JaneD
Евгения
40 лет
Новосибирск(Академгородок)
500гр сухой соевой спаржи
3 морковки
4 зубчика чеснока
маринад:
1стакан раст.масла
1 стакан воды
1 лавровый лист
7 горошков черного перца
1 ст.л.соли
1ст.л. сахара
4-5ст.л.яблочного уксуса
красный перец
1) Берем соевую спаржу сухую, упаковку 500гр, ломаем пополам, кладем в кастрюлю и доводим до кипения, сливаем воду и быстро промываем хол водой
2) на мелкой терке трём три небольших морковки
3) на чеснокодавилке давим чеснок
4) Режем спаржу на кусочки по 2-3см, смешиваем с морковью и чесноком
5) делаем маринад для спаржи: доводим до кипения, заливаем спаржу, перемешиваем и ставим в холодильник на 3-4 часа