная зебра»

JaneD

Евгения

40 лет
Новосибирск(Академгородок)
Пирог "ягодно-ореховая зебра"

Фото


Тесто стандартное:
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
0,5 ч.л.корицы
1 пакетик разрыхлителя
1 пакетик ванилина
3 ст.л. орехов кедровых(можно любых других, можно вообще без них)

Крем:
100гр сметана 30%
100гр клубники
100гр малины
30-50гр сахарной пудры

все взбить

тесто делится на 2 части и в одну часть добавляется 1 ст.л. какао порошка
Духовка разогреваеся до 180 градусов, в форму заливается тесто, чтобы зебра получилась. Готовится 30 минут.

Разделяется на три части, смазывается кремом.[/img]

 
28 Фев 2010 21:46

Страница 1 из 1