JaneD

Евгения
40 лет
Новосибирск(Академгородок)
200гр горького шоколада( я беру 75% бабаевский с орехами, тогда потом орехи отдельно не приходится добавлять)
200гр слив масла
2 ч.л. ванилина
4 яйца
1,5 ст. сахара
1 ст. муки
2 ст.л. какао-порошка
1/2 ч.л. соли
1/4 ст. дроблённых орехов(я сделала проще: одна из шоколадок горьких была с орехами)
Разогреть духовку до 170С.
Застелить пергаментом круглую (или квадратную) форму.
На водяной бане растопить шоколад и сливочное масло. Добавить ванилин и сахар и взбить миксером около 2-х мин.
Вбить по одному яйца, хорошо взбивая после каждого добавления.
Просеять муку с какао и солью. Вручную смешать муку с шоколадной массой, добавить орехи.
Выложить массу в приготовленную форму, разровнять поверхность и выпекать 30-35 мин. Одним из признаком готовности будет потрескавшаяся, поверхность брауни.
должно быть нескольно липких крошек на спичке.
Готовые брауниз полностью охладить.
Но у нас охладить не получилось)))))))