«Ягодная зебра»
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Фев 2010 21:46
|
JaneD
40 лет Новосибирск(Академгородок) |
Пирог "ягодно-ореховая зебра"
Тесто стандартное: 4 яйца 1 стакан муки 1 стакан сахара 0,5 ч.л.корицы 1 пакетик разрыхлителя 1 пакетик ванилина 3 ст.л. орехов кедровых(можно любых других, можно вообще без них) Крем: 100гр сметана 30% 100гр клубники 100гр малины 30-50гр сахарной пудры все взбить тесто делится на 2 части и в одну часть добавляется 1 ст.л. какао порошка Духовка разогреваеся до 180 градусов, в форму заливается тесто, чтобы зебра получилась. Готовится 30 минут. Разделяется на три части, смазывается кремом.[/img] |